Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен Совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

тема такая:

по работе познакомился с девушкой(назовём её Н) это было три недели назад. мы вроде друг другу понравились, она довольно явственно намекала на развитие отношений(кинестетика+интересовалась очень активно моими планами на ближайшее будующее) но у меня была другая девушка(назовём её М) с которой было всё довольно сложно...я попросил Н подождать, дословно это выглядело так: " понимаешь(пауза, взгляд в глаза) я сейчас немного занят, но меня это чтото уже не очень радует...но не могу тебе ничго конкретно ответить сейчас(её глаза вправо вниз) вот если мы вернёмся к этой теме на слудующей неделе( мои глаза влево вниз) то я скажу точно. хорошо? она отетила- Да.хорошо."

я не стал заморачиваться над тем что бы вернуть отношения с девушкой М в более пристойное состояние... наоборот разорвал их окончательно.

на той неделе позвонил девушке Н позвал её в кофе. намекнул на то что я совершенно свободен чему очень даже рад.

сидим в кофе. разговариваем. кушаем пьём. я действовал по схеме: побольше слушать что она говорит и делать вид что потихому от неё балдею. иногда вставлял какие то реплики иногда чтото расказывал, но в основном её слушал.

в какойто момент мне показалось, что уже пора переходить к более "Близким" действиям.

завёл разговор о ёё компании(име возможность с её компанией познакомиться слегка). дословно было так:

-слушай я зметил, что ты здорово выделяешься в своей компании.

-я? чем ?

- да хотябы голосом) не обращала внимание?

(беру её за руку)

во смотри голос он как ноготь. у него есть такие тна от которых он растёт(провожу ей подушечками пальца по ногтю) так называемые примарные тона. и чем дальше тем он всё больше и больше осветляеться... вот вы девушки используете лак для ногтей чтобы они блестели и имели более ровный цвет. так и при постановке голоса стоит задача выровнять его тембрально, что бы он менее осветвлялся. вот у тебя голос как раз очень ровно звучит. "коротенькая пауза, перевёл взгляд с её руки на глаза"

мне нравиться в общем"

я попробовал её поцеловать...

она отстранилась. сказала что у неё есть парень. ну я спокойно к этому отнёся. сидим пьём глинтвейн разговариваем дальше...

она мне так непрозрачно намекнула, что "нет" на самом деле "да" только надо подождать...

ну мы ещё немного посидели я её посадил на маршрутку.

и вот это "подождать" продолжаеться уже неделю...

я звоню ей каждый день, но... никаких сдвигов вытащить её пока больше никуда не удалось, правда она и правда была очень сильно занята по работе всю неделю... сегодня она сказала мне что вот только что поругалась с парнем... ну я намекнул на то что может встретимся покуляем. она не не могу парень ревновать будет. когда пращались она сказала"ага. давай пока до связи"

Вопрос:

есть у людей знающих какие либо советы?

что я делал не так не так ? и как дальше действовать лучше мне?

Опубликовано:
что я делал не так не так ?

Твоя ошибка в том, что мы МАЛО трогал ее, точнее вообще не трогал, а СРАЗУ полез целоваться. Почитай факи про кинестетику. Почитай про "неправильные свидания". АнтиДОД еще до кучи.

я звоню ей каждый день

Не нужно ей звонить

правда она и правда была очень сильно занята по работе всю неделю

для тебя она занята

Опубликовано:

Хреново дело!

она не не могу парень ревновать будет.

Она уже в открытую тебе говорит про парня, и ты это принимаешь. Если бы она была готова кинуть его ради тебя, разве ей не было бы пофиг, что он ревнует?

я звоню ей каждый день, но... никаких сдвигов вытащить её

Завышаешь её значимость! Она понила, что тебя можно отшивать, а ты все равно будешь продолжать за ней бегать. Читай ФАКи пока ДОД не получилл !!!!!

Думаю, поигнорить надо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...