Перейти к публикации
пикап.Форум

Взаимный игнор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! помогите пожалуйста разобраться в ситуации

Долгое время читаю форум и вот в какую ситуацию я попал. Мне 20 лет, обычный парень, занимаюсь активно спортом, иногда выпиваю в компании друзей! ОЖП- 18 лет, 6,5-7 , очень умная . У нас были отношения в длинною 3 года, как обычно было у всех расставались, мерились. Секс был, я у нее был первым, как и она у меня. Когда ссорились, всегда первая прибегала мериться, я бывало ее игнорил неделями. Но недавно произошла такая ситуация. Я летом был очень занят, практика,работа. Но в конце лета планировали поехать вместе отдыхать, заранее купили билеты и все норм. Но перед этим она уехала отдыхать на Украину к своим родственникам на 2недели. И начинают происходить странные вещи, она неделю игнорит меня, о том что приехала даже не сообщила мне. Я прихожу к ней и говорю тип если хочешь расстаться, давай расстанемся. Она говорит , что еслиб хотела, то сказала бы. Но я все равно начинаю понимать, что здесь что-то не то. Начинаю приходить к ней с подарками, ТФНить, и так далее. Так продолжалось 2 дня. Моя значимость для нее упала. На 3 день она даже уже не стеснялась оскарблять меня и говорить какой я плохой, и какие хорошие поклонники у нее на Украине, как они уступают девушке и какой я гад,никогда ей не уступлю. В итоге я не выдержал и послал ее в лес, несмотря на то что было очень плохо. Отдыхать уехал с друзьями. C тех пор прошло около 2 месяцев, но даже пинга от нее не было. Сейчас я активно развиваюсь, читаю книги , спорт, учеба, общение с другими ОЖП. Проблема в том что мы живем в одном районе и часто пересекаемся, и даже привет друг другу не говорим. Такое ощущение ,что это она меня послала в тотальный игнор

Цель: забыть ее и разобраться почему она так резко изменила свое отношение ко мне.

Опубликовано:

погудела на Украине с кем-то, а ты начал ТФНить. баланс значимости сместился. вы уже расстались, не здороваетесь? ты знакомишься и общаешься в другими ОЖП. в чем проблема? забывай и все

Опубликовано:

Переросла она тебя в плане опыта. чего не понятного-то? пока вы были вместе вы росли одинакова. После отпуска она нахваталась новых впечатлений и рамки ваших отношений ее не устраивают. В чем конкретная причина не скажу, но в целом так... общайся с другими девушками... совет прост.

Опубликовано:

вот пытаюсь развиваться. Прост обидно,что так получилось, из-за 2 месяца ни одного пинга. Наверное забыла. Первый раз такое,чтобы девушка сама игнорила

Опубликовано:

ну на самом=то деле ты под наблюдением... не парься живи в кайф! тут тебе ничем не помогут пока сам не осознаешь что вашим отношениям пришел конец.

• Советник
Опубликовано:

Соглашуь со всеми. Вы друг для друга- перевернутые страницы.

Отношения исчерпали себя, жизненный этап завершен, жизненный опыт остался..

Продолжай жить. Делай Next.

Опубликовано:

проблема в откатах, начинаю скучать, хотя и первым писать не хочеться, надеюсь спустя время это пройдет

Опубликовано:

не вздумай сейчас ни звонить, ни писать- игнор. Не повторяй чужих ошибок. Как только начинаешь думать о ней значит нечем заняться, оделся и в поле

Опубликовано:

нахожусь в похожей ситуации.

Первый месяц бегал за девушкой тнфил, только потом вышел на форум.. Вот 3ий месяц продолжается взаимный игнор. Учимся в одном корпусе. Тоже не здороваемся.

Первый на контакт однозначно не выйду, но мне кажется она тоже...

Опубликовано:

значит тотальный игнор не всегда помогает, как тут пишут гуру пикапа. Так еще и сам попал в тотальный игнор

Опубликовано:

значит тотальный игнор не всегда помогает, как тут пишут гуру пикапа. Так еще и сам попал в тотальный игнор

Чуть ранее ты писал это:

Цель: забыть ее и разобраться почему она так резко изменила свое отношение ко мне.

Так вот игнор тебе для того и нужен, что б забыть скорей и начать работу над собой.И когда проделаеш работу над собой тогда и поймеш, почему так с тобой поступили.

Когда мне было лет 18 ,моя подруга тоже ездила к родственикам на Кавказ. И когда приехала назад все было как утебя точ в точ. Познакомилась там и короче забила на меня.

Но я время не стал терять на побегушки за ней и на выяснения а почему-покачану, а начал драть ее подруг и через пару месяцев сама прибежала просится назад.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ребят, извините, что поднимаю тему снова. Сейчас я на пути Т10Д и продолжаю тотальный игнор. Поехал я в клуб пару дней назад и увидел по пути БЖП с новым парнем.Получил мощнеший откат, который продолжаетя до сих пор. Появилось огромное желание вернуть ее, так как все-таки первая любовь и очень длительные отношения.

Прошло всего-то несколько месяцев,а она уже в новых счастливых отношениях с другим(( обидно очень. Лучше я здесь выскажусь, да и вы дельные советы дадите

Опубликовано:

Терпи мужик, Аллах велел, знаешь что за терпение и смирение высшая награда от Аллаха? Будь собой и точи стержень свой, выдержишь это-тебя уже никто не сломит и никогда. Мы с тобой

Опубликовано:

спасибо тебе Elestrado. читал твою тему. Когда после года она послала меня в ДОД я тоже точно так же бегал за ней и унижался, но все-таки я додавил тогда и вернул ее. Потом получил еще один ДОД, но тогда она сама вернулась спустя месяц после тотального игнора с моей стороны.

А дальше мои косяки и мой жесткач.Я мог спокойно изменить ей и послать ДОД и она бегала за мной, приходила ко мне домой вся в слезах. За месяц моего ДОДА, мы расстались по моей инциативе. Спустя 2 недели все те же самые слезы и мольба вернуться назад. И я возвращался как дурак. А потом эта поездка на Украину и уже я брошен=( никогда не думал, что окажусь брошенным. Я понимаю, что я ее наверное не люблю, ведь если бы любил, то боролся бы за нее. Сейчас во мне говорят зажатые яйца, так как постоянных отношений нет. И душа требует мести

Опубликовано:

Ой друг не читай мою тему. Там столько неадеквата пьяного и идиотских мыслей)) бее) потом заного создам тему, адекватную) ну если сомневаешься любишь или нет-то значит не любишь. Я свою тоже особо сильно не любил, просто мне с ней было комфортно и она для меня родной человек. этого мне достаточно. а любовь-все равно проходит со временем.

Опубликовано:

читал, что любовь живет 3года) больше всего боялся этого срока. и как назло реально в этот момент наступил кризис

Опубликовано:

Гормоны год живут в башке. а дальше привязанность. только нормальные люди понимают что чувства угасают, что так должно быть по природе! и что человека надо любить и ценить. А тупорылые девочки как только понимают что чувства угасают-сразу заднюю дают. вот и кризис 1-1.5 г. кто проходит его - у тех пар спокойные и гармоничные отношения. в 3 года кризис еще. в 7 и в 10

Опубликовано:

я сам еще очень молодой и неопытный. Мне вот интересно спросить у более опытных пикаперов. Возвращались ли у них те самые девушки, после таких первых серьезных отношений?

Опубликовано:

Да конечно возвращаются. и не возвращаются) 50 на 50. почитай темы, я тем 40 прочитал. в основном возвращаются к интересным личностям и которые следуют правилам форума. А если и к таким не возвращаются, то автор понимает что она гроша ломанного не стоит. в любом случае такие авторы в выйгрыше.

Про меня вообще говорят я с цепи сорвался. меня никто не контролирует) с кем хочу с тем и провожу время, что хочу то и делаю. не надо отчитываться или скрывать что-то) тоже свои плюсы есть.

Опубликовано:

вот тоже самое и я. Только и делаю, что хожу в ночные клубы и провожу время либо на форуме либо на улице с девочками. Вот ток теперь качалку и учебу забросил(

Опубликовано:

Таким подонком правда себя чувствую. иногда в голову приходит:"а помнишь как вы с ней первый раз встретились? как робко смотрели друг на друга и полюбили друг друга?" все тогда только начиналось, было прекрасно бла бла бла.. а как же любовь и тд и тп. Просто делаешь для себя это Болячкой и отрезаешь кусок своей жизни в мозгу. вот так жестко. к сожалению

Опубликовано:

даааа.... жизнь жестокая штука и преподносет порой вот такие нам подарки. Хочеться посмотреть на ситуцию спуся год-два. Уверен будем на все это смотреть с улыбкой на лице, с новой более привлекательной девушкой,которая будет тебя любить безумно и с которой ты забудешь бывшую навсегда

Опубликовано:

На мой взгляд отличная цель! Чего так сильно не хватает в соседних темах.

Возвращать не нужно. От отката еще никто ни разу не умер. Заканчивай сопливить и иди дальше.

Почему не стоит возвращать? Вот тебе золотые слова:

"Вернуть БОЖП можно. Рецепт: Санчас---Т10Д---возвращение в модели приза. Но в результате получаем вот что: мужчина хочет вернуть не женщину, а те чувства, которые он испытывал с ней. Это невозможно осуществить в моделе приза. Он не испытывает тех чувств, как будучи ТФНом. А ТФНом вернуть невозможно. Получается логическая "вилка". " (с) Da_v

В любом исходе ты не получишь желаемого результата. А вот времени потратишь прилично.

next!

Опубликовано:

Да я не хочу возвращать. Былые отношения не вернуть. Я не смогу ее принять после другого. Здесь больше наверное задетое самолюбие. Ведь девушка сама бегала за мной, а потом хоп и уже с другим, с которым счастье полные штаны. А еще проблема в якорях. Мы с одного района. Все привыкли видеть нас вдвоем, говорили,что мы поженимся. А теперь разные слухи пошли. Все подходяд и пытаются посочувствовать. И от этого только хуже становится.

Опубликовано:

Блин ребят, я так подумал, что эти все советы именно для брошенных влюбленных, которые хотят вернуть. А что если вернуть не хочешь ее? сегодня я почувствовал такое облегчение. Я отпустил ее. Хочеться лишь пожелать ей счастья. На самом деле хочеться подойти к ней и сказать будь счастлива с ним. Как вы думайте это ТФНский поступок?

Опубликовано:

это глупо(хотя посл. слово за тобой, только толку) и возможен откат(у меня был, хотя я думал я крут, и типа "отпутсил")

Опубликовано:

Всякими подходами к ней сделаешь только хуже.

Это МЕГАТФНский поступок.

+1000

Автор забей. С одного района, так это хорошо. Меняй себя, изменись, смени имидж, улучшь телосложение, познакомься с симпатичной ОЖП. Вы же с одного района, твоя БОЖП будет в курсе всех дел, и чем быстрее забьешь на нее и займешься собой, тем быстрее она об этом узнает, а следовательно и начнет пинговать, а там уж и самооценка поправится и уже по ходу движений с ее стороны решишь слать ее лесом или потрахивать периодами.

Просто не парься, представь что это мелочь жизни. Ведь это действительно так. Продолжай игнор. И не допускай что бы в твоей голове крутились мысли о ней.

Опубликовано:

спасибо, мог сделать огромную ошибку. Не буду этого делать. По поводу качалки и так далее. У меня вообще была заебись фигура, пресс четок, все мои друзья наоборот завидовали мне. А моя бышая говорила,что тип пресс накачал,а девушек уважать я не научился и поэтому мне будет сложно по жизни с девушками. Да и тип ОЖП пофиг на фигуру

Опубликовано:

Фигуру нужно поддерживать не для нее, а для себя. Будешь это делать для себя тогда и ей начнет нравится. Если она скажет что ей нравятся парни которые не моются неделями тогда ты мыться не будешь? Ты же для себя моешься, зубы чистишь и т.д. ? Короче забей на это все. И самое главное не анализируй то что она тебе там говорила, уважать - не уважать, это все временный бред. Сегодня она тебе говорит что ты плохой, завтра будет извинятся и говорить что ты лучший. Она пыталась переложить всю ответственность на тебя, мол ты виноват в расставании. Но это не так. Давай заканчивай с соплями, бери себя в руки и вперед развиваться.

а девушек уважать я не научился и поэтому мне будет сложно по жизни с девушками.

Это ее берд. Ты же щас успокоишься, найдешь красивую девушку, прогуляешься разок по району, вот сам то и поймешь что это бред.

Опубликовано:

да соплей вообще нет даже близко. Я с момента нашего расставания вообще не делаю никаких телодвижений в ее сторону. Сделал Т2Д. Как узнал о парне, сначала получил cильнейший откат , потом резко полегчало. Я теперь не надеюсь на ее возвращение и поэтому чувствую себя намного легче.

Анализируя наши отношения, я пришел к выводу,что рано ли или поздно этим бы все и закончилось. Если меня что-то не устраивало, я уходил в тотальный игнор и она возвращалась. Теперь эй это надоело, да и соперник появился вовремя. Это она разорвала шаблон своего поведения, не вернувшись. Тот парень сейчас ей дарит те эмоции,которых не хватало со мной. Я ассоциируюсь с негативными эмоциими. Что будет дальше самому интересно. Пока что я собираюсь делать next

Опубликовано:

Держись мужик. Я сегодня тоже узнал, что нихера они просто так не уходят(((( друг какой-то есть который её в питер забирает. вот такая вот любовь у них)

Опубликовано:

вот такая вот любовь у них)

Да ладно те, у нас любовь не лучше. Каждый ищет местечко, где по его мнению жопе будет теплее и комфортней.

Опубликовано:

Ну ОЖП в особенности. Парень может просто расстаться с девушкой и при этом может быть один. А у них так не получается. Обязательно нужно кого-нить найти. Да и пофиг. Реально это все мелочи . Мучает только то что, я вроде не ТФНил особо, значимость была вроде нормальной и все равно ДОД

Опубликовано:

У тебя 2 месяца уже игнор? Должно быть легче уже, не наступило пока чувство, что ни чего и не было, будто сон приснился? у меня так уже

Опубликовано:

у меня уже 3 месяц как игнор) ща легче уже. Дел много впереди, хочу в будущем ради интереса МЛТР попробывать. Рискованное дело, но самооценку норм поднимет, а там будем смотреть, что дальше делать.

Опубликовано:

У моего знакомого 3 девушки в млтр и все 3 праймари) ни одна про другую не знает. Вот вам и гуру

Опубликовано:

не думаю, что такой вариант возможен) все таки будет выделять какую то больше, какую то меньше

Опубликовано:

месть это настолько приятная вещь=) сегодня я официально вошел в ЛТР. Первые ЛТР с момента расстования. чувствую себя превосходно. прежде всего я переборол себя. Я смог это сделать, несмотря на то что меня ломало. ну на этом я не собираюсь останавливаться

Опубликовано:

месть это настолько приятная вещь=) сегодня я официально вошел в ЛТР. Первые ЛТР с момента расстования. чувствую себя превосходно. прежде всего я переборол себя. Я смог это сделать, несмотря на то что меня ломало. ну на этом я не собираюсь останавливаться

вошел в ЛТР и этоим отомстил или что??

Опубликовано:

ну да) лично для меня месть когда у тебя все хорошо без героини рассказа.Когда сам себе доказываешь,что можешь жить без этой девушки. конечно я понимаю, что эту девушку я не люблю пока, но я надеюсь она поможет залечить мне душевные раны и все будет хорошо в дальнейшем

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

друзья и форумчане. Давно не был на форуме , но получил мощнейший откат. Мой друг хорошо общается с героиней темы. Так вот она сообщила ему,что отмечает годовщину с парнем.Хотя официально я получил ДОД в августе . Сначала я сильно запаниковал,но потом решил привести мысли в порядок.

Так вот по порядку. Получается меня обманывали полгода. Но вопрос зачем?? До своего ДОДа я сам не раз пытался расстатся с девушкой. Но она реально бегала за мной с апреля по август. Я ее бросаю, в ответ сотни звонков на мой телефон. Я в игнор, она ближе и так далее. Васьком там даже не пахло. Правда она постоянно говорила,что я слишком гордый. Плакала и признавалась в любви.Зачем она держала меня полгода,если у нее был другой парень??? я не вижу логики в поведении девушки. я бы понял если бы меня обманывали в течении месяца или 2ух. Как-то нереально все это. Помогите разобраться в поведении девушки

• Советник
Опубликовано:

Возможно, тот парень начал за ней ухлестывать, а она ему взаимностью сначала не отвечала. Или почти не отвечала..или отвечала -кто его знает? Полгода это длилось, потом она с тобой рассталась, но счет отношениям ведет с того момента, как он начал за ней ухлестывать.

Но в тот момент, когда этот парень за ней ухлестывал- она была поставлена перед выбором. И ей нужно было помочь сделать выбор в твою пользу. Потому они иногда скандалят, кидают проверки, требуют определенности, плачут, признаются в любви. Им в этот момент надо убедиться, что старые отношения прочны и определенны, в них есть будущее и новые отношения им не нужны. И не понять свою ОЖП в данный момент, заигнорить ее - это подтолкнуть ее к своему конкуренту своими же руками.

На самом деле, изменение поведения ОЖП в данном ракурсе - хороший повод задуматься о наличии конкурента.

Такая вот для тебя мудрость задним числом.

Опубликовано:

хм. Возможно и так. Просто поведение данной девушке не поддается логике. С августа ни одного пинга с ее стороны,хотя до этого было кучу звонков и доходило до того,что она взламывала мой контакт и удаляла сообщения девушек,которые писали мне. После этого я оформил Т5Д и успел побывать даже в ЛТР. И вчера такое сообщение. Аж размазало меня.

Опубликовано:

а что тебя так задевает? годовщину чего они празднуют? видимо знакомства. ну ухаживал он за ней может быть с этого момента, а она ему не отвечала взаимностью, и за тобой бегала, а потом когда с тобой не срослось - на него переключилась. Что здесь не логичного?

Зачем париться о событиях, о которых ты понтия не имеешь? тебя там не было, что они прзднуют все равно не поймешь, ну и ладно, считай не из твоей жизни.

Что так нужно найти повод чтобы негативные эмоции в душе из леечки поливать?

Опубликовано:

Наверное проснулся ТФН, который до сих пор любит ее. Моя жесткость по отношению к ней была скорее наигранной и служила больше самозащитой. Все другие девушки не зацепили меня пока что. Вот и мучаюсь, хотя механизм знаю. ВВП и продолжение игнора. Прост сам факт,что меня обманывали очень сильно задел меня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...