Перейти к публикации
пикап.Форум

Денежный вопрос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите, как то так получилось что избаловал девушку, но пока не сильно, боюсь дальше может быть хуже. Она ровесница 25 лет, работает, самостоятельная, своя квартира (родители подарили), живем не вместе то у меня то у неё, я с родителями. Но за все плачу я, иногда платит она конечно, там в магазин когда идем или с собой у меня денег нету, готовить не готовит :). В итоге просто позавтракать или пообедать выливается в 1-2к (любит вкусняшки =).. поужинать отдохнуть 3-5-...к +такси, цветы и тп. С учетом что видимся практически каждый день, выходит неплохая сумма. Встречается со мной точно не из-за денег, можно был бы найти посостоятельней и ваще что то покупать не требует и не намекает))) Просто я сам люблю кафешки и тп, больше чем гулять. Естественно такая ситуация не очень нравится, но как из неё выйти тоже не очень представляю, разговор заводить этот не знаю как, так как получится 100 раз платил, а 1 раз сказал и будет потом жадиной называть )))

Уменьшать посещение кафешек или намекать на внесение некоторой суммы в оплату счетов? )

Опубликовано:

ну скажи ей как есть, что хочешь, чтобы она платила за себя сама )))

посчитай процент из общего счета, съеденный и выпитый ею, учти, что в такси едешь и ты, потом посчитай процент рентабельности от своего предложения

Опубликовано:

пойди с ней просто погулять на набережной или в парке, вместо посиделок в кафе. купи ей велик, пусть крутит педали вместо такси)

Опубликовано:

посчитай процент из общего счета, съеденный и выпитый ею, учти, что в такси едешь и ты, потом посчитай процент рентабельности от своего предложения

в том и дело что я не хочу до такого абсурда доходить )))

пойди с ней просто погулять на набережной или в парке, вместо посиделок в кафе. купи ей велик, пусть крутит педали вместо такси)

дельно :) и полезно для здоровья, в отличие от нездоровой пищи и алкоголя ))

Опубликовано:

Автор, сам подсадил девушку ибо решил ее купить?)

Ты просто не уверен в себе, раз такое позволяешь. Возьми и просто погуляй с ней, зайдите в магазин, после прогулки, купите немного продуктов, для приготовления ужина и ВМЕСТЕ приготовьте что-то. Пора менять ситуацию и с фиансами.

Решить это может ваше сожительство - тут ты ставишь четко позицию о семейном бюджете, чтобы не было так, что ты как л.х за все платишь, а она у тебя на обеспечении как твоя дочка!

У тебя сейчас отношения ПАПА-ДОЧКА, их нужно перевести в отношения - ПАРЕНЬ-ДЕВУШКА.

Многое недоговариваешь ты, скорее всего любишь ее отчитать за что-то, больше решаешь и говоришь ты, а она больше слушает?? верно?

Если так, тогда пора ей взрослеть, а тебе молодеть.

В отношении семейного бюджета - оплачиваешь коммунальные и за продукты + необходимую бытовую технику/ремонты и т.д. Все остальные развлечения, которые она захочет (одежда и т.д.) за ее счет. Путешествия планируете вместе, большие покупки(машина или дача) тоже планируете вместе.

Опубликовано:

дельно :) и полезно для здоровья, в отличие от нездоровой пищи и алкоголя ))

себе тоже купи. будете кататься вместе

Опубликовано:

Автор, сам подсадил девушку ибо решил ее купить?)

Ты просто не уверен в себе, раз такое позволяешь. Возьми и просто погуляй с ней, зайдите в магазин, после прогулки, купите немного продуктов, для приготовления ужина и ВМЕСТЕ приготовьте что-то. Пора менять ситуацию и с фиансами.

Спасиб, хороший совет, точно надо будет так :)

Покупать не хотел ни разу, просто реально люблю кафешки, с диванчиками, виски и кальяном и тп, когда вел свободный образ жизни то норм, на все хватало и оставалось, а тут.. ))

У тебя сейчас отношения ПАПА-ДОЧКА, их нужно перевести в отношения - ПАРЕНЬ-ДЕВУШКА.

Многое недоговариваешь ты, скорее всего любишь ее отчитать за что-то, больше решаешь и говоришь ты, а она больше слушает?? верно?

Если так, тогда пора ей взрослеть, а тебе молодеть.

Нет как раз по жизни опыта у неё больше, поэтому отчитывать ни разу не получится )). Но в любом случае, проблема наверно и та что надо досуг разнообразить :)

себе тоже купи. будете кататься вместе

да у меня есть и у неё вроде ) жаль сезон кончился :)

Опубликовано:

Резкая перемена в твоем поведении - это будет расцениваться как дергание на расстреле.

Никаких резких изменений, начни со стиля, прикупи какие-то вещи, чтобы девушка поняла, что ты чуть другим становишься. Никакого негатива, веди себя как раньше, в отношении денег - меньше води в кафешки и больше удовлетворяй ее в сексе. Внеси в ваш секс что-то новенькое, чтобы она и тут понимала, что ты меняешься. Но поведение само не меняй.

Иными словами - меняется только Стиль+Секс+отношения к деньгам. Тебе пора менять свой образ жизни, ибо ты девушку подсадил, она адаптировалась к твоему образу жизни, а теперь будет так - я пригласил на ДР, предложил выпить дорогой коньяк, потом заказать лимузин и покататься, девушка соглашалась, а потом выдвинул счет.. - это глупо. Вы должны решать вместе, если будете платить поровну, а если платишь ты - то и решай сам.

Опубликовано:

в том и дело что я не хочу до такого абсурда доходить )))

ну ты уже дошел, раз считаешь

это не плохо и не хорошо, не обижайся, это просто значит ты малова-то зарабатываешь для такого образа жизни

В отношении семейного бюджета - оплачиваешь коммунальные и за продукты + необходимую бытовую технику/ремонты и т.д. Все остальные развлечения, которые она захочет (одежда и т.д.) за ее счет. Путешествия планируете вместе, большие покупки(машина или дача) тоже планируете вместе.

разумный подход, но они не живут вместе и девушка не "отбивает" свою часть бытовым обслуживанием )))

п.с. а давно для нас в развлечения одежду записали?

Опубликовано:

разумный подход, но они не живут вместе и девушка не "отбивает" свою часть бытовым обслуживанием )))

п.с. а давно для нас в развлечения одежду записали?

Об этом я написал в том же посте, чуть выше:

Решить это может ваше сожительство - тут ты ставишь четко позицию о семейном бюджете

В отношении вещей - мы не это сейчас обсуждаем. :)

Опубликовано:

Ты - мне, я - тебе. Так должно быть. Если только ты ей, а она тебе изредка, то это не правильно. Это твоя слабость и неуверенность в себе. Деньгами ты пытаешься заменить то, что должно быть без денег. Интерес к себе, например.

Ты настолько скучен, что не представляешь как разнообразить досуг и заинтересовать девушку не выкидывая на неё тысячи? Так работай над этим.

Ты знаешь от чего она получает удовольствие? Может ей нравится слушать определённую музыку и отдыхать на природе. Если не знаешь - узнай. И доставляй психологическое и эмоциональное удовлетворение с помощью своего интеллекта, харизмы, красноречия, а не с помощью своего кошелька.

Вам должно быть хорошо вместе и без денег, и с деньгами. Она должна понимать тебя и принимать непосредственное участие в твоей жизни, в том числе и финансовое. Не ставь её на пьедестал, это всё твои комплексы.

Ты говоришь, что она может найти по состоятельней и с тобой не из-за денег, так чего напрягаться? А если свалит, то туда ей и дорога. Потребительское отношение к мужчине не приемлемо.

Ты говоришь, что это твоя инициатива по кафе и прочему. Так прекрати это делать. Или плати только за себя. Я всегда плачу только за себя, а девушка за себя. Если девушку напрягает, что я не плачу за неё, меня напрягает эта девушка (это касается раздельного проживания, в совместном свои тонкости). Не надо быть жадным, но и лохом быть не стоит.

И зачем постоянно дарить цветы???

Будь мужчиной.

С родителями жить - беда.

Жить у девушки - сомнительное удовольствие.

Жить в собственной квартире и водить туда тёлок - неплохо.

Жить в собственной квартире с девушкой - прекрасно (если она не пилит бл., и не является какой-нибудь заядлой феминисткой или эмансипированной особью).

Жить в собственном дворце с кучей наложниц - вот то, что нужно каждому мужчине, я думаю. :)

Подумай о собственном жилье.

Опубликовано:

а ты уже пробовал с ней сходить просто погулять, а не сидеть по кафешкам с виски и кальяном? или пока это из разряда домыслов что ей это не понравится. Если да, то пока ты просто ноешь нам тут про то что не можешь заработать на образ жизни к которому сам же себя и приучил))))))))))

Ты же сам писал, что она самостоятельна и опыта жизненного у неё больше, значит детский инфантилизм в попе уже должен перестать играть - советую просто поговорить. Только перед разговор подумай еще раз, это она требует вести такой образ жизни или это нужно тебе, а она просто следует за тобой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

2. 84

3. 84

4. 240

Что хочет бывшая жена?

5. 766

Вскрылась переписка жены с другим

• Создать...