Перейти к публикации
пикап.Форум

Стать душой компании

Джон Голд

Рекомендованные сообщения

Друзья уже несколько лет замечаю за собой такую особенность

В компаниях, на тусовках, посиделками за столом я предпочитаю молчать чем говорить.

Например если с пойду с двумя своими друзьями в бар...то я там шучу, веселюсь и можно сказать веду беседу

Но если в эту компанию подойдет пару девушек то я начну Тупить :angry2: начинаю думать что сказать как сказать отмалчиваюсь или говорю не впопад, в незнакомых компаниях также. Забываю веселые рассказы анекдоты и тд :glare:

1 на 1 общение всегда складывается отлично БГ развит хорошо

Я давно заметил в себе что не очень люблю большие компании (особенно малознакомые) как то неинтересно не вникаю в суть разговора часто скучно

Но вот такая черта что пускай они говорит а я посижу мне не нравится ...особенно бесит сразу начинаешь в телефон лезть

Как тут быть? я думаю у многих была похожая проблема

Сейчас пока стараюсь действовать так - говорю, говорю,...заставляю себя.. бывает не впопад но клин клином вышибают чисто опыт!!

но и наверно не очень хороший выход, которым иногда пользуюсь (часто в компаниях бывает алкоголь) после пары рюмок общение идет куда лучше и я беру инициативу, наверно снимаются разного рода зажимы комплексы? но хочет быть душой крутым общительным без допинга

Жду хороших практических советов

Спасибо!

У тебя такая проблема по нескольким причинам:

1) ты хочешь понравится, тебе нужно развивать равнодушие;

2) ты зажат, поэтому не можешь быть самим собой

По этим причинам у тебя не получится быть естественным, пока не решишь данные проблемы

Посмотри блюпринт

James12

Спасибо

Блюпринт смотрел весной до 7 диска:) тяжело он идет хотя мозги прочищает

Повторю но сейчас хочу "фондэйшонс" досмотреть там их хоть 5!

Cinik7 лень расписывать, я имел ввиду семинары Тайлера Дердена - американского Гуру пикапа.

Сколипастил из википедии: Оуэн Кук (также известный как «Тайлер», «Тайлер Дерден» или «TD») (родился в 1979 году в Оттаве, Онтарио, Канада) — предприниматель, тренер по соблазнению, автор. Знаменит в сообществе соблазнителей (PUA). Ученик Мистери и Нейла Штраусса, впоследствии разработавший свою теорию соблазнения — Real Social Dynamics (RSD). Основатель компании Real Social Dynamics. В своем продукте Real Social Dynamics — The Blueprint Decoded основополагающим взял теорию натурального соблазнения, без шаблонов и тактик.[20]

Джон Голд там самая тема после 10-го ДВД начинается.

Ты главное пойми, что проблемы, которые ты озвучил не решаются в одночасье, понадобится продолжительное время и большое желание, чтобы их решить

слушать , читать мало ...... как вы не врубайтесь тссссс

Никто не спорит, что нужно действовать. Не давить своей жопой диван в свободное время, а как можно больше общаться с людьми и приятно проводить время. Только надо знать в каком направлении двигаться, чтобы достичь желаемой цели.

1 на 1 общение всегда складывается отлично БГ развит хорошо

Это, собственно, все и объясняет, т.к. запарить мозги херней большому количеству человек намного труднее, чем одному. Учись нормально общаться, говорить интересные и обдуманные вещи, а не нести хрень и сыпать анекдотами.

James12, в точку указал ошибки.

Джон Голд, не пытайся нравиться другим - будь собой... Прими себя целиком со всем говном, которое случалось в жизни.

"Да, я такой."

Старайся отмалчиваться намеренно, говори невпопад намеренно. По крайней мере ты будешь сознавать, что делаешь, а не судорожно раздумывать о своей привлекательности.

Чтобы не быть в плену [фальши, комплексов, убеждений, шаблонов и теорий], ты можешь найти себя. Убрать этот ворох, пелену с глаз...

Себя истинного найти очень трудно... От многого придётся отречься. "Но метод в том, что нет никакого метода." Хитч.

Познай себя.

Будь искренним. Прежде всего с собой. А потом с людьми это получится точно.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=124554

может поможет эта тема...

• 2 месяца спустя...

Та же проблема. Книги какие посоветуете? Читаю «17 мгновений успеха». Н.Козлов. Что скажете про эту книгу?

тут какие-то блоки с детства стоят обычно, особенно когда рот затыкали, как сейчас помню "сиди тихо! сиди тихо!", "не лезь в разговоры взрослых!"+ надо с интроверта в экстраверта переделаться.

Обычно на гулянках под алкоголем язык развязывается, токо для здоровья вредно))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...