Джон Голд 11 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Друзья уже несколько лет замечаю за собой такую особенностьВ компаниях, на тусовках, посиделками за столом я предпочитаю молчать чем говорить.Например если с пойду с двумя своими друзьями в бар...то я там шучу, веселюсь и можно сказать веду беседуНо если в эту компанию подойдет пару девушек то я начну Тупить начинаю думать что сказать как сказать отмалчиваюсь или говорю не впопад, в незнакомых компаниях также. Забываю веселые рассказы анекдоты и тд 1 на 1 общение всегда складывается отлично БГ развит хорошоЯ давно заметил в себе что не очень люблю большие компании (особенно малознакомые) как то неинтересно не вникаю в суть разговора часто скучноНо вот такая черта что пускай они говорит а я посижу мне не нравится ...особенно бесит сразу начинаешь в телефон лезтьКак тут быть? я думаю у многих была похожая проблемаСейчас пока стараюсь действовать так - говорю, говорю,...заставляю себя.. бывает не впопад но клин клином вышибают чисто опыт!!но и наверно не очень хороший выход, которым иногда пользуюсь (часто в компаниях бывает алкоголь) после пары рюмок общение идет куда лучше и я беру инициативу, наверно снимаются разного рода зажимы комплексы? но хочет быть душой крутым общительным без допингаЖду хороших практических советовСпасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James12 5 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 У тебя такая проблема по нескольким причинам:1) ты хочешь понравится, тебе нужно развивать равнодушие;2) ты зажат, поэтому не можешь быть самим собойПо этим причинам у тебя не получится быть естественным, пока не решишь данные проблемыПосмотри блюпринт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Голд 11 Опубликовано: 2 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 James12СпасибоБлюпринт смотрел весной до 7 диска тяжело он идет хотя мозги прочищаетПовторю но сейчас хочу "фондэйшонс" досмотреть там их хоть 5! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cinik7 4 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 James12Блюпринт это что вообще,позвольте полюбопытсвовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James12 5 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Cinik7 лень расписывать, я имел ввиду семинары Тайлера Дердена - американского Гуру пикапа.Сколипастил из википедии: Оуэн Кук (также известный как «Тайлер», «Тайлер Дерден» или «TD») (родился в 1979 году в Оттаве, Онтарио, Канада) — предприниматель, тренер по соблазнению, автор. Знаменит в сообществе соблазнителей (PUA). Ученик Мистери и Нейла Штраусса, впоследствии разработавший свою теорию соблазнения — Real Social Dynamics (RSD). Основатель компании Real Social Dynamics. В своем продукте Real Social Dynamics — The Blueprint Decoded основополагающим взял теорию натурального соблазнения, без шаблонов и тактик.[20] Джон Голд там самая тема после 10-го ДВД начинается.Ты главное пойми, что проблемы, которые ты озвучил не решаются в одночасье, понадобится продолжительное время и большое желание, чтобы их решить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уcnex 24 Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 слушать , читать мало ...... как вы не врубайтесь тссссс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James12 5 Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 слушать , читать мало ...... как вы не врубайтесь тссссс Никто не спорит, что нужно действовать. Не давить своей жопой диван в свободное время, а как можно больше общаться с людьми и приятно проводить время. Только надо знать в каком направлении двигаться, чтобы достичь желаемой цели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot_is_hot 9 Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 1 на 1 общение всегда складывается отлично БГ развит хорошоЭто, собственно, все и объясняет, т.к. запарить мозги херней большому количеству человек намного труднее, чем одному. Учись нормально общаться, говорить интересные и обдуманные вещи, а не нести хрень и сыпать анекдотами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gera 10 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 а это разве не от рождения дается?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitros 16 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 James12, в точку указал ошибки.Джон Голд, не пытайся нравиться другим - будь собой... Прими себя целиком со всем говном, которое случалось в жизни."Да, я такой."Старайся отмалчиваться намеренно, говори невпопад намеренно. По крайней мере ты будешь сознавать, что делаешь, а не судорожно раздумывать о своей привлекательности.Чтобы не быть в плену [фальши, комплексов, убеждений, шаблонов и теорий], ты можешь найти себя. Убрать этот ворох, пелену с глаз...Себя истинного найти очень трудно... От многого придётся отречься. "Но метод в том, что нет никакого метода." Хитч.Познай себя.Будь искренним. Прежде всего с собой. А потом с людьми это получится точно.http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=124554может поможет эта тема... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karatinec 4 Опубликовано: 23 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2011 Та же проблема. Книги какие посоветуете? Читаю «17 мгновений успеха». Н.Козлов. Что скажете про эту книгу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaelSchumacher 50 Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 тут какие-то блоки с детства стоят обычно, особенно когда рот затыкали, как сейчас помню "сиди тихо! сиди тихо!", "не лезь в разговоры взрослых!"+ надо с интроверта в экстраверта переделаться.Обычно на гулянках под алкоголем язык развязывается, токо для здоровья вредно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.