Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла почти сразу после свадьбы

Рекомендованные сообщения

Ничего не делать. В смысле, на это ее письмо - ничего.

Или "человечек", это ты? Тогда срочно отвечать! :) (шудка)

Все письмо про то, какая ты какашка, плюс манипуляции со скрытым призывом действовать, плюс попытка унизить.

Короче, смысл письма такой:

"Я оху@нно классная и правильная, а ты, муд@к, портишь мне жизнь! Образумься и перестань соскакивать со скамейки запасных, я еще с тобой не закончила!"

На письмо не отвечать.

Само письмо уничтожить.

Делать надо то, что говорили тебе раньше, ничего не изменилось, это письмо только все подтверждает.

Изменено пользователем Bell-psy (история изменений)
  • Ответы 465
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ничего не делать, обычный бапский развод переложить вину за свои косяки на другого, в данном случае тебя. И попытка проверить, ты ещё на крючке, как там запасной аэродром посадку разрешить? Шурик я у

Друзья, коллеги, наставники, у автора все ок. Всю неделю провел в командировке, работы много, интернета мало, вот и не писал ничего. Процесс выздоровления идет своим чередом. Шаги небольшие, но, чувст

Странные тут комментарии... "Ты не виноват! Она ПРЕДАЛА! Развод! Развивайся дальше!" Что за бред??? Ясное дело, что сам виноват! Всегда! Всегда нужно искать причину только в себе! Один раз скажи себе

Игнорь. Это пинг. Сразу соскочить боится, вдруг верный песик убежит.

Если поигноришь подольше, еще не такое будет.

сереееезно? бедная дееевочкаа. давайте ей все дружно посочувствуем... встречалась с человеком 7 лет и только после свадьбы поняла, какой он плохой! автор, она хочет чтобы ты щас пострадал, и начал умолять ее вернуться. ты сам вообще что чувствуешь?

Вот мне интересно, сколько у нее уже кроме автора на скамеечке запасных сидит?

Я ставлю на 2. Итого, с автором, будет 3.

Уж очень профессионально пингует, сразу трех зайцев минимум бьет :)

Вот мне интересно, сколько у нее уже кроме автора на скамеечке запасных сидит?

Я ставлю на 2. Итого, с автором, будет 3.

Уж очень профессионально пингует, сразу трех зайцев минимум бьет :)

да нее, скорее всего коллега-инженер слил ее нахер))

Arinka Что чувствую? Чувствую вашу поддержку) А еще огромное желание действительно измениться. И не для нее, а для себя. Давно говорил себе, что немного застрял (видимо, семейная жизнь расслабляет), но сейчас это окончательно понял.

Отвечать на письмо я, конечно, не собираюсь. Слишком было бы все просто. Но быстрый, однако, пинг.

Мама ее постоянно пишет.. что, мол, это я все себе напридумывал, делаю глупости и все рушу, лучше б постарался все исправить. Вот так вот, душа даже пожилой женщины - загадка))

А насчет того, что инженер слился, очень сомневаюсь.

Изменено пользователем chelnet (история изменений)

После "человечка" однозначно слать) письмо вобще классика. Одни сплошные "ты" "ты" "ты" , если такие пинги будут повторяться я бы ответила что то вроде "расслабься человечек, у меня новая жизнь уже, на беспонтовую возню времени нет, не обижайся, счастливо"

Желаю тебе автор любви и счастья!

автор, а зачем бы ей было пинговать тебе, если у нее все отлично. ей сейчас, видимо, покакашней, чем тебе. ну ты молодец, что не унываешь! сил тебе и терпения!

Я много думала за эти дни, взвешивала и анализировала
улыбнуло ))) она еще и думать умеет )))
Напиши мне в ответ что-нибудь пожалуйста, мне правда очень грустно".

пытается тебя на крючке удержать.

Напишешь в ответ - на крючке.

Не ответишь - занервничает.

Словам женщины не стоит доверять ! делай выводы по её поступкам.

Поговорка есть такая - "Умный, доверяет не словам, а делам !"

НЕ ВЕДИСЬ на её манипуляции, разуй глаза.

Изменено пользователем Nesterrs (история изменений)

Ну, вот, началось. Сегодня приснилось, что мы вместе. Наверное, после письма. Проснулся от какого-то страха и с единственной мыслью в голове - интересно, а она меня любит? Или любящие так не поступают?

с разводом сложнее - нужно вместе ехать в другой город.....Зачем? Сейчас юристы все сделают за тебя и ехать ни куда не нужно.

Автор, я тебе расскажу, почему она написала тебе это письмо.

Её всю ночь трахал этот сороколетний вонючий инженер, всю её обкончал, а она кончить не смогла.

И тут она вспомнила, что слить всю свою неудовлетворённость можно на бывшего мужа (тебя).

Вот высрала на тебя свой бред.

Ты пойми - это не ты её выгонял, а она сама ушла. Тебя она не любит, не уважает, всё, что связано с тобой - ей похеру, никаким прошлым вашим она не дорожит.

О прощении таких сук даже думать забудь!

Готов поспорить - через пол года ты будешь счастлив с другой девушкой!

Буду откровенным до конца. Сегодня получил вот такое письмо...

"Милый добрый человечек....

Я скучаю по тебе, правда, смотрю на твои фотки и скучаю. Вспоминаются только хорошие моменты, столько чудесного времени прожили вместе.

Я переехала в другую квартиру, я переехала одна, только ты почему-то считаешь по-другому. Всех родственников настроил против меня, выгнал меня, обозвал, и послал на три буквы. Неправильно себя повел в этой ситуации, оттолкнул меня.

Ты не видишь причину в себе..., не хочешь меняться, ты считаешь что ты прав, этим все и рушишь.

Я много думала за эти дни, взвешивала и анализировала, мне надо побыть одной, ты перестал меня ценить, ты думаешь ты даешь мне многое, а на самом деле нет, я стала тебя раздражать. Ты очень давишь на меня, ты хочешь чтобы все было по твоему, ты не даешь вздохнуть свободно.

Мама говорит, что ты очень страдаешь, куришь, ничего не ешь и не пьешь. Ты вычеркнул меня из жизни, удалил все фото из контакта, хотя это все так мелко... я понимаю, я тебя очень обидела, уязвила, задела самолюбие...

Я бы не смогла с тобой жить это время, чтобы все проанализировать, потому даже во сне ты на меня давишь.

Прости меня если сможешь, я бы очень хотела встретиться с тобой попозже и поговорить.

Напиши мне в ответ что-нибудь пожалуйста, мне правда очень грустно".

Не знаю, что сейчас делать...

Ничего не делать, обычный бапский развод переложить вину за свои косяки на другого, в данном случае тебя. И попытка проверить, ты ещё на крючке, как там запасной аэродром посадку разрешить?

Шурик я ухожу, но ты меня пока не выписывай, а то мало ли что (с) Иван Васильич меняет профессию.

MOV, плюсанул за цитирование классики. (вчера эта фраза в голове крутилась)

А вообще, мне кажется, что сорвется автор, позвонит с какой-то ерундой как гудс в соседней теме, а потом будет спрашивать, как же так, я ей Б на Б, а она меня в друзья слила.

Вобщем, как в последствии все выяснилось, история такая. Работает с ней один мужик, 38 лет, инженер, достаточно успешный, разведен, дочке 10 лет. Знаки внимания с его стороны к моей жене, я так понял, продолжались уже долго. Но, видимо, держал себя в рамках, а жена не придавала им особого значения. Они и раньше вместе ездили в командировки, но общались лишь как коллеги. Это точно. Но нынешняя поездка была другой - море, луна, вино и музыка Гребенщикова сделали свое дело. Они разговорились по душам и поцеловались.

Но, когда шли домой, она объявила, что ей очень сильно нравится тот самый коллега, у нее ощущение, что она знает его всю жизнь, что хочет уйти, пожить отдельно.

распечатай это и повесь перед глазами, что бы всегда видеть.

Тебя предали и насрали в душу.

Сейчас она будет оправдываться и выставлять тебя виноватым во всех грехах (причем в её). И заставить забыть, что она ушла от тебя к другому, а будет клонить к тому, что ушла из-за твоего поведения и "твоих ошибок".

Когда будешь забывать из-за чего всё произошло - почитай это листок, что бы не вспомнить!

MOV, плюсанул за цитирование классики. (вчера эта фраза в голове крутилась)

А вообще, мне кажется, что сорвется автор, позвонит с какой-то ерундой как гудс в соседней теме, а потом будет спрашивать, как же так, я ей Б на Б, а она меня в друзья слила.

Да вот в этом и проблема. Говоришь парням сожми булки, держи удар, голову выше и иди..

Они да да, да да. А потом " Я пооооо-звоооо-нииии-лллл" Млять. Богу, душу, мать....

Вот из-за таких потом и говорять мужиков не осталось одни тряпки. Бабы они силу любять - это факт. А слова женщин это последнее на что надо смотреть, смотреть надо на поступки

Сегодня получил вот такое письмо...

Письмо ни о чем.

Ты на нее давил - шикарно, тем лучше что вы разошлись. Больше никто ни на кого давить не будет.

Ты не правильно повел себя в этой ситуации - херня, ты повел себя как мужчина, а не как она привыкла.

Ты не видишь причину в себе - прекрасно, больше тебе эту мистическую причину вааще видеть не надо.

Все остальное как выше написали уже из серии, ты ты ты ты ты ты... Не увидел ничего иэ того чтобы она как-то призналась с своих ошибках.

Пусть думает сколько ей угодно. Ты ждать никого не собираешься и решение свое уже принял.

Обидно, что до сих пор даже не выплачены долги со свадьбы. И она об этом знает. Зарабабываем, конечно, неплохо, но все равно пришлось назанимать. Я ж думал, это последняя свадьба в моей жизни, и нужно отметить ее достойно, а теперь еще долго выплачивать и выплачивать одному. Дурак.

Еще одно - когда все это началось, еще до знакомства с форумом, я тоже написал ей письмо.. очень трогательное, нежное, личное, где признал свои возможные ошибки, и предложил попробовать начать все сначала. Как потом оказалось, она тут же переслала его своему инженеру. Когда узнал об этом, чуть в осадок не выпал, так мерзко стало. А она обяснила свой поступок тем, что просто хотела показать, как сильно и красиво я ее люблю, что в этом страшного? Вобщем, все больше и больше разочаровываюсь в человеке, с которым провел почти половину жизни.

Как потом оказалось, она тут же переслала его своему инженеру

Это пи*дец! Низость! Продолжай переосмысливать её, автор. Будет только на пользу. Теперь ты видишь её истинное отношение к тебе и ценность вашего союза для неё

Еще одно - когда все это началось, еще до знакомства с форумом, я тоже написал ей письмо.. очень трогательное, нежное, личное, где признал свои возможные ошибки, и предложил попробовать начать все сначала. Как потом оказалось, она тут же переслала его своему инженеру. Когда узнал об этом, чуть в осадок не выпал, так мерзко стало. А она обяснила свой поступок тем, что просто хотела показать, как сильно и красиво я ее люблю, что в этом страшного? Вобщем, все больше и больше разочаровываюсь в человеке, с которым провел почти половину жизни.

Ндя. Баба похоже еще и глуповата на мозг. Тем лучше что ты разорвал с ней все связи. А то вдруг ей потом в голову пришло бы гондоны использованные показать всем. Мол посмотрите как сильно он меня любит кажду ночь. :D Женщины они такие женщины.

Ну, вот, началось. Сегодня приснилось, что мы вместе. Наверное, после письма. Проснулся от какого-то страха и с единственной мыслью в голове - интересно, а она меня любит? Или любящие так не поступают?

Это нормально. Еще ни раз приснится. Чтобы меньше приснулось, набо больше присовывать другим девушкам.

Кстати, одна из целей письма как раз в том и состояла, чтобы ты ни дай Бог кому-нибудь не присунул, а чтобы приснилось.

Мне тоже интересно, она тебя любит? Сам как думаешь? Написать тебе письмо, чтобы у тебя появилось чувство вины и психоимпотенция на всех других? Раньше это называли "Порча".

Обидно, что до сих пор даже не выплачены долги со свадьбы. И она об этом знает. Зарабабываем, конечно, неплохо, но все равно пришлось назанимать. Я ж думал, это последняя свадьба в моей жизни, и нужно отметить ее достойно. Дурак.

Если яйца у тебя крепкие, то скажешь ей, дорогая, долги распилим пополам, с тебя стока-то бабла за свадьбу.

Если яйца у тебя из лигированной стали, то как вариант: дорогая, ты решила все похерить сама? Ок, платить по долгам будешь тоже сама.

Ну и кредиторам все об'яснить, что мол, ты ей все деньги передал, они теперь у нее.

интересно, а она меня любит? Или любящие так не поступают?

она тут же переслала его своему инженеру.

Она подлая, низкая сука..... :(

Долги на свадьбу как оформлены?

Приснилась тебе вся эта ересь из-за письма. Снится то о чем думаешь перед сном. Скажем проще - что в подсознании сидит когда засыпаешь, то и снится.

От письма просто блевать потянуло. Хочешь расскажу в чем прикол? Она съехала что бы свободно трахаться с инженром. И они поверь мне трахаются...НО! ей не интересно просто трахаться, ее заводит тот факт что она тебе изменяет и что тебя это задевает. Более того, пока ты был рядом, был контраст - ты плохой, он хороший. Когда тебя не стало, пропал и контраст и вот теперь уже инженер не такой уж и яркий. Пойми - раньше весь негатив был связан с тобой, а весь позитив с ним. Теперь и то и другое проецируется на него. Она сама этого не понимает, но точно знает одно - ей нравиться когда есть и ты, и он. С ним трахается, тебе мозг выносит. Все что онапытается сделать, вернуть тебя на ту позицию мужа-лошка с которой ты соскочил. Почему так быстро пинги пошли? ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЕЙ НЕ ЗВОНИШЬ И НЕ ПИШЕШЬ!

Все ее письмо звучит именно так как тебе описали раньше - "Ты казел, я принцесса. Ты во всем виноват, я пострадавшая. Давай бегай за мной что бы вернуть, а то мне скучно. Но возвращаться яне собираюсь, ты мне нужен именно что бы бегал"

Зачем она тебе написала - она сама же и рассказала. Заметь она не написала "Я скучаю по тебе/Мне тебя не хватает", она написала "МНЕ грустно". И фактически в приказном тоне "Позже, когда встретимся".

Я бы за такое написал - "Мы не встретимся и больше не пиши сюда. Спасибо тебе за все, зла на тебя не держу и живи уже своей жизнью".

Расслабься. Её вина во всем очевидна. Даже если ты нам чего то не рассказал, есть простой факт после которого лично мне стало все ясно - Она поехала в командировку на 3 дня, но потом решила что лучше не к мужу поскорее вернуться, а с инженером пдольше побыть. То есть когда встал вопрос выбора между тобой и им, она выбрала его. ВОТ И ВСЕ! Тут можно было сворачиваться. А все эти сообщения по скайпу про любовь тд и тп, сейчас тоже поясню - когда девушка добивается какого то парня (а именно она его цепляла в начале) она ищит опору в своих ухажерах. То есть подстраховывается, что бы более уверено себя чувствовать. Мол если что-то облмается, так я не в пролет останусь, у меня вон муж есть. А изменила в своей голове тебе, она еще за долго до поездки.

Ох, робята. Как же на душе мерзко от таких тем. Живут же суки, а...

Предала.

Променяла.

Уйти достойно не смогла - всё стрелки перевести пытается.

Подличала с письмами.

Да еще и отпустить мужика нормально не может - не дает его ране затянуться, плюёт в неё и ковыряет.

Автор, давай выше нос. Ты вроде не особо раскис, так что продолжай держаться красиво. Ум твой должен быть холоден как лед - не пускай туда никакие эмоции. Эмоции это её поле, она тебя на нем в два счета разделает.

Изменено пользователем somebody to (история изменений)

Держи игнор. Не надо ей отвечать ни как. Любой ответ - это мысли о ней, т.е. вложение в нее своего эмоционального ресурса. А значит более сильный откат. Сон о ней - это прелюдия к откату.

Умерла так умерла. Пути назад нет.

Автор, тебе раньше правильно писали - "смени замки". С хозяевами квартиры это решить можно, наверное? Или съезжай в другое место. Ее в известность об этом не ставь. Съедешь - заодно освободишься от части якорей, связанных с ней.

По поводу развода. Все можно решить и без нее. Заявление о разводе - по почте с уведомлением (это если подавать по месту жительства в другом городе). Но если у вас с ней есть хотя-бы временная регистрация в Москве, то можно и в Москве развестись.

Автор тебе нужно уяснить, что у тебя с ней ничего больше не будет. Далее идти в поля. Т10Д. Лучше на1 балл ее.

Так тебе будет легче пережить этот непростой этап твоей жизни.

Изменено пользователем Merlin21555 (история изменений)

С такими разговорами и женоненавистником стать можно)) Надеюсь, среди вас таких нет.

Знаете, мне сейчас даже не столько больно, сколько обидно. Столько лет был с человеком. Может это любовь у них женщин так мозг клинит. Заглянуть бы в будущее, узнать что она с этим инженером будет жить долго и счастливо, и отпустил бы ее с миром. А то все сомнения, сомнения. А вдруг одумается, а вдруг прибежит. Надоело все.

А свадебные долги оформлены в виде кредита. Когда брали, помню, шутили - не разведемся, пока не расплатимся. Вот и дохихикали.

С такими разговорами и женоненавистником стать можно)) Надеюсь, среди вас таких нет.

Знаете, мне сейчас даже не столько больно, сколько обидно. Столько лет был с человеком. Может это любовь у них женщин так мозг клинит. Заглянуть бы в будущее, узнать что она с этим инженером будет жить долго и счастливо, и отпустил бы ее с миром. А то все сомнения, сомнения. А вдруг одумается, а вдруг прибежит. Надоело все.

А свадебные долги оформлены в виде кредита. Когда брали, помню, шутили - не разведемся, пока не расплатимся. Вот и дохихикали.

Мерзкая какая-то баба. Мне кажется, если у людей были отношения, а потом один из них возжелал уйти к другому, он чувствует вину. Именно поэтому на порыве виновная сторона, уходя, часто оставляет квартиры, машины, и прочее совместно нажитое - потому что так она (сторона) типа как "покупает" себе прощение, хотя бы в своих глазах, хотя бы частично. Нормальная женщина, как мне кажется, предложила бы "распилить" этот долг, как минимум, а то и взяла его на себя - хотя я, если честно, считаю, что взрослым людям жениться в долг - не очень разумно, но что уж об этом..

Эти отвратительные письма с "человечком", пересылки признаний другим - вызывают просто блюющий смайлик, Диммоникс как-то выкладывал.

Понятно, что сейчас ты ее идеализируешь, и еще какое-то время будешь. Но поверь, есть вещи, которые однозначно характеризуют женщину как недостойную и мелкую - независимо от того, снесло ли у нее крышу от любви или на почве осенней депрессии - и это такие вот "письма счастья", обсуждение бывшего мужа и его чувств с новыми ухажерами (даже еще не бывшего), и предложения поискать в себе причину за свою измену - вообще любое напоминание о себе без необходимости, после того, как ты ушел (ушла) - циничный мелкий сволочизм. Ну и чисто мое ИМХО - допустить, чтобы новый мужчина звонил мужу/бывшему мужу - низость. Куда ни кинь - мелкая, ничтожная девица. Жестокая, эгоистичная и бесчувственная.

Делай некст. Не возвращай ее и не жди - пожалеешь.

Значит, долги официально ваше совместно нажитое имущество? :)

Нет, тут нет женоненавистников, они тусуются на гей-форумах. :)

Тут есть временно озлобленные, каким ты скоро будешь на время. Это примерно месяцев на шесть, после того, как к тебе придет ОСОЗНАНИЕ, что же именно она сейчас делает. Потом И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ.

Эта девушка ни с кем не способно жить долго и счастливо в ТВОЕМ понимании, так что тебе повезло больше чем ему, ты-то уже почти отстрелялся!

П.С. Оглянись вокруг! А что, все эти прекрасные женщины в твоей теме тоже женоненавистники? Взять, к примеру ту, что постом выше?

Эти отвратительные письма с "человечком", пересылки признаний другим - вызывают просто блюющий смайлик, Диммоникс как-то выкладывал.

Такой? icon_blue.gif

Такой? icon_blue.gif

Тот был покрупнее и смешнее, желтый с фиолетовым, по-моему) И такой, более интерактивный)))

до сих пор даже не выплачены долги со свадьбы. И она об этом знает.

А теперь еще долго выплачивать и выплачивать одному. Дурак.

Автор, Обратись к Адвокату !

Я вот знаю при принятии наследства, принимаешь не только деньги/квартиру/машину НО И ДОЛГИ наследодателя.

Т.е. всё вместе идет и деньги и долги поэтому некоторые отказываются от принятия наследства т.к. долги больше наследуемых сумм/товаров/объектов.

Так вот, при разводе возможно такая же ерудна... (хз сам не знаю)

Узнай у адвоката эту тему.

И разводись время не теряй. У БОЖП ума то хватит набрать еще кредитов, а при разводе пополам с тобой делить.

К АДВОКАТУ и РАЗВОД !!! еще вчера сделать надо это было !

Я хоть не по семейному праву, но по логике долги при разводе делятся пропорционально полученным долям совместно нажитого имущества.

Слава богу наш коллективный разум не порождает женоненавистников (даже наоборот, таких мы в шею гоним). Напротив мы женщин даже очень любим. Потому и знаем что к чему. Просто что бы пришло осознание что в какой-то ситуации тебя купают в грязи, порой нужен взгляд со стороны. А то что на первый взгляд мы так резко про нее выражаемся, так это всего лишь правда. Пускай и горькая, но правда. Если ты сделаешь срез и выпишешь из этой темы все основные моменты касательно твоей девушки, ты обалдеешь.

И кстати может тебе полегчает, но в той или иной степени, в разных формах, при других обстаятельствах, каждый из нас через это проходил. Все на своей шкуре испытали как это трудно и больно переживать такое. Так что не по догадкам теб говорим, а по собственному опыту. Кстати еси полистаешь тут темы, то заметишь что ты не смотря ни на что, еще молодцом держишься )))

Автор, все правильно делаешь - на письмо не отвечай. А лучше выкинь его, потому что это сплошной бред. На звонки её мамы тоже особо не отвечай.

Насчет кредита за свадьбу - если он оформлен на тебя, то платить придется тебе и только тебе. Даже суд тут не поможет, так как взят он был я так понимаю до свадьбы. Но это ничего, хоть и неприятно. Главное, что у тебя голова на место встала.

Я хоть не по семейному праву, но по логике долги при разводе делятся пропорционально полученным долям совместно нажитого имущества.

Сильно подозреваю, что кредит они брали, не будучи супругами, поэтому раздела долгов не будет. Если только какой-нибудь сердобольный судья, принимая во внимание, что полученный кредит был истрачен на общие нужды супругов, примет решение попилить долг пополам - но это маловероятно. Скорее, свадьба просто останется подарком ей. Увы.

Изменено пользователем Scarecrow (история изменений)

ей - 25. инженеру - 38

я в ах@е !!! ну инженера понять можно еще... молодое тело, секас там ему маячит.

а БОЖП ?! чем вообще думает ???

Автор к Адвокату !!!

На развод подал уже?

Поскольку детей несовершеннолетних нет, адвокат необязателен, достаточно просто в ЗАГС сходить.

(везет же некоторым)

ей - 25. инженеру - 38

я в ах@е !!! ну инженера понять можно еще... молодое тело, секас там ему маячит.

а БОЖП ?! чем вообще думает ???

Вы переоцениваете важность молодости мужчины для женщины. 13 лет разница, конечно, не маленькая, но нормальная. Мужчина 38 лет вполне может быть сексуально привлекательным. Я здесь уже несколько раз встречала мнение, что мужчины 30-50 лет - это старики, с которыми связаться можно только с горя либо не в здравом уме. На самом деле, многим женщинам, пока они не войдут в возраст, когда начинают нравиться мальчики помоложе, находят привлекательными взрослых мужчин. А тут так романтично - взрослый, но еще не старый, разведен (с историей), выше ее по статусу, готов на подвиги... Почему бы нет?))

Автор, это не в оправдание твоей жены, ни в коем разе.

Респект автору и всем отписавшимся! Даже девушки не подкачали :)

ТС, держись, мы с тобой! да прибудет с тобой сила и радость! :)

Мужчина 38 лет вполне может быть сексуально привлекательным

Спасибо, дорогая, а то я уже чуть было крест на себе не поставил! :)

Поскольку детей несовершеннолетних нет, адвокат необязателен, достаточно просто в ЗАГС сходить.

(везет же некоторым)

Bell-psy, вот скажи...

1 - БОЖП ушла от автора? это ч/з 3 месяца после свадьбы то... считай кинула.

2 - Мозги у неё есть? инженер-38 против-25. И не понятно чего ждать от неё.

3 - Одно письмо чего стоит... Все стрелки переводит на автора.

4 - А вот из этого поста http://forum.pickup....dpost&p=1667771 выделю фразу одну -

[(Вы бы видели, как женщина наглым образом врёт в суде!! Это просто ....просто...грандиозно!!! ].

А теперь если, ты согласен что у БОЖП не очень много мозгов, а если и есть то очень неординарные они.

Что мешает взять еще пару кредитов? А это я так понимаю уже после свадьбы, значит совместно нажитое. Учитывая пункт 4 выше. Что БОЖП скажет в суде при разводе?

Может я такой :huh: , но к Адвокату не мешало бы...

Адвокат никогда не помешает, если он твой :)

Просто процедурно гораздо проще развестись через ЗАГС.

Если есть адвокат и деньги на него, то очень даже не лишним будет нанять его сейчас.

На кого кредит оформлен?

Этим письмом она проверяет, насколько ты зависим от неё. Мало того, что ушла, так ещё и решила бить по-больному. Уходя уходят, а не рвут душу некогда дорогим людям. Это ж откровенное издевательство над тобой! Ей там стало то ли скучно, то ли она начала прикидывать, что хреново у неё получается въехать в новую жизнь на коне без тебя. Поэтому и проверяет - плотно ли ты сидишь на крючке и сколько ещё у неё есть времени тебя так держать. Вот и вся любовь!

Грустно ей... Нормально? То есть тебе весело что ли? Ты её развлечь должен? Подумай хорошо, что стоит за всем этим слезливым посланием... Ничего там о тебе нет. Там всё о ней и её желаниях, скрыто. Ты какой-то не такой видите ли. Ага. Опусти свою самооценку ещё ниже плинтуса

Да не о том сейчас все говорят: долги, кредиты, развод (хотя развод надо бы оформить). Автору сейчас надо в себя прийти, а уж потом будет разбираться кто кому должен.

Мой совет: найди ОЖП для секса или если пока не можешь, сходи в стриптиз, развейся. А потом вызови девочек, только хорошеньких (и не надо говорить, что продажная любовь - это плохо. Иногда это очень помогает). Поверь после этого, если не камень, то уж точно большая часть его спадет с плеч.

Как уже здесь говорили, мы почти все через подобное прошли, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. Всем было больно, но надо держаться, но если ты потеряешь собственное уважение и позволишь вытирать об себя ноги, выкарабкиваться будешь еще дольше.

Я прекрасно тебя понимаю, что кажется проще позвонить, позвать, извиниться и возможно она придет и приголубит, прижмет к груди и сразу станет легче и спокойнее. Но это утопия - так ты никогда не станешь не то что счастливее, ты мужиком никогда не станешь, потому что твои яйца она оторвет и положит себе в карман.

Не позволяй никому с собой так поступать. И поверь классных девчонок , нормальных, без тараканов и ищущих настоящего мужчину найти (тем более в крупном городе) вообще не проблема.

А меня всё таки тема бабла гложет :)

Автор, я так понимаю кредитнулся перед свадьбой ты один, так? Подозреваю, что сумма не большая и созаёмщика (твоей невесты/жены) у тебя не было?

Вопрос - на что просраны подаренные деньги со свадьбы? Ими не погасили этот свадебный кредит?

Кредит, конечно, оформлен на меня. Но него то по большому счету плевать. В любом случае, поставлю ей условие поделить его пополам. Принципиально. Если что, пусть инженер ее свадьбу и оплачивает.

Насчет развода - через суд не хочу, слишком хлопотно. Пусть здесь заявление заверяет у нотариуса. Я сам отвезу и подам в ЗАГС. Вот тетки тамошние удивятся. Они нас, как проживающих в другом городе, по блату записали на нужный нам день регистрации. Задолбали мы их тогда, а тут на тебе.

Снова звонила ее мама. Говорит, что я все себе напридумывал. Дочь рассказала ей, что действительно симпатия к инженеру была, но это все не серьезно, ушла она временно и уже скучает по мне. Но я то знаю, что это не так. Типа расстроилась, что я на ее письмо не ответил. Маме я заявил, что собираюсь разводиться. Вобщем, такие дела, братья (и сестры))...любовь, что б ее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...