Перейти к публикации
пикап.Форум

3-е свидание вызвон на дом)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем дело так Ожп. 1 свидание прошло норм. 2е засосы увоз домой-отговорил идти с подругами. Дома сон вместе прожими часа 4-5 наверное жесткий петтинг, вставить так и не дала. Мог конечно силой но решил не делать а чтоб по обоюдному согласию. Говрит мол что это за секс такой если ты меня с силой труселя сдергиваешь)). \

В общем проводил договорились на неделе созваниваться и встретиться дело было в воскресенье все.

Звонил в понедельник-не может, окей, потом во вторник-тоже самое, затем в среду, трубку не взяла но сама перезвонила- прикинули предворительно на субботу договорились встретится. Четверг без созвонов в пятницу звонил два раза трубку не берет)

Собственно вопрос может я ее заеб постоянными приглашениями домой и у нее такой вариант игры дальше. Стоит звонить в субботу тобишь сегодня договариваться? Или просто исчезнуть этак дня на четыре на пять не звонить не писать. В конце концов пропущенные у нее есть, девочка вроде не хило ведется, могла сама перезвонить(так всегда делала) как поступить-то)?

Опубликовано:

Собственно вопрос может я ее заеб постоянными приглашениями домой и у нее такой вариант игры дальше.

да.

Ты приглашаешь девочку потрахаться к себе домой? Смотрел фильм "О чем говорят мужчины"? Где рассказывают про то, что если ты девочку зовешь домой, она в жизни не согласиться, а если скажешь, что дома у тебя куча классической музыки, которую нужно послушать, то девушка поедет, хотя оба знают чем все закончиться...

Твое сообщение в понимании девушки звучить примерно так: "Привет! Поехали ко мне, ты мне дашь на этот раз, а то в прошлый не дала..."

Девочкам свойственно не дать в самый ответственный момент, чтобы привязать к себе самца, так и у вас получилось. У тебя с этой девочкой начало получаться, и ты повысил ее значимость до максимума и теперь всей ситуацией владеет она. Она скажет чтобы ты ее повел в самый крутой ресторан и подарил ей духи... И ты подаришь, я уверен! Тебе нужно срочно понизить её значимость... Напиши ей смс "Я тебе звонил в пятницу чтобы сказать что в субботу я буду занят.". И забей на нее хотябы на недельку. Иначе все будет плохо, поверь. Хватит ей названивать, никаких смс, кроме этого и никакого вирт.общения. Через недельку напишем, что делать дальше.

Пожалуйста, послушай нас и наши советы, потому что таких ситуаций сотни и те кто прислушиваться к нашему мнению, потом нас благодарят, а те кто джумают что это не поможет, так и остаются не с чем...

Опубликовано:

НУ звал я ее кальян курить. Часто-да. Домой зову потому что больше вложений нехочу в нее делать никаких-тобишь никаких кафешек и прочей херни.

ну да подзабьем посмотрим)

Опубликовано:

Смс пиши ей пока не поздно...

Тебе главное подзабыть её, никаких проявлений активности с твоей стороны. Если будет звонить, скажи что ты занят, потом перезвонишь, если будет писать - игнорируй..

• Участник проекта
Опубликовано:

Smart2. Глупости пишешь, хоть и совет почти правильный.

Автор, смотри, краткое описание ситуации:

ты привел девочку домой, долго и активно к ней приставал, соблазнить не сумел, решил удовлетвориться обещанием "в другой раз".

После чего на следующий день звонишь и спрашиваешь: уже пора? - нет. Хорошо, опять на следующий день спрашиваешь тоже самое. И еще разочек. В итоге мы получаем практически безнадежную ситуацию.

Что делать сейчас: забыть про неё минимум на неделю, если хочешь соблазнить, то приглашать на свидание не домой, а в кафе. Там опять делать все тоже самое, что делал на 1 свидании, только быстрее. И увозить домой, и дома уже соблазнять.

Что надо было делать, если уж не соблазнилась и решил довести все до следующего раза:

1-2 дня выждать. Потом СМС-ками начать small talk с легким флиртом. Договориться повстречаться где-нибудь через недельку. До встречи иногда нарисовываться, опять же лучше через СМС, чтобы про тебя не забыли. Ну и потом встречаться и соблазнять. НО!!! При этом на эту девочку вообще не рассчитывать! Потому, что вероятность соблазнить девочку, если ты её "почти соблазнил", резко падает. И нечего на неё делать высокие ставки :)

Опубликовано:

Спасибо за совет-ценно.

Девочка сама позвонила сказала что телефон забыла дома а сама ночь была у друзей. Спросил что да как-сама предложила встретится завтра. Сказал что позвоню если смогу днем. При таком раскладе стоит продолжать?.

П.с. небольшое пояснение девочка как мне кажется хочет серьезных отношений. Одна из главных отмаз у нее была мол все отношения которые у нее начинались с секса-сексом и заканчивались. Она действительно ведется на меня. И еще у нее есть сестра близняшка которая скоро выходит замуж-как мне кажется это тоже конкуренция или мотивация тоже влияет на что-то.

В общем думаю что при таком расскладе игнорить глупо пойду выгулею ее куда-нибудь потом домой. Посмотрим завтра отпишусь что да как))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 25

Любовница и работа

• Создать...