Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос на засыпку

dex.art

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как сбросить жирок в области ляжек в домашних условиях? Блин, всё в норме всё устраивает по фигуре, но ляжки какието уж слишком толстые, особенно это видно когда сидишь.

Регулярные приседания помогут? Или есть ещё какие то упражнения?)

Опубликовано:

широкие присядания, растяжка на шпагат. гимнастика бодифлекс. поищи упражнения на ноги в инете. суть ее в том, что после задержки дыхания кислород, который ты резко вдыхаешь в мышцы, которые были нагружены.

у меня боковая поверхность бедра за недельку подтягивается при ежедневных занятиях

Опубликовано:

широкие присядания, растяжка на шпагат. гимнастика бодифлекс. поищи упражнения на ноги в инете. суть ее в том, что после задержки дыхания кислород, который ты резко вдыхаешь в мышцы, которые были нагружены.

у меня боковая поверхность бедра за недельку подтягивается при ежедневных занятиях

а когда бросаешь заниматься - обвисает? :D

Опубликовано:

а когда бросаешь заниматься - обвисает? :D

не сразу, но да. и это вполне нормально. хочешь всегда быть в поряде-занимайся каждый день

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...