Перейти к публикации
пикап.Форум

Сегодня приглашаю на 3-е свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подробно предыстория здесь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=124281

В двух словах.

Первое свидание -- все было ОК! Посидели 1 час в кафе. Она смеялась, велась на разговор. Я ее слегка кинестетил. Ей нравилось. При прощании легкие пару поцелуев в губы.

Второе свидание через 4 дня было. В кино. Хорошая кинестетика, поцелуи в засос. Гладил ей попку, ее руку себе на член. Через секунду убирала. Все нормально.

Потом я немного накосячил, в смысле показал ей ее высокую значимость для меня. Телефонные звонки, пара СМС, ММС. Договорились на 3-е свидание на воскресенье (завтра). 2 дня ей не звонил, позвонил сегодня днем, чтобы договориться на завтра. Она говорить не могла (была в метро), сказала, что перезвонит через 2 часа. Сегодня она встречается с подругой, сама говорила.

Вопрос, что делать, если сегодня она не перезвонит? После 2-го свидания прошло 4 дня.

1. Звонить самому, приглашать на завтра на свидание
  2. Послать СМС: встречаемся там-то во столько-то
  3. Послать СМС: извини, у меня завтра не получится встретиться, заболел
  4. Не звонить, не писать – сделать паузу в 3-5 дней

Или что-то еще? Уважаемые форумчане – вопрос важный и срочный. Пишите ваши советы.

Опубликовано:

• Звонить самому, приглашать на завтра на свидание
  • Послать СМС: встречаемся там-то во столько-то
  • Послать СМС: извини, у меня завтра не получится встретиться, заболел
  • Не звонить, не писать – сделать паузу в 3-5 дней

Короче, позвонил сам. Ее телефон выключен! ... Решил, что не буду себе мозги е.....ть:)) ... И выбрал самый лучший вариант. Позвонил, другой девушке, договорился на завтра.

Теперь, если первая девушка сама позвонит -- скажу, что не могу, типа заболел. Или что получше посоветуете?

Опубликовано:

Автор, у тебя уже есть тема в соблазнении.. Не клепай 100500 тем по любому поводу.

Данная тема никакого отношения к разделу "как познакомиться с девушкой" не имеет.

Общайся в своей предыдущей теме.

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 25

Любовница и работа

• Создать...