Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос на засыпку

dex.art

Рекомендованные сообщения

Как сбросить жирок в области ляжек в домашних условиях? Блин, всё в норме всё устраивает по фигуре, но ляжки какието уж слишком толстые, особенно это видно когда сидишь.

Регулярные приседания помогут? Или есть ещё какие то упражнения?)

широкие присядания, растяжка на шпагат. гимнастика бодифлекс. поищи упражнения на ноги в инете. суть ее в том, что после задержки дыхания кислород, который ты резко вдыхаешь в мышцы, которые были нагружены.

у меня боковая поверхность бедра за недельку подтягивается при ежедневных занятиях

широкие присядания, растяжка на шпагат. гимнастика бодифлекс. поищи упражнения на ноги в инете. суть ее в том, что после задержки дыхания кислород, который ты резко вдыхаешь в мышцы, которые были нагружены.

у меня боковая поверхность бедра за недельку подтягивается при ежедневных занятиях

а когда бросаешь заниматься - обвисает? :D

а когда бросаешь заниматься - обвисает? :D

не сразу, но да. и это вполне нормально. хочешь всегда быть в поряде-занимайся каждый день

• 1 месяц спустя...

не занимайся ерундой,это развод для наивных деввушек,бодифлекс и прочая херня

бег - твой друг главный

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...