Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите что делать.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Такая проблема. Мне очень давно нравится моя бывшая одноклассница, но никак не мог решиться позвать ее погулять и т.д. В этом году я поступил в универ, и меня вдруг озарило, что я потом буду долго жалеть если хотя бы не попытаюсь пригласить ее погулять и начать с ней встречаться. Во вторник я ей позвонил и пригласил пойти погулять в среду вечером, она сказала что у нее много дел по учебе и подготовке к посвящению в студенты, и может быть только если в 9 вечера, я сказал позвоню ей предварительно. В среду я ей звонил, она не взяла трубку. Потом я решил ей перезвонить через пару дней и договориться на выходные, но я внезапно заболел. И я не знаю что сейчас делать, позвонить ей или написать, и объяснить ей что я тут приболел и сказать что договоримся с ней о встрече когда я вылечусь. Или позвонить ей уже по факту, когда я буду здоров, и пригласить снова. Просто меня смущает то, что если я ей сейчас ничего не скажу, а потом вдруг через неделю снова приглашу, это будет выглядеть немного странно.

В общем, хочу услышать ваше мнение по поводу этой ситуации уважаемые пикаперы.

Опубликовано:

Я думаю, что ей вообще побарабану что ты сделаешь. Единственное, что ее волнует - чем меньше от тебя слов, тем лучше. Имхо.

Опубликовано:

судя по отмазкам, у неё есть парень

тебе надо поднять свой уровень соблазнителя, с нынешним багажом знаний, тебе светит крепкий ДОД с ней

ВВП и СЛДНД

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...