Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите влюбить в себя девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой и никак не могу ее понять,что мне делать с ней дальше?!последний день я был очень назойливым,причем она мне это сама сказала,на смски не реагирует,а теперь я просто храню молчание,что делать?!

Опубликовано:

Это так не делается, как ты можешь влюбить если не умеешь этого делать? Не как не можешь) конечно, если она сама не влюбится. Учись, тренируйся, получай свой опыт.

Факи читать не советую, я тут в году 2006-2007 весь форум перечитал, потом целый год переучивался от того что тут школота понаписала в факах =)

Опубликовано:

Не думаю, что авторы факов - школота. Для начала ему, если он не собирается проходить тренинг, факи - вполне нормальная ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ база. Почитает, поразмыслит, начнёт что то делать, начнёт что то получаться. Потихоньку наберётся бесценный опыт и всё будет гуд.

Опубликовано:

Это так не делается, как ты можешь влюбить если не умеешь этого делать? Не как не можешь) конечно, если она сама не влюбится. Учись, тренируйся, получай свой опыт.

Факи читать не советую, я тут в году 2006-2007 весь форум перечитал, потом целый год переучивался от того что тут школота понаписала в факах =)

Просто фигня такая,первое впечатление я сделал хорошее,потом пошли почти сразу обнимашки и поцелуи только в щечку и все на этом дело встало,потом я один день надоедал ей звонками и теперь она тупо когда мы начинаем общаться,говорит мне некогда,потом поговорим и бросает трубку и так уже два дня,чего посоветуете?

Опубликовано:
я один день надоедал ей звонками и теперь она тупо когда мы начинаем общаться,говорит мне некогда,потом поговорим и бросает трубку и так уже два дня,чего посоветуете?

:wacko: Тебе уже 3 человека (я, Егорко, isidro) посоветовали прочитать FAQ. Ты же знаешь что это такое? :unsure:

Почитаешь, поймёшь в чем твои ошибки и как вырулить на нужный тебе ракурс.

Опубликовано:

Просто фигня такая,первое впечатление я сделал хорошее,потом пошли почти сразу обнимашки и поцелуи только в щечку и все на этом дело встало,потом я один день надоедал ей звонками и теперь она тупо когда мы начинаем общаться,говорит мне некогда,потом поговорим и бросает трубку и так уже два дня,чего посоветуете?

Девушки всегда проверяют насколько ты готов лизать задницу им, от этого у них повышается самооценка и возрастает значительность в глазах подруг.

Поэтому если видиш что девушка начинает морозится, то тоже начинай пасивно себя вести: пропадай на несколько дней, не звони.

Ты должен быть волком, а не ручным псом который виляет хвостом по первому свистку.

Можно даже попутно разрабатывать другую девушку....это придаст тебе уверенности в себе.

Опубликовано:

Привет )

Напиши ей, "Перешли мне мои смски назад. А то мои закончились. Пожалуйста."

Какие книги ты читал? Я отже хочу быть таким оригинальным :blush:

Опубликовано:

Привет )

Напиши ей, "Перешли мне мои смски назад. А то мои закончились. Пожалуйста."

И что мне это даст?

Опубликовано:

Девушки всегда проверяют насколько ты готов лизать задницу им, от этого у них повышается самооценка и возрастает значительность в глазах подруг.

Поэтому если видиш что девушка начинает морозится, то тоже начинай пасивно себя вести: пропадай на несколько дней, не звони.

Ты должен быть волком, а не ручным псом который виляет хвостом по первому свистку.

Можно даже попутно разрабатывать другую девушку....это придаст тебе уверенности в себе.

я этим и занялся,спасибо за совет!а как с тобой еще можно связаться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 25

Любовница и работа

• Создать...