Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с двумя и более!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, проблема такова: уже нету страха подходить на улице, с одной девукой могу познакомиться, уже 11 номеров смог взять, а вот с двумя так и не получается ... подходов 20 сделал и так и сяк, и один и вдвоём, а результат - ноль )

Подхожу ... есть кто сразу говорит нет, не будем и т.д, а есть с которыми легко общаться, смеёмся и тд ... чаще подхожу с другом ... может быть ошибка в конце, когда спрашиваем телефон мы их не разъеденяем, а с двумя так и идём?)

подскажите в чём ошибки?

Опубликовано:

На пары разбиваться - самая удачная тактика, на мой взгляд.

А телефон не дают - не заинтересовали, значимость повысили, да много чего может быть. Больше подходов - и результат будет.

Да, и не спрашивай телефон, не он твоя цель - предлагай встретиться, а номер уже под эту тему бери.

Опубликовано:
Народ, проблема такова: уже нету страха подходить на улице, с одной девукой могу познакомиться, уже 11 номеров смог взять, а вот с двумя так и не получается ... подходов 20 сделал и так и сяк, и один и вдвоём, а результат - ноль )

А что ты сделал с теми 11-ю номерами?)) Каков итог вызванивания и свиданок?

Зачем тебе подходить к группе, если ты обычный коллекционер? ради спорта?

Опубликовано:

А что ты сделал с теми 11-ю номерами?)) Каков итог вызванивания и свиданок?

Зачем тебе подходить к группе, если ты обычный коллекционер? ради спорта?

Звонил по 5 номерам, 1 не взяла, 2 типа заняты, 2 встретились погуляли и всё )

На пары разбиваться - самая удачная тактика, на мой взгляд.

А телефон не дают - не заинтересовали, значимость повысили, да много чего может быть. Больше подходов - и результат будет.

Да, и не спрашивай телефон, не он твоя цель - предлагай встретиться, а номер уже под эту тему бери.

Под каким предлогом разбить их ?)

Опубликовано:

Это понятно )

А если идёшь, смотришь две охрененные на лавочке сидят , всяко же захочешь как минимум, чтобы у тебя номера для дальнейшей встречи были)

Опубликовано:

У нас с другом всё естесственно получается - через какое-то время он идёт с одной, а я в сторонке с другой. Никаких предлогов определенных нет - просто общаетесь и всё. Ты спрашиваешь одну о чем-нибудь, а твой друг другую, и вот вы уже идёте по отдельности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 25

Любовница и работа

• Создать...