Перейти к публикации
пикап.Форум

надо грамотно отшить девушку. как?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

девчёнка одна, учимся вместе в иснституте, слишком много внимания уделяет. причём бездарно. сама она искренне считает что мне нравиться, но я скрываю. я говорил ей "нет", не давал возможности меня кинестетить, избегал её компании... но она ведёт себя всё так же...

в каждой моей фразе сказанной даже не ей она видит, чтото для себя. пялиться на меня постояннно.

как её отшить???

Опубликовано:

достаёшь мобильный. и говоришь:

"Алло, ну как ты)), м-гу, хорошо, котёнок, как и договаривались в семь у тебя, ага, да, с тебя ужин с меня вино, хорошо полусладкое, ну все, целую, надо бежать, занятия. мур)) пока."

Опубликовано:

я ей и говорил... "извини меня интересуют другие девушки.", сосался на её глазах со своей теперь уже бывшей... ;

пытался обидеть, запрещал на себя "пялиться"...(вот прям в таком порядке всё и происходило.) но она какаято совершенно невменяемая...

вот сейчас я свободен и она вобще скоро до дыр меня всего высмотрит(

я её тупо игнорю. не разговариваю, но подхожу, на вопросы не отвечаю... даже из друзей удалил после того как она мне написала какую то чушь типа что нам пора чёто решать а то сидим как маленькие...

я ей ответил, что не хочу с ней ничего решать мне нравяться другие девушки.

всё бы ничего но она все мои фразы когда я не сней разговариваю(а с ней я давно уже не разговариваю). на свой щёт записывает, пытаеться мне чёто отвечать используя мои же фразы...

на нас уже смотрят так весьма нехорошо... над ней вобще усыкаються...

Опубликовано:

а бабенка-то настойчивая!) она тебя совсем внешне не привлекает? страшная/жирная/мерзкая? в чем причина твоей явной неприязни к ней?

Опубликовано:

2S@disto

кареглазая брюнетка.бледное личико. рост примерно 175... телосложение: девичья грудь(даже не 1). худенькая, очень плоский голос. успеваемость средняя, степуху не получает. компания в которой она вращаеться не особо привлекательная. никаким особым досугом не занимаеться: подружки, да переписка по нету.

2Arinka

вот в том то и беда, что она сама всю симпатию какая могла только быть убила... просто зае... совсем. у меня была другая девушка, а она говорила что она мне нравиться, что я на неё смотрю. бла бла бла...

сама понимаешь что это такое)

если б она по умному себя повела и просто общалась... старалась как то сблизиться то может я бы сейчас на неё по другому смотрел. то есть фактически получаеться так: внешне она для меня не особо чем то выделяется. есть знакомые ОЖП посимпатичнее. делай она всё нормально изначально всё могло бо быть чётко. но она дура форменная поэтому НЕТ.

.

понимаешь она же не говорит: "он такой класный"," мне нужен только он, а он не обращает на меня внимание" она заявляет так что она мне нравиться а я не делаю каких то шагов.

надеюсь я ответил на поставленные передо мной вопросы.

Опубликовано:

ты для неё развлечение, она просто прикалывается с тебя, причем достаточно тонко, конечно она не мастер, но задатки есть, хотя каста шалтайная, оно и понятно.

ты ровный парень и сам хочешь быть таким, ну типа "правильным" по меркам того, чтобы быть в струе, она это видит и давит по твоему самолюбию, а ты еще и ответить не можешь, потому что боишься кого-то обижать, и она активно тебя травит

страви её, начни с этого сам прикалываться, типа мол, "сходи к врачу проверься","ты хоть себе вены не вскрой", "могу посоветовать классную бабку". она должна будет отстать после этого. но думаю что сделает еще каких-то пару других ходов.

будь с ней поосторожнее, потому что она намного умней тебя, чтобы не попасть на её "принципы".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 25

Любовница и работа

• Создать...