chelnet 14 Опубликовано: 14 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Планов менять не собираюсь. Решил, поеду, разведусь. Правда, хочу попробовать договориться с загсом перенести развод ближе к новому году, что бы лишний раз не мотаться. На несколько смс божп по поводу ее заявления не ответил. Так она продублировала по почте и в контакте. Мол, "что за детский сад, почему не отвечаешь, давай на работу занесу заявление, как то все подурацки получается, если хочешь, можем встретиться". Сегодня все таки ответил, примерно так: "Привет. Был в командировке. Насчет заявления, у меня подготовлено такое же. Дел также очень много, поэтому смогу ли поехать - пока точно не знаю. Надеялся на тебя. Тем более, я уже ездил. Короче, занеси на работу. А там посмотрим. Встречаться, думаю, незачем".Об игноре в тот момент как то не думал. Просто хотелось ответить нейтрально-позитивно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shan 3 Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Планов менять не собираюсь. Решил, поеду, разведусь. Правда, хочу попробовать договориться с загсом перенести развод ближе к новому году, что бы лишний раз не мотаться.На несколько смс божп по поводу ее заявления не ответил. Так она продублировала по почте и в контакте. Мол, "что за детский сад, почему не отвечаешь, давай на работу занесу заявление, как то все подурацки получается, если хочешь, можем встретиться".Сегодня все таки ответил, примерно так: "Привет. Был в командировке. Насчет заявления, у меня подготовлено такое же. Дел также очень много, поэтому смогу ли поехать - пока точно не знаю. Надеялся на тебя. Тем более, я уже ездил. Короче, занеси на работу. А там посмотрим. Встречаться, думаю, незачем".Об игноре в тот момент как то не думал. Просто хотелось ответить нейтрально-позитивно.что то ты автор сам себя за яйца тянешь и оттягиваешь развод, зачем собственно? Пока будешь заниматься мазохизмом со своим разводом, то покажешь своей БОЖП какой же ты всё таки не решительный чел и тем самым подтвердишь свою позицию нерешительного ТФтана.Если уж заговорил о разводе, то и доводи дело до конца, а уж может потом когда нибудь и получиться вернуть эту ОЖП, если конечно захочешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelnet 14 Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 Вот и все. Можете меня поздравить - развод состоялся. Приезжал в загс один. Может так и лучше. Короче, снова холостяк) Эй, девченки! Bell Consulting и The rabbit power 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genial boy 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 chelnet Не читал ещё до конца... Но я тебя очень сильно понимаю, держись... Похожая ситуация, только не женаты, уехала в командировку, приехала всё гуд, узнал через 8 месяцев очень сильно прогнул... крепись... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genial boy 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 Читал без остановки, в захлёб такс сказать ))))) Блин у меня слов нет, реально вдохновлен.Ты Мужик бл**ать)))) Реально горжусь, ты просто молодчина, Искренне от сердца! Удачи, здоровья, долгих лет жизни, и настоящей искренний любви.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 20 декабря 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 Вот и все. Можете меня поздравить - развод состоялся. Приезжал в загс один. Может так и лучше. Короче, снова холостяк) Эй, девченки!Ну вот и хорошо.В любом случае - решения должны приниматься и затем должны исполняться.Теперь просто живи спокойно, не делай сейчас поспешных шагов. Все у тебя будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link 11 Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 Красавец. Тему в золотой фонд как пример многим нытикам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin21555 129 Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 Развелся. Это правильно. Как дела по прокачке себя и поиску новых ОЖП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusty Troll 23 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Вот и все. Можете меня поздравить - развод состоялся.молодец! бракованный товар вернул! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max1mys 7 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 ТС как дела? Что нового? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraudster 2 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Красавец. Тему в золотой фонд как пример многим нытикам.Мужчина. 100%. Тема действительно достойна золотого фонда! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Copycat 4 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) Прочитала всю тему… Какие умные, хорошие советы здесь давали... И сам автор, конечно, молодец, очень сильный) Я написала перед этим свою историю, но по сравнению с прочитанным, даже стыдно стало её размещать) Спасибо всем участникам темы) Изменено 2 февраля 2012 пользователем Copycat (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичекs 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) Молодец!!! Изменено 2 февраля 2012 пользователем новичекs (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Roi 23 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 Иной раз интересно читать первое сообщение и угадывать чем дело кончилось. Поздравляю - по мужски. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeznaikOf 12 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 рано сосать друг другу члены господа...3 месяца,после 8ми лет-ещё "накроет" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 ребята, комментов достаточно, следующий коммент ждем от автора темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.