Незабудк@ 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Всем привет!Нужен ваш совет.Мне очень нравится мой коллега. Расскажу по порядку. Он пришел к нам работать он в марте. Но нравится он мне стал где-то в апреле. Он работает в филиале нашей фирмы, но бывает в нашем офисе. Раньше бывал часто, а теперь пару раз в месяц только. Но мы общаемся в аське или созваниваемся часто, но по рабочим вопросам. ))Отношения ровные, разговариваем о работе. Каких-то признаков того, что я ему нравлюсь нет. Наверно, если бы нравилась, то давно бы как-то проявил себя.((Сама я инициативу не проявляла особо. Ну, строила глазки, прикосновения... Он не отмораживался, но вел себя нейтрально. Хотя иногда кажется, что я ему тоже нравлюсь, но я это списываю на больную фантазию.Нужен совет: стоит ли пытаться как-то к нему подступиться или нет? И если стоит, то как?Мне 22 года, ему 26. Жены нет, насчет девушки не знаю. Выглядит очень хорошо, так что с девушками проблем нет, мне кажется.Цель - как пойдет)) в идеале - отношения, но для начала - секс. ))Даже не знаю, что еще рассказать. Буду благоварна за советы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миглек 1 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Ну проблема заключается в том, что ты ему не интересна в плане женщины. После прочтение сообщение я понял ему ты не особо нужна. Ему важней карьера и отношение с колегами старше тебя. Ты явна не входишь в его планы. Пишу как есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незабудк@ 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Ну проблема заключается в том, что ты ему не интересна в плане женщины. После прочтение сообщение я понял ему ты не особо нужна. Ему важней карьера и отношение с колегами старше тебя. Ты явна не входишь в его планы. Пишу как есть.Спасибо за честность.А можно ли как-то обратить его внимание на себя? Как-то привлечь как женщина?Или все безнадежно?Уж очень мне понравился. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alan123 20 Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 А можно ли как-то обратить его внимание на себя? Как-то привлечь как женщина?Конечно можно. Накинуться на него после работы. Но перед этим разместить резюме и сходить на пару собеседованийЗЫ Ты красивая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незабудк@ 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 А можно ли как-то обратить его внимание на себя? Как-то привлечь как женщина?Конечно можно. Накинуться на него после работы. Но перед этим разместить резюме и сходить на пару собеседованийЗЫ Ты красивая?Ну, накинуться - это не вариант. )Просто уже чувствую, что он привык ко мне и воспринимает как часть обстановки как бы. Надо бы, конечно, попробовать более активно действовать в самом начале.Средняя. 5-6 баллов, наверно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alan123 20 Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 Какие прикосновения? Передача папки с документами и бумаги для принтера? 99% что он тобой не заинтересовался, а значит не стоит тратить времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Commendante 1 Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 Скажи, а оно вообще тебе нужно? НУ в смысле, подумай - если вы просто жахнетесь пару раз, а что потом? Ведь с этим человеком тебе дальше вместе работать, каждое утро видеть друг друга и т.д. Хорошо, конечно, если все срастется в ЛТР, но судя по реакции, которую ты описала, что-то он особого желания не проявляет...скорее всего что-то держит его, ну или кто-то Так что взвесь все, не спеши я кстати в такой же сейчас ситуации ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незабудк@ 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 Скажи, а оно вообще тебе нужно? НУ в смысле, подумай - если вы просто жахнетесь пару раз, а что потом? Ведь с этим человеком тебе дальше вместе работать, каждое утро видеть друг друга и т.д. Хорошо, конечно, если все срастется в ЛТР, но судя по реакции, которую ты описала, что-то он особого желания не проявляет...скорее всего что-то держит его, ну или кто-то Так что взвесь все, не спеши я кстати в такой же сейчас ситуации )))Каждое утро мы видеться не будем, так как он работает в другом офисе и бывает у нас не так уж часто.Насчет надо или нет. Жизнь покажет. )) )Какие прикосновения? Передача папки с документами и бумаги для принтера?Ну нет. ))Ну, там дружеские поглаживания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Commendante 1 Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 "Каждое утро мы видеться не будем, так как он работает в другом офисе и бывает у нас не так уж часто."ТОГДА СМЕЛО - ВПЕРЕД!!!!!!!!! ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alan123 20 Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 Ну, там дружеские поглаживания. Дружеские поглаживания это что-то новое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уcnex 24 Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 вы дайте совет девушке . че за хре... несете ...На работе люди бывают загруженные , интересует только работа , кто в офисе - часто просто коллеги , а не мч. и жн . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feter 57 Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 фото бы выложила можно было бы обективно оценить шансы вообще и конкретно в этом случае, может ты совсем серая мышка, извиняюсь, тогда дали советы по работе над собой, короче я думаю надо "пошире" подойти к этому вопросу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.