Перейти к публикации
пикап.Форум

Трудности знакомства.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну собственно буду на прямую.

Я обыкновенный парень 17 лет. Безденежьем не страдаю, ну и излишка вообщем-то тоже нет. Ну случилось так, что запала мне в сердце девушка. Так вот, не могу собраться с мыслями и просто подойти. Недавно стал ловить себя на мысли, что замечаю, как её подруга уже не раз пытается завести со мной разговор.

И тут у меня в голове проносится "Познакомлюсь с её подругой, а там и смотри окажешься в одной компании с ними, а там уже и до знакомства с девушкой, запавшей мне в сердце, как сказать "и рукой подать"". Так тут нарисовывается другая проблема... в силу моего задротского кругозора, кроме как "Привет. Как дела?" и тыры-пыры про погоду как-то не уходит.

Так вот...

1- с чего вообщем-то и лучше начать знакомство?

2- и как вообще эта идея знакомства через подругу выглядит со стороны, не слишком ли корыстно?

3- да и вообще, о чём с ними- девушками говорить?

P.S. Заранее спасибо за советы и ответы)

Опубликовано:

Начнём с того,что здесь понятие "корысть" отрофировано)

Через подругу это хороший ход,если ты заинтересуешь свою пассию,хоть немного,то вызовешь у неё конкуренцию и всё само пойдёт сам главное не забывай в этом учавствовать!

О чём говорить...читай FAQ.обо всём если коротко(девушки любят ушами)

Опубликовано:

Прямая тебе дорога в ФАКи (пойми меня прально :) ) Тут я с Ильёй соглашусь.

Но если времени нет, и просто нужны способы знакомства, загляни в Филды о знакомствах почитай что могут люди заодно настрой поднимется.

Если у тебя проблемы с общением и развитием разговора, ищи на форуме "бредогенеротор". А так желательно читай всё подряд, но не борщи))

Знакомится через подругу в твоём возрасте и при твоих обстоятельствах я бы не советовал.Потому как дело мы имеем с малолетками ( я про девченок)) и о конкуренции тут речь ити пока не может...) Кстати загляни в ФАК по малолеткам.

Я бы посоветовал ити напрямую напролом к ней и знакомится самым простым и эффективным способом каким решишь.Никаких супер оригинальных вещей, ато может просто "недогнать" и ты за "умника" сойдешь))

Просто будь уверен в себе.О результатах обязательно отписывай на форум в филдах.Мы поможем с правильным пониманием её реакции ато ведь можешь неправильно чего понять)) Удачи!

Опубликовано:

Ясли бы мне очень сильно понравилась девочка, у меня бы никакого терпения не хватило на всякие там стратегии типо начать с подруги и т.д, потому что если девочка сильно понравилась, из тебя должен переть ресурс, и все должно протекать само собой(ну по крайне мере у меня так) :) сразу полный вперед как Dzheki сказал ;) ну и факи есеснно читать чтоб хотяб немного шарить че к чему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...