Перейти к публикации
пикап.Форум

Вчера был в клубе...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят незнаю...возможно это глупая тема,но вчерашнее событие меня очень озадачило...вообщем понравилась мне одна девушка...танцую рядышком-приглядываюсь...смотрю одного отшила,второго...думаю так просто подойти не прокатит...улыбнулся ей пару раз,поймал взгляд...дождался пока она их опустит...затем отхожу не далеко,поворачиваюсь к ней спиной...через две минуты она оказывается рядышком танцует...попой трется...и так и сяк...прикосновения...я спрашиваю мол,а как же ваше трио?(она с подружками танцевала)она отвечает...мол надоели они.тут появляется какой то чел.мужского пола...говорит дружище там парень ее стоит прекращай свои движения...смотрю там три набыченных стоят смотрят.отвечаю-дружище я ни при чем...неизвестно чем бы это все закончилось,но нас вывела охрана...а там на улице этот парнишка куда то резко пропал...потом сижу и думаю...обидно блин...получается эта девчонка все делала для того чтобы парня своего позлить...если у кого была похожая ситуация кто как достойно из нее выбирался?всем заранее спасибо за советы юному падовану

Опубликовано:

В таких ситуациях я отвечаю

- Рад за него! (то что стоит).

И продолжаю развлекаться. Попадались чуваки, которые говорили - Братец, это моя девушка. Обманщики, таким образом они утилизируют левых мч, ну если же конечно на самом деле это были не их девушки.

Вообще я следующего мнения, если ожп позволяет себя так вести, при чём тут ты?

Если же конечно ты нагло начинаешь тискать чужую девушку и она явно воротиться, а ты в силу своей пьяной не вменяемости продолжаешь, то логично только бить тебя за это, потому что обычно в таком состоянии такие люди слов не понимают.

Вообще не парься, помни что мяса вокруг километр :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...