Перейти к публикации
пикап.Форум

Совет сейчас срочно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чё то я туплю , немного , помогайте , мне 28 , познакомился на сайте неделю назад , женщина 35 , красивая , обеспеченная вроде как , созвонились , договорились как нибудь кофе попить . Сегодня у меня выходной , дома отдыхаю , живу один , она смску пишет , привет что делаешь ? Я перезваниваю , она рада , говорю какие планы на вечер , говорит никаких , сейчас говорит в торговом центре , я говорю давай может встретимся по чашке чаю )) она , с удовольствием, говорит подьезжай на парковку к торговому . Я на улицу , чик , как назло колесо прокол . Звоню через пол часа , она уже дома , я говорю , тебе не поздно поозже время 10 уже почти , она такая , да я приболела на больничном , так что не поздно , че куда не договорились, просто условились , что я ей через часок наберу. Она походу дома одна помоему . без тачки безпонтово , ну подьеду , ну полюбому не гулять же ))) вести куда то в ресторан кафе , тоже нафик , я просто привык уже на бричке , как то само собой.. Как я не знаю её развести то , домой может напроситься , или к себе пригласить , не видились не разу , блин , туплю че то , фиг знает , помогайте , щас сидит звонка ждет , мне показалось она немного пафосная , сама на машине

Опубликовано:

Бери таксо, вези ее пить чай кофе или покрепче! И не парься, с 35-летними все намного проще чем с мелкими!

Ты с ней в тачке что ль хотел посидеть?

Опубликовано:

Я вообще не понял, зачем ты так за свою телегу вцепился! В данной ситуации, тебе машина по-сути и не нужна. Бери такси, езжай к ней. Она же приболела, значит выход в свет отменяется, а у тебя появляется предлог чтобы навестить ее в ее гнездышке.

Опубликовано:

Может по телефону ей сказать там , типа , может вина попьём ? Ну хотел на бричке подкатить , она бы присела , я бы прикоснулся бы эротично , без тачки вообще неуверенно чувствую... Просто если там какие то кафе , не люблю я эти кафе

Опубликовано:

И тачка у тебя тоже инфинити я так понимаю :)(в этом деле машина не нужна).Бери такси,купи тортика и фруктов.И чего нибудь прикупи покрепче.

Опубликовано:

И тачка у тебя тоже инфинити я так понимаю :)(в этом деле машина не нужна).Бери такси,купи тортика и фруктов.И чего нибудь прикупи покрепче.

Не , камрюха последняя не новая но 6 ти горшковая зато ))) Финик в мечтах пока, да онаж не приглашала , просто сидит ждёт звонка , блииин пацаны , я чё то очкую , она реально клёвая , по фоткам вообще 8 ка ))) я как лошара без брички , если скажу что колесо проколол , подумает что я лошара , вру , а сам лох какой нибудь , комплексую парни , помогите плииз

Опубликовано:

Ужас, чувак :huh:

странно, как люди тр.хаются без машин...

Закажи не "Волгу", а "Мерс", "Лексус", "БМВ", "Ламборжини", в Москве полно и такого такси бизнес класса - скажешь, что твой водитель, в чем проблема ^_^

Опубликовано:

Так звони и говори Ожп типо колесо проколол не могу так то так.Скажи так я на такси подьеду или ты за мной заедеш.Там по ситуации полюбому у вас получится так что либо вы окажетесь с ней дома(она на машине тебя довезет либо ты на такси к ней приедеш).С машиной все проще веди себя уверенее музыку погромче и т.д.Шути наводи кароче на позитив постеби и так далее(ток не пересторайся).Ток не тупи,не получится пох других полно ОЖП.Звони!!!Да и забыл если девочка в адеквате она либо довезет тебя до твоей квариты либо до своей(ну тоесть тебе такси не придется ловить)догнал нет?Тоесть ты в квартиру с ней зайдеш в любом случае.Если довезет тебя до дома предложи денег взять(придумай что либо)токо не говори что пошли ко мне домой(открытым текстом)она сразу откажется.Сори за ошибки если есть.И иди щас в магаз быстро что нибудь купи из выпивки :) только выпивку домой неси.

Опубликовано:

да да пускай заезжает, обрисуй ситуацию в красках, или прикалывай оба без машин - значит пить будете НЕ ЧАЙ

Опубликовано:

Infiniti_, если у нее самой машина и она взрослая девочка, чем ты ее удивишь? Сам подумай чего она от тебя хочет.

И если будешь ей жаловаться и оправдываться за колесо - она тебя за неудачника примет. Лучше уже "Попал в небольшую аварию, но пох приехал, красивые девушки для меня важнее.".

Опубликовано:

Infiniti_, если у нее самой машина и она взрослая девочка, чем ты ее удивишь? Сам подумай чего она от тебя хочет.

И если будешь ей жаловаться и оправдываться за колесо - она тебя за неудачника примет. Лучше уже "Попал в небольшую аварию, но пох приехал, красивые девушки для меня важнее.".

Не советуй чего не знаеш и не пиши бред!

Опубликовано:

Вообщем парни , встретился я , я как тут пацаны советовали позвонил ей , слово за слово , я еще понимаете , усталый был , сутки отработал , плюс колесо , начал съезжать, говорю может завтра , лошара я ))) она такая , нуууу , давай сегодня , я говорю колесо тут проколол , она такая , я говорит могу поближе к тебе , но только у меня тачка тоже немного сломалась , фары не горят , встретились в центре короче , стою жду её , Пляяяя , приезжает , нууу очень эффектная и красивая , высокая женщина ,оч красивая , очень стильно одетая , ухоженная , улыбка , ну всё супер !! Такая как и должна быть моей женщиной !! Кстати нифига не пафосная , не супер богатая , просто нормальная красивая. Посидели в кафе , попили чай , безалкогольные мохито , очень мило пообщались , много тем общих , 3 часа незаметно , я не кинестетил , только немного прикоснулся )) Договорились на недельке сходить куда нибудь , на такси посадил , отписала смску , что доехала , хотя я не просил , хотел сам набрать через часик , сказала спасибо за вечер , сегодня вечером еще созвонились , минуту поболтали

Опубликовано:

ТС, тебе зачем свидания? Провести с девушкой в стиел подружки или просто убить время?

Понимаешь, если ты так будешь вести себя постоянно то ты попросту сольешься в други.

Свиданием можно назвать не удачным,елси ни засоса, ни кинестетики ничего не было, кроме болтовни

Опубликовано:

Ай яй яй,мог бы трахнуть ее в тот же день!

как там Поручик Ржевский говорил, что девушка рпишал насвидания вся такая нарядная, а секса не произошло, она разочарована. Значит девушка то оделась не просто так красиво ))

Опубликовано:

Да ладно парни , не факт , ну а щас как ? шанс есть ? Блин , всё настроение испортили , знаю я эти траханья в первый вечер , хрен чё там , напоить надо , чё делать то ? чё все что ли , без вриантов? просто они оч редко на первом свидании , у меня не было сто проц уверенности просто , настроение было не оч боевое

Опубликовано:

как там Поручик Ржевский говорил, что девушка рпишал насвидания вся такая нарядная, а секса не произошло, она разочарована. Значит девушка то оделась не просто так красиво ))

ну допустим , было бы у меня такое же настрой как у порутчика , не было бы меня сдесь , у меня щас период в жизни тяжелый , морально подавлен , есть причины , бля пацаны , настройте на позитив а , есть шанс ещё а?

И это , парни , как бы не прям как друг , я как мужик себя с ней вел , она поняла что как бы не друг нихрена , не знаю просто как это объяснить , просто усталый был какой то , подавленный , всеж мы люди , настроения просто не было особо изначально ехать , я и не хотел ехать то из за настроения , колесо как повод лишний был , так бы меня хрен колесом остановишь , просто она сама хотела и звонила , но не факт что трахаться бы стала в первый же вечер , приличия же есть тоже у телочек то

Опубликовано:

Да есть, еще не все потеряно, если 1 свидание было, но на 2 свидании хотя веди себя немного подругому не как в стиле друзей одна болтовня на 3 часа,а начинай с социально допустимой кинестетики и потом наступит момент засоса :) Да и не обязательно что 1 свидание секс

Расслабься, все ок будет, не торопи события, раз ты упустил все на 1 свидании.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...