Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Денежный вопрос

Рекомендованные сообщения

Подскажите, как то так получилось что избаловал девушку, но пока не сильно, боюсь дальше может быть хуже. Она ровесница 25 лет, работает, самостоятельная, своя квартира (родители подарили), живем не вместе то у меня то у неё, я с родителями. Но за все плачу я, иногда платит она конечно, там в магазин когда идем или с собой у меня денег нету, готовить не готовит :). В итоге просто позавтракать или пообедать выливается в 1-2к (любит вкусняшки =).. поужинать отдохнуть 3-5-...к +такси, цветы и тп. С учетом что видимся практически каждый день, выходит неплохая сумма. Встречается со мной точно не из-за денег, можно был бы найти посостоятельней и ваще что то покупать не требует и не намекает))) Просто я сам люблю кафешки и тп, больше чем гулять. Естественно такая ситуация не очень нравится, но как из неё выйти тоже не очень представляю, разговор заводить этот не знаю как, так как получится 100 раз платил, а 1 раз сказал и будет потом жадиной называть )))

Уменьшать посещение кафешек или намекать на внесение некоторой суммы в оплату счетов? )

ну скажи ей как есть, что хочешь, чтобы она платила за себя сама )))

посчитай процент из общего счета, съеденный и выпитый ею, учти, что в такси едешь и ты, потом посчитай процент рентабельности от своего предложения

пойди с ней просто погулять на набережной или в парке, вместо посиделок в кафе. купи ей велик, пусть крутит педали вместо такси)

посчитай процент из общего счета, съеденный и выпитый ею, учти, что в такси едешь и ты, потом посчитай процент рентабельности от своего предложения

в том и дело что я не хочу до такого абсурда доходить )))

пойди с ней просто погулять на набережной или в парке, вместо посиделок в кафе. купи ей велик, пусть крутит педали вместо такси)

дельно :) и полезно для здоровья, в отличие от нездоровой пищи и алкоголя ))

Автор, сам подсадил девушку ибо решил ее купить?)

Ты просто не уверен в себе, раз такое позволяешь. Возьми и просто погуляй с ней, зайдите в магазин, после прогулки, купите немного продуктов, для приготовления ужина и ВМЕСТЕ приготовьте что-то. Пора менять ситуацию и с фиансами.

Решить это может ваше сожительство - тут ты ставишь четко позицию о семейном бюджете, чтобы не было так, что ты как л.х за все платишь, а она у тебя на обеспечении как твоя дочка!

У тебя сейчас отношения ПАПА-ДОЧКА, их нужно перевести в отношения - ПАРЕНЬ-ДЕВУШКА.

Многое недоговариваешь ты, скорее всего любишь ее отчитать за что-то, больше решаешь и говоришь ты, а она больше слушает?? верно?

Если так, тогда пора ей взрослеть, а тебе молодеть.

В отношении семейного бюджета - оплачиваешь коммунальные и за продукты + необходимую бытовую технику/ремонты и т.д. Все остальные развлечения, которые она захочет (одежда и т.д.) за ее счет. Путешествия планируете вместе, большие покупки(машина или дача) тоже планируете вместе.

дельно :) и полезно для здоровья, в отличие от нездоровой пищи и алкоголя ))

себе тоже купи. будете кататься вместе

Автор, сам подсадил девушку ибо решил ее купить?)

Ты просто не уверен в себе, раз такое позволяешь. Возьми и просто погуляй с ней, зайдите в магазин, после прогулки, купите немного продуктов, для приготовления ужина и ВМЕСТЕ приготовьте что-то. Пора менять ситуацию и с фиансами.

Спасиб, хороший совет, точно надо будет так :)

Покупать не хотел ни разу, просто реально люблю кафешки, с диванчиками, виски и кальяном и тп, когда вел свободный образ жизни то норм, на все хватало и оставалось, а тут.. ))

У тебя сейчас отношения ПАПА-ДОЧКА, их нужно перевести в отношения - ПАРЕНЬ-ДЕВУШКА.

Многое недоговариваешь ты, скорее всего любишь ее отчитать за что-то, больше решаешь и говоришь ты, а она больше слушает?? верно?

Если так, тогда пора ей взрослеть, а тебе молодеть.

Нет как раз по жизни опыта у неё больше, поэтому отчитывать ни разу не получится )). Но в любом случае, проблема наверно и та что надо досуг разнообразить :)

себе тоже купи. будете кататься вместе

да у меня есть и у неё вроде ) жаль сезон кончился :)

Резкая перемена в твоем поведении - это будет расцениваться как дергание на расстреле.

Никаких резких изменений, начни со стиля, прикупи какие-то вещи, чтобы девушка поняла, что ты чуть другим становишься. Никакого негатива, веди себя как раньше, в отношении денег - меньше води в кафешки и больше удовлетворяй ее в сексе. Внеси в ваш секс что-то новенькое, чтобы она и тут понимала, что ты меняешься. Но поведение само не меняй.

Иными словами - меняется только Стиль+Секс+отношения к деньгам. Тебе пора менять свой образ жизни, ибо ты девушку подсадил, она адаптировалась к твоему образу жизни, а теперь будет так - я пригласил на ДР, предложил выпить дорогой коньяк, потом заказать лимузин и покататься, девушка соглашалась, а потом выдвинул счет.. - это глупо. Вы должны решать вместе, если будете платить поровну, а если платишь ты - то и решай сам.

в том и дело что я не хочу до такого абсурда доходить )))

ну ты уже дошел, раз считаешь

это не плохо и не хорошо, не обижайся, это просто значит ты малова-то зарабатываешь для такого образа жизни

В отношении семейного бюджета - оплачиваешь коммунальные и за продукты + необходимую бытовую технику/ремонты и т.д. Все остальные развлечения, которые она захочет (одежда и т.д.) за ее счет. Путешествия планируете вместе, большие покупки(машина или дача) тоже планируете вместе.

разумный подход, но они не живут вместе и девушка не "отбивает" свою часть бытовым обслуживанием )))

п.с. а давно для нас в развлечения одежду записали?

разумный подход, но они не живут вместе и девушка не "отбивает" свою часть бытовым обслуживанием )))

п.с. а давно для нас в развлечения одежду записали?

Об этом я написал в том же посте, чуть выше:

Решить это может ваше сожительство - тут ты ставишь четко позицию о семейном бюджете

В отношении вещей - мы не это сейчас обсуждаем. :)

Ты - мне, я - тебе. Так должно быть. Если только ты ей, а она тебе изредка, то это не правильно. Это твоя слабость и неуверенность в себе. Деньгами ты пытаешься заменить то, что должно быть без денег. Интерес к себе, например.

Ты настолько скучен, что не представляешь как разнообразить досуг и заинтересовать девушку не выкидывая на неё тысячи? Так работай над этим.

Ты знаешь от чего она получает удовольствие? Может ей нравится слушать определённую музыку и отдыхать на природе. Если не знаешь - узнай. И доставляй психологическое и эмоциональное удовлетворение с помощью своего интеллекта, харизмы, красноречия, а не с помощью своего кошелька.

Вам должно быть хорошо вместе и без денег, и с деньгами. Она должна понимать тебя и принимать непосредственное участие в твоей жизни, в том числе и финансовое. Не ставь её на пьедестал, это всё твои комплексы.

Ты говоришь, что она может найти по состоятельней и с тобой не из-за денег, так чего напрягаться? А если свалит, то туда ей и дорога. Потребительское отношение к мужчине не приемлемо.

Ты говоришь, что это твоя инициатива по кафе и прочему. Так прекрати это делать. Или плати только за себя. Я всегда плачу только за себя, а девушка за себя. Если девушку напрягает, что я не плачу за неё, меня напрягает эта девушка (это касается раздельного проживания, в совместном свои тонкости). Не надо быть жадным, но и лохом быть не стоит.

И зачем постоянно дарить цветы???

Будь мужчиной.

С родителями жить - беда.

Жить у девушки - сомнительное удовольствие.

Жить в собственной квартире и водить туда тёлок - неплохо.

Жить в собственной квартире с девушкой - прекрасно (если она не пилит бл., и не является какой-нибудь заядлой феминисткой или эмансипированной особью).

Жить в собственном дворце с кучей наложниц - вот то, что нужно каждому мужчине, я думаю. :)

Подумай о собственном жилье.

а ты уже пробовал с ней сходить просто погулять, а не сидеть по кафешкам с виски и кальяном? или пока это из разряда домыслов что ей это не понравится. Если да, то пока ты просто ноешь нам тут про то что не можешь заработать на образ жизни к которому сам же себя и приучил))))))))))

Ты же сам писал, что она самостоятельна и опыта жизненного у неё больше, значит детский инфантилизм в попе уже должен перестать играть - советую просто поговорить. Только перед разговор подумай еще раз, это она требует вести такой образ жизни или это нужно тебе, а она просто следует за тобой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...