Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла почти сразу после свадьбы

Рекомендованные сообщения

то, что 8 лет не женились - так им сколько лет было. Они дружили где-то с первого курса, а сейчас возраст и материальное положение, поработали после института, самое то что надо для оформления отношений.

Наоборот, если с полу-подросткового возраста люди вместе, то их это очень объединяет, сколько всего в эти годы интересного, бурного происходит, сколько новых людей и ситуаций, и они это все пережили вместе, а тут вот оно что...

• Ответы 465
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ничего не делать, обычный бапский развод переложить вину за свои косяки на другого, в данном случае тебя. И попытка проверить, ты ещё на крючке, как там запасной аэродром посадку разрешить? Шурик я у

Друзья, коллеги, наставники, у автора все ок. Всю неделю провел в командировке, работы много, интернета мало, вот и не писал ничего. Процесс выздоровления идет своим чередом. Шаги небольшие, но, чувст

Странные тут комментарии... "Ты не виноват! Она ПРЕДАЛА! Развод! Развивайся дальше!" Что за бред??? Ясное дело, что сам виноват! Всегда! Всегда нужно искать причину только в себе! Один раз скажи себе

Бл@ть, вот если ОЖП чисто гипотетически прям осознает всё и на коленях приползет, умолять будет, а у автора желание с ней жить останется. То поженятся во второй раз.

А сейчас ИМХО, развод !!! МужиГГГ покажи кто в доме хозяин !!! ОЖП слабостей не прощают !!!

ОЖП серьезно накосячила ! Её ход сделан, изменила и свалила после свадьбы ч/з 3 месяца... От тебя действия - развод! как минимум. Дай понять своими действиями что на её нелепые/идиотские выходки, ты реагируешь спокойно, хладнокровно, адекватно, жестко и оперативно, вату не катаешь. Ключевое слово - ДЕЙСТВИЕМ !

ИМХО, все обсуждения с ОЖП (если есть в них необходимость) только после развода, ну либо игнор. А сейчас твоё адекватное действие. И не тормози !!! чем больше тянешь тем больше ОЖП наглеет.

Изменено пользователем Nesterrs (история изменений)

Прочитал, в шоке конечно. Письмо порадовало, почему!? да там все написано черным по белому!!! Я такая вся хорошая, а ты плохой! Ты давлеешь надо мной!!!! А как же 8 лет? терпела? Адское терпение надо иметь!!!

Мое мнение со стороны:

1. Она просто повзрослела... сначала была любовь, сейчас другое, другой ..уй, другие отношения, материальные ценности... много чего... просто она стала другая.

2. Ты настолько прогнулся что она запросто (ЗАПРОСТО!!!) смогла свалить к другому МЧ и имела смелость тебе об это говорить, а это что значит? ты для нее НОЛЬ! и она просто на все стотысяч процентов уверена что ты не уйдешь от нее!

3. Она предала тебя, а не ты ее... И тут сомнений нет, колебаний нет, только одно она ПРЕДАЛА!

4. Не описан период проживания этих 8 лет! Если она с тобой все это проделала то это результат твоих прогибов и смещения зоны комфорта в ее сторону. Я этого нигде не прочитал. Описан только период небольшой ДО свадьбы и собсно окончание.

5. Такое прощать нельзя - тебе советовали распечатать и повесит перед зеркалом.

6. У тебя нет будущего с этим человеком.

7. Вполне возможно она воспользовалась тобой, тут может быть и спор или показать кому то, но это уже не должно волновать тебя.

8. Не просто поменяй замки, съедь! Смени телефон, не сообщай его - пускай помучается...

9. Займись собой! Ты ведь самый лучший! На тебя когда то стреляли глазками девочки! А сейчас тебя превратили в страдальца! Нет! Ты не такой! почувствуй внутри себя что ты готов стать другим, не тем самым ДО... а лучше! И сам заметишь как девчонки на тебя будут заглядыватся... оня это внутри чувствуют, в твоем взгляде!!!

10. Тебе просто повезло! Ты пролетел мимо ТАКОЙ опы! Повезло что нет детей (зачем тебе такие гены). Да и еще! Развод! И побыстрее, тебе достаточно обратится в ЗАГС, не тяни с этим!

Странные тут комментарии... "Ты не виноват! Она ПРЕДАЛА! Развод! Развивайся дальше!" Что за бред???

Ясное дело, что сам виноват! Всегда! Всегда нужно искать причину только в себе! Один раз скажи себе:

Я ответственен за все, что происходит в моей жизни! Все мои неудачи - исключительно моя вина! Но и все мои успехи - мои собственные достижения!

А теперь давай разберем все твои косяки. Напиши их. Если не знаешь про что писать - думай про то как ты с ней общался. Чего позволял, что простил. Что требовал?

Поручик, сейчас не время для этого. Сейчас будет искать косяки - рискует свалиться в чувство вины и провалить игнор вместе с началом новой жизни. Сейчас нужна здоровая злость и расставание с бжп на всех уровнях включая ментальный. Переоценка будет позже.

За мной безусловно были косяки, я это признаю, в чем то жена права. Разберусь с ними сам. На след неделе еду в родной город, подавать заявление на развод. Хочу обойтись без суда. Написал ей об этом, попросил, чтобы она заполнила свое, заверила его у нотариуса и передала мне. Пока молчит. Просто уже устал от себя и надежд.

Изменено пользователем chelnet (история изменений)

За мной безусловно были косяки, я это признаю, в чем то жена права. Разберусь с ними сам. На след неделе еду в родной город, подавать заявление на развод. Хочу обойтись без суда. Написал ей об этом, попросил, чтобы она заполнила свое, заверила его у нотариуса и передала мне. Пока молчит. Просто уже устал от себя и надежд.

так держать!)

Не слушай моралистов и самовиноватцев, :D Ты всегда прав , и делаешь как тебе выгодно - вот формула успеха у женщин:) Вон разве инженер не так делает ????? Или он говорит: "Это я виноват.... я разбил такую семью"" :D :D :D :D :D :D Покажи бабе эгоиста и у нее сработает инкстинкт " настоящий мужик" а еще бы не плохо ремнем по жопе.

• Советник

поручик ты чего? себя винить в том что баба налево пошла и сидеть искать в себе причину? ты что то съел видно не хорошее :) да что тут думать то? развод, бабу лесом и все закрываем тему. А разводить и так без суда должны так как детей нет. В загс заявление и все.

Странные тут комментарии... "Ты не виноват! Она ПРЕДАЛА! Развод! Развивайся дальше!" Что за бред???

Ясное дело, что сам виноват! Всегда! Всегда нужно искать причину только в себе! Один раз скажи себе:

Я ответственен за все, что происходит в моей жизни! Все мои неудачи - исключительно моя вина! Но и все мои успехи - мои собственные достижения!

А теперь давай разберем все твои косяки. Напиши их. Если не знаешь про что писать - думай про то как ты с ней общался. Чего позволял, что простил. Что требовал?

Уууу я конечно не могу с Вами тягаться с опытом, но кажется что на данный момент не стоит копаться в себе... надо избавится от этой черноты... а потом модифицировать себя... осмысливать... как говорится нирваны достигать!

Автору, тебе дали несколько целей - игнор, переезд, развод, все это требует время, потрать его не только на это! Займись еще другими делами которыми не мог заняться раньше. Стадия осмысления себя, не на данном уровне!

Вставлю свои 5 копеек.

8 лет!!! Нахера ей было замуж выхотить, чтоб сбегать потом? Это неадекват.

Не, конечно я не далёкого ума, но факт налицо. Хрень полная с её стороны.

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)
Нахера ей было замуж выхотить, чтоб сбегать потом?

хотела свадьбы :D , для баб это как для мужиков съездить на чемпионат мира по футболу и оттарабанить там же болельщиц команды соперников, причем в прототипе нового порше и с четырмя одновременно, на скорости 200 км в час. А и самое главное наши выиграли чемпионат.

Изменено пользователем brutalist1 (история изменений)

ах карнавал-карнавал!!! Наконец-то я увидела это!!! Теперь я леди, передомной стелится мужжжж!!! Я его победила! А вот теперь он мой, я на блядки! :D :D :D

Получается так ))))))))

Ну так.... она его для этого в долги ввела даже :D

Опять же, возвращаемся к детским сказкам... про принцев.... как там праздновали ???? Пир горой ???

Насчет развода ответила только "когда едешь?". Мне кажется, по большому счету, ей все равно. Хотя, своей маме вчера сказала, что удивлена моим намерением развестись, потому что сама этого делать не собиралась.

Насчет развода ответила только "когда едешь?". Мне кажется, по большому счету, ей все равно. Хотя, своей маме вчера сказала, что удивлена моим намерением развестись, потому что сама этого делать не собиралась.

Это у них игра такая на инстинктивном уровне. Она тебе карты не откроет. Сделает вид, что ей пофигу а потом год будет слезами подушку поливать.

Может, ошибаюсь

Думаю, да.

Он это выложил тут анонимно.

Он просил помощи, а не поржать.

Ее лично эта публикация не касается.

• Советник
Хотя, своей маме вчера сказала, что удивлена моим намерением развестись, потому что сама этого делать не собиралась.

То есть ты во всю общаешься с ее мамой?

Конечно удивлена. Как же так. Она вышла за муж. Муж есть, привязан, теперь можно попробовать как "настоящая" женщина завести любовника. А тут бах, муженек с какого то перепугу из за этого решил развестись. Странно как то. Должен же был бегать начать за ней с цветами и на коленях просить вернуться. А он сразу на развод :blink:

Поручик, все правильно, только два "но":

1. замени слово "вина" на слово "ответственность", т.к. "вину" изобрели для манипуляции людьми.

2. не думаю, что сейчас есть смысл копаться в точке "С" модели SCORE :) , эффективнее вплотную заняться первыми шагами к "О". (S - Симптом, C - Причины, O - Цель, R - Ресурсы и Препятствия, E - Эффекты) Наиболее эффективно идти от Симптома к Цели, потом к Эффектам, потом, минуя Причины, если это возможно, к необходимым Ресурсам и возможным Препятствиям (т.о. правильный порядок движения, это S-O-E-C-R).

Т.о. не стоит ему сейчас искать и анализировать свои косяки, Мирта права.

Насчет развода ответила только "когда едешь?". Мне кажется, по большому счету, ей все равно.

Да не хрена не все равно. Наоборот. Когда она узнает дату, то за 1-2 дня до неё приготовит финальный так сказать штурм, чтобы тебя остановить. Приедет к тебе вся намалеванная на "поговорить", потом стандартно - прожим на постель, супер секс как ты пожелаешь, мольбы остаться, последний шанс и т.д.

В общем на смс либо не отвечай, либо ответь "Чем скорее, тем лучше".

Изменено пользователем In_itself (история изменений)

Не отвечать, когда едешь, а отвечать, когда она должна ему отдать заявление заверенное.

Обозначить точную дату и время.

Насчет вопроса, общаюсь ли я ее с мамой, так это она сама мне звонит. Не ответить не позволяет элементарное уважение. Вчера теща снова выносила мозг, что б я не принимал поспешных решений насчет развода. Думаю, на следующей неделе мы встретимся и поговорим. Сам предлагать встречу не хочу, но, уверен, наверняка предложит сама. Все выходные прошли в клубах и барах. Познакомился с парочкой девушек. До секса не дошло, но все равно отвлекает замечательно. Думаю, постепенно втянусь))

Думаю, на следующей неделе мы встретимся и поговорим.

Думаешь есть о чем говорить? Появилось что-то новое и интересное?

Будет что-то большее чем обменяться взаимными обвинениями и отвести душу?

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)

Когда я разводился, у меня были отличные отношения с бывшей тещей, пару раз повелся на поговорить, нажил еще одного врага :)

Прекращай с ней общаться, скажи ей, что поскольку внуков у нее от тебя нет, то решение о разводе ее никак не касается.

Один раз жестко ее отшей, возможно тогда отношения хотя бы с ней сохранишь.

• Советник

то есть автор, из последнего твоего сообщения выходит что ты, испугамшись тещиного ору решил что если твоя жена попросит у тебя прощения первой то ты ее простишь и начнешь дальше с ней жить? То есть то что она пыталась сразу же после свадьбы делать выбор между тобой уже окольцованным и каким то сотрудником на работе, и брала время у тебя на подумать? То есть другими словами ты сдулся и решил все пустить на самотек? Типа ну ладно что меня после свадьбы чуть на другого не променяли с кем не бывает, теща поругала же и ты все понял какой ты козел, что ты ни так ее дочку понял, что она святая а ты должен у нее просить прощения? Хотя ты и не до конца понял почему ты должен просить прощения, раз взбрыкнул, но простить ее простишь если поговорите и она тебе со слезами на глаза скажет что ты ни так все понял, да? Да блин, тещи могут вправить мозги таким как ты :) И в переди у вас еще столько будет веселого и оправданий тещей своей дочери :) Даже найдет оправдание когда негра тебе родит и тебя же сделает в этом виновным, и ты уверуешь даже в это :D

Разговор с родственниками жены должен учитывать, что они не добросоветчики, а заинтересованные лица. Принеси в магазин свежекупленные ботинки и попробуй им доказать что-то про брак товара. тоже много интересного услышишь - как надо было их носить правильно, и про "поспешные решения".

Почему теща выносит мозг, а не ты ей? ты нарушил хоть какие-то взятые на себя обязательства? у тебя извиняться должны, за то что не воспитали правильно дочь,

Можно так и сказать: уважаемая N/N/, единственное чем вы можете помочь в этой ситуации, это не меня воспитывать, а вашу дочь. потому что пока что от нее взрослого поведения не наблюдается. вот и поговорите с ней. а со мной о чем говорить? я все понимаю, для меня брак серьезное дело, никаких поспешных решений я не принимаю, но женщина которая сейчас не рядом со мной, носить название моей жены никак не может. Это не решение, а констатация факта.

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)

Теща относится ко мне с уважением и никогда не орет. Просто, видимо, сама не может поверить, что такое произошло, повторяет, что всегда считала нас идеальной парой. А говорю я ей сейчас примерно то же самое, что пишете вы, sone4ka. Так что, друзья, не волнуйтесь, автор не сдулся и ни у кого просить прощения не собирается. Но разговор с уже бывшей женой все же должен состоятся. Без эмоций и упреков. Все больше осознаю, что она не стоит ни меня, ни моей любви. Не завидую ее новому избраннику.

... Но разговор с уже бывшей женой все же должен состоятся. Без эмоций и упреков. Все больше осознаю, что она не стоит ни меня, ни моей любви. Не завидую ее новому избраннику.

Не нужен этот разговор.

1. Не сложится он так как ты себе наметил.

2. "Смотреть" надо на поступки, а не на слова.

наверное, хочу посмотреть ей в глаза, сказать, что отпускаю и забрать ее заявление на развод. тогда рубикон будет пройден. и, надеюсь, станет легче.

Насчет вопроса, общаюсь ли я ее с мамой, так это она сама мне звонит. Вчера теща снова выносила мозг, что б я не принимал поспешных решений насчет развода.

Тяжелая артиллерия в ход пошла...

Не хочешь - не отвечай, мало ли... телефон на работе оставил, разрядился аккумулятор, просто вне зоны приема сети находишься

Думаю, на следующей неделе мы встретимся и поговорим. Сам предлагать встречу не хочу, но, уверен, наверняка предложит сама.

Какие переговоры? цель? ОЖП любят потрещать посплетничать... вот истинное удовольствие доставишь теще - поработать с твоими мозгами напрямую (не по телефону).

1 - разведка боем - Сначала теща по телефону "подготавливает" тебя

2 - рекогносцировка - Теща пытается выманить тебя на встречу (выезд на местность с целью оценки реальной ситуации на месте. То что ты к ней приедешь по её зову - отступаешь автор. Автор ты на войне! Приедешь к ней в обозначенное ею место и время - ты ведомый. Теща приедет в обозначенной тобой место и время - ты ведущий.)

3 - артподготовка из всех разнокалиберных орудий в ход пошла - Личная встреча с тещей (автор думает что только поговорить приедет. ох как ты ошибаешься... фотки, воспоминания, якоря, лесть, обман, т.е будет применен весь имеющийся и накопленный арсенал манипуляций)

4 - засада - Личная встреча с тещей (обещание хорошей и образумившейся жены, сухой и теплой одежды, горячего чая, пирожков, и прочих явств с целью задобрить, возможны провокации починить что-нибудь у них. БУДЬ БДИТЕЛЕН ! иными словами будут предлагать - СДАТЬСЯ В ПЛЕН)

5 - шпионаж - Личная встреча с тещей (всеми доступными способами выманивание от непосредственно Автора информации для дальнейшей обработки с целью использования оной ОЖП в предстоящем бою за заявление о разводе). Помни... ЯЗЫК МОЙ - ВРАГ МОЙ !; Болтун - находка для шпиона !

6 - собственно сам бой - Встреча с ОЖП собственной персоной. Когда забирать заявление будешь, ОЖП уже пройдет к тому времени ускоренные курсы по управлению мозгами М/Ч от тещи. Обязательно будет проинформирована о твоем физическом/эмоциональном состоянии с подробными картами, инструкциями и планом действий.

Также автор берегись секретного оружия ОЖП - слезы. Что равносильно - ядерному оружию. В результате использования слез, атакуемый как правило размягчается и не может жестко и адекватно отвечать на удары.

Автор, Будь бдителен ! Сделай ход конем, отправь на переговоры опытного парламентария - Свекровь, как вариант

Изменено пользователем Nesterrs (история изменений)

тревожно за автора.. думаю, жена достаточно хитра, чтобы свести разговор в горизонтальную плоскость и начать убеждать автора, что разводиться не нужно!

Изменено пользователем Arinka (история изменений)
  • Советник

ой что то мне кажется после разговора с женой пропадет автор с форума :) или скажет что у них ничего не было а это он ошибся оказывается :)

наверное, хочу посмотреть ей в глаза,

ясно-ясно, хочешь посмотреть, вызовет ли твой жалкий вид у неё жалость.

тогда рубикон будет пройден.

какой Рубикон, бл.ха медная, встреча союзников на Эльбе - вот как это называется :closedeyes:

надеюсь, станет легче.

от того, что ты хочешь её вернуть, тебе легче не станет.

наверное, хочу посмотреть ей в глаза, сказать, что отпускаю и забрать ее заявление на развод. тогда рубикон будет пройден. и, надеюсь, станет легче.

Смотреть в глаза можно, но с мыслью, что то, что ты видишь - маска.

Говорить ничего не советую, т.к. "все, что Вы скажете, может быть и будет использовано против Вас"

Заявление НАДО забрать.

Рубикон УЖЕ ПРОЙДЕН, когда она вильнула после свадьбы налево.

Легче тебе становится с каждой минутой. Поговоришь с ней по душам - ТОЧНО будет тяжелее, она в этом виде боевых искусств пока гораздо круче тебя, тебе еще расти и расти до нее. Твое оружие - молчание.

Nesterrs +1, долго смеялся и зачитывал семье за завтраком :)

Изменено пользователем Bell-psy (история изменений)

Автор, ты хорошо держишься, редко сюда такие новички заходят... Все правильно пока делаешь, удачи тебе.

Читаю факи. Конечно, огромное количество всего интересного и полезного. В том числе по профилактике измен, удержанию отношений и тд. Смотрю и понимаю, сколько ошибок я допускал. Эх, знать бы все это раньше. Может и не остался бы один.

Сегодня отправил ей короткое сообщение по почте - "Что с заявлением на развод?" Пока молчит.

Читаю факи. Конечно, огромное количество всего интересного и полезного. В том числе по профилактике измен, удержанию отношений и тд. Смотрю и понимаю, сколько ошибок я допускал. Эх, знать бы все это раньше. Может и не остался бы один.

Все равно она проверку уже не прошла. Теперь ФАКи применять не забывай.

Mои прогнозы: никакое заявление она тебе не принесет, и будет крутить мозги всеми способами. Подавай на развод через суд.

Torero, а мне кажется принесет, скажет "прости" и свалит. А инженер ее к этому психологически подготовит. Она от него словно зависимая стала. Как раньше и от меня. Вобщем, я уже ни чему не удивлюсь.

Chelnet, в таких делах (юридических) нужно быть более конкретным: ты ей не написал: "Уважаемая БЖ, я подаю заявление на развод, буду благдарен если Вы Ваше встречное заявление, завереннное нотариусом, пришлете по адресу ХХХ к ХХХ числу".

Ты себя сам ставишь в рамки неопределенности, которaя будет тебя внутренне ослаблять: да, ей инженер продиктует, да она тебе его принесет через пол года, или не принесет.

Больше конкретики в постановкe целей, а то выглядит все как будто ты ее решил попугать разводом.

Изменено пользователем Torero (история изменений)

Скажи ей , приди ко мне , надо поговорить , она придёт , ты её жестко оттрахай по мужски ,ноги там за плечами и всё такое, потом разводись , таких сучек нужно учить , я серьёзно , сделай так , это правильный поступок будет настоящего мужчины!!

Если честно, мне до сих пор хочется их обоих убить. Но это так. А если серьезно, может просто позвонить ей и договориться о бракоразводной встрече, что б мозг то больше не компостировала?

• Советник

Да что ты паришься то. Сказал чтобы принесла тогда то тогда то туда то туда то. Не принесла. Идешь к адвокату, платишь бабки, не думаю что много возьмет, и вас разведут вообще без вашего участия. И себе меньше нервов попортишь и быстрее отделаешься.

Ну конечно если тебе разводиться самому не хочется и ты ждешь ее покаяния чтобы ее принять назад, тогда да, можно тянуть и тянуть с разводом.

Ее поступок в данном случае выглядит как - безответственный поступок не повзрослевшего подростка, манипулятора которому все сходило с рук. Она не понимает и не хочет понимать, что нужно нести ответственность за свои поступки, мне кажется развода она не ждала.

Дашь развод, многому научишь(сделаешь большое одолжение) т.к. сейчас она безответственна и надеется, что все прокатит. А с такими безответственными наклонностями и до тюрьмы не долго(тьфу тьфу).

поигралась...... брак разрушила сразу после свадьбы хэх и надеется выйти сухой, плюс для нее твои СТРАДАНИЯ видимо нечего не значат, иначе этого она бы не допустила.

Изменено пользователем faersid (история изменений)

Если честно, мне до сих пор хочется их обоих убить. Но это так. А если серьезно, может просто позвонить ей и договориться о бракоразводной встрече, что б мозг то больше не компостировала?

Это типа как противоречивые чувства - я хочу ее трахнуть и дать ей по роже?)

Варенье, ну типа того))

Знаете, чем дольше я ее не вижу, тем яснее вижу какой она была. Она, конечно, была во многом идеальной для меня - готовила превосходно, домом занималась на все сто, была нежной, очень любознательной, мы много вместе путешествовали, причем чаще не по пляжам, а по каким-нибудь развалинам и тд и тп. Но в тоже время я все чаще начал замечать, что нам иногда просто не о чем поговорить, точнее мы говорим, но разговор как то не клеится. Если других девушек, да и не только и их, я почти всегда могу развеселить, то она часто просто не смеялась над моими шутками, просто их не понимала, хотя сама иногда отчебучивала что-нибудь по-настоящему остроумное, чему я всегда очень радовался (отсюда, видимо, и миф о ее мега-чувстве юмора). И так во многом. Подчас приходилось прилагать усилие, что бы, что называется, оставаться на одной волне - кино, книги, новости - при обсуждении чего-то мы часто заходили в тупик, просто было ощущение, что она меня не понимает. То же самое говорила и она, обвиняя меня в том, что я навязываю ей свои интересы. Есть же такое понятие "мой человек". На заре наших отношений мне довольно часто приходило в голову - а может это и не мой человек вовсе. Но со временем она повзрослела, с ней стало интересней, да и как то привык. Но вот это недопонимание осталось. И это меня часто злило. Я раздражался на нее.

Тут спрашивали о моих косяках. Они и правда были. То же самое раздражение, подчас критика ее внешности (при том, что она действительно красива), мало комплиментов, мало разговоров, невнимательность, лень в обустройстве быта, за что она постоянно меня ругала. Признаю, я относился к ее упрекам легкомысленно, потому что был уверен - она никуда не денется. Теперь даже смешно.

Отдельная тема - секс. Да, он был качественный и страстный, почти всегда. Но после 8-ми лет отношений все же чего то не хватало. Может немного приелось однообразие. Хотелось что-то изменить. И мне, и ей. Как то недавно на мой день рождения она купила эротическое белье и нацепила такие пошлые красные рожки. Типа сюрприз. Она, наверное, правда хотела порадовать меня, а я, честно признаюсь, этого не оценил. Точнее оценил, но как то сдержанно. Вобщем, вот, видимо, у нее и накопилось, а к чему все это привело вы знаете. Все это, конечно, ни в коем случае ее не оправдывает. Но не оправдывает и меня.

К чему я это все рассказываю - может ее уход и правда возможность найти на 100-процентов моего человека, другого, но моего. А она, возможно, такого уже нашла, кто знает, поэтому и вцепилась так в этого инженера. Короче, развел я тут философию, превратил форум в дневник))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...