Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить некровную родственницу? Диллема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая. Есть у меня одна родственница, но не кровная, конечно. Она- сестра мужа моей сестры) не знаю, даже как это родство назвать). Общаемся уже 5 лет, отношения достаточно близкие, дружеские.. И она всегда привлекала меня как женщина, очень нравится и внешне и своим характером. Я, признаться, тормозил и продолжаю, никаких действий, разговоров с моей стороны не было. Видимся не слишком часто, но общаемя, переписываемся, я бывал не раз у нее в гостях...Но никаких намеков , братско-сестринские отношения. Она, кроме того, меня старше .Мне 23, ей- 27.Она официально замужем, но с мужем отношения сейчас просто никак...не хотят мороки с разводом, так что, по существу, одинокая женщина, которой не хватает мужского внимания и не только внимания))) Она мне жаловалась на это, но..без всяких намеков. Она воспринимает меня как братика и никак иначе.

И это даже не дод, она мне не просто "подружка", мы общаемся семьями и все это воспринимается, как родня.

Не знаю, как с виду, но для меня вопрос не простой.. Либо просто оставить ее в покое в этом плане, не думать, а искать свою ожп для отношений ( разового секса с разными ожп мне хватает) , либо все-таки начать добиваться?Если второе- , то программа -минимум, секс, программа максимум- строить длительные отношения... Что вы мне посоветуете? Какие темы мне изучить на форуме по моей проблеме?

Опубликовано:

Парень ты не подумай, мы тут не в отмаз идем)) Но это одно из "правил")) Никаких блядок на работе школе, желательно универе и тем более семье.Это к хорошему не приводит!

Опубликовано:

Спасибо за советы. Но ведь я не о банальных блядках говорю во- первых. А во-вторых, могут быть, конечно, проблемы, но мне известны немало примеров действительно блядок на работебез последствий)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 25

Любовница и работа

• Создать...