Перейти к публикации
пикап.Форум

МОЁ ПЕРВОЕ ЗНАКОМСТВО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит еду я однажды из коллежда домой. Смотрю девчёнка красивая, зашла со мной ещё на остановке я её ещё там заметил, переглянулся с ней но решил что спешу. Едем значит я на неё поглядываю она на меня тоже, я ей по подмигивал. Остановка она выходит, а мне ехать ещё три. Ну я думаю домой конечно охота пожрать отдохнуть, ну да ладна в виде исключения подойду к этой красавице. Выхожу в след за ней, а она в наушниках. Постучал ей по плечу, говорю "привет, я Серёга" протягиваю ей руку, она говорит я Настя очень приятно :)

Ну мы с ней минут 10 поболтали. Я взял её телефон. Потом на следующий день мы с ней встретились, классно пообщались, пососались, пообжимались. Мне с ней было очень хорошо. Это было моё первое знакомство и моя первая девушка :) Кстати было это всего месяц назад, такая вот первая любофь в 17 лет))))))была она очень скоротечна((( гдето месяц мы и встречались(((.Но потом я узнал её получше, она стала меня отталкивать, что то неприятное Сейчас я уже с другой типо офицально. Частенько бегаю налево, изменяю ну и плевать я за свободные отношения и прикольно чувствовать себя востребованным. Ну и ещё что можно заметить, я не читал ни какой пикаперской литературы вообще, ни книжек ни форумов, желание познакомиться возникло вспонтанно. Ну вот щас решил почитать, но ничего нового не открыл, банальщина про знакомства в основном

Походу ты сегодня прочел про бредогенератор.

Название раздела читай перед созданием и правила оформления.

Закрыто.

Опубликовано:

он все прочитал кроме правил оформления тем! банальщина)

оформи тему и доведи все до логического вопроса!

Опубликовано:

он все прочитал кроме правил оформления тем! банальщина)

оформи тему и доведи все до логического вопроса!

да это я действительно не читал:)))) у меня нет вопроса просто рассказываю)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...