Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расстование, тусит по ночам и врет

Рекомендованные сообщения

2 года и 2 месяца вместе(мне и ей по 27лет), живем на съемной квартире, в последнее время в отношениях сплошные терки..переодически отношения сильно напрягаются ее походами в клуб и в бары ночами с подругами..из за чего каждый раз разборки..и еще я сильно прогнулся в этих отношениях в последнее время(о чем сильно сожалею..)..

В последний раз ОНА сказала что уезжает на день рождение к подружке и там будет только женская компания и она мне позвонит что бы я не волновался.

Позвонила лишь в первом часу ночи и сказала что они решили поехать в клуб и что остается ночевать у подруги, я перезванивал а ОНА 2 часа не брала трубку, а потом неожиданно приехала домой, на вопрос почему не отвечала она ответила что назло мне чтобы я не выносил мозг, Я НЕ ПОВЕРИЛ во всю эту шляпу и проверил ее сказал что звонил парню подруги скоторой она якобы ходила на днюху и что он сказал что она дома, я начал давить на нее почему она врет и она отмазываясь какоето время раскололась-сказала что соврала что бы я не ругался и не выносил мозг-ЧТО на САМОМ деле она была без подруг а ездила на день рождение к подруги где были только друзья оной-смешенная компания девченки и МУЖИКИ..

Т.е. она мне врет-а потом перекидывает все это на меня мол это ей приходится врать что бы я не ругался и не выносил ей мозг по поводу ночных гуляний..

Когда я начал ей говорить за этот поступок и вранье она ни сколько не признала своей ошибки, а наоборот начала обвинять меня и лить на меня дерьмо..

ПОНЯВ что она не признает свой косяк и с ней бесполезно разговаривать и в чемто убеждать(нагло ведет себя в ответ-говорит-если что не устраивает собирай вещи и уходи), я сказал ей что ОНА НЕ ЦЕНИТ НАШИ ОТНОШЕНИЯ И Я НЕХОЧУ ЭТО ТЕРПЕТЬ и ухожу, я начал собираться- она не поверила и ушла в другую комнату..

НО через минут десять она прибижала, начала питыться обнимать меня, пыталась меня удержать, говорила что она не специально все это что она это назло мне из-за того что я ее не понимаю и выношу мозг, затем когда я не повелся она начала вопить что я сам виноват что я то то то то и сам приползу к ней через 3 дня чтобы собирал вещи и валил, затем КОГДА я ВЫЗВАЛ ТАКСИ ОНА СВАТИЛА МОЙ ТЕЛЕФОН И СБРОСИЛА ЕГО СТАЛА ВЕШАТЬСЯ НА МЕНЯ ДЕРЖАТЬ ПЛАКАТЬ ГОВОРИТЬ ЧТО ЛЮБИТ И не когда не изменяла просто тусила специально на зло мне, у самой двери схватила меня ОБНЯЛА И ПРОСИЛА В СЛЕЗАХ ПЯТЬ МИНУТ ПОСТОЯТЬ ПРИЖАВШИСЬ перед тем как я навсегда уйду, из последних сил я вышел из квартиры и уехал к родителям..

Через день она звонила и писала СМС - но я не брал телефон..

КАК БЫТЬ НУЖЕН ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ? КАК себя вести?

• Советник

Взять паузу на месячишко.

С бывшей выдерживать линию поведения:

Я тебя не ненавижу, не поливаю грязью и т.д.

Я от тебя ушел, потому что я не могу принять и смириться с твоей линией поведения, меня не устраивает то-то и то-то.

Если ты не собираешься это изменить - то наши на этом дороги разошлись.

Если ты готова измениться - то я тебя внимательно слушаю. Но давай пока поживем на расстоянии.

Время покажет.

В таких ситуациях я действую принципиально по такому шаблону:

1) Каждый человек имеет право на ошибку. Давать только 1 шанс.

2) 2 шанса нет т.к. змея кусает дважды.

3) Однажды мне сказали такую очень хорошую поговорку: "Наше от нас не уйдет... Что ушло, то не наше".

На самом деле, если ты хочешь,чтобы тебя нае*али ,то тебя обязательно нае*ут.

Автор, к чему все эти тёрки по поводу того, с кем и где она гуляет? Ты настолько не уверен в себе и в ваших отношениях?Или что?Были какие-то поводы, о которых нам не упоминалось?Да и притом, что мешает тебе ходить вместе с девушкой,отдыхать и веселиться,а заодно и показывать.что это твоя девушка и ничья больше?Так что по сути, мне даже больше жалко девушку.

Все твои терки, это твоя неуверенность в себе и ревность. Она врет, т.к. знает, что ты будешь орать и беситься. Не вижу ничего такого, из-за чего ты уехал.

з.ы. тебя напрягают ее походы в клуб? а что тебе мешает пойти ВМЕСТЕ с нею в клуб, а? Познакомиться с ее друзьями и подругами и вместе отжигать?

Все твои терки, это твоя неуверенность в себе и ревность. Она врет, т.к. знает, что ты будешь орать и беситься. Не вижу ничего такого, из-за чего ты уехал.

з.ы. тебя напрягают ее походы в клуб? а что тебе мешает пойти ВМЕСТЕ с нею в клуб, а? Познакомиться с ее друзьями и подругами и вместе отжигать?

Она не хочет что бы я шел с ней, говорит там только мои подруги ит.д. или на день рождения одну меня пригласили МНЕ ЧТО КАК ХВОСТИК НАВЯЗЫВАТЬСЯ???

Аааа, не хочет, тогда вопросов нет.

Но тебе не обязательно было беситься, нужно было спокойно поговорить, Oldtoomuch все написал верно.

сам приползу к ней через 3 дня чтобы собирал вещи и валил

поздравляю, в ее квартире живешь? я со своей на этом этапе и разошелся, указания на дверь и бесконечные гуляния по барам, правда я сам разрешал, мысля вот так как советуют Ты настолько не уверен в себе и в ваших отношениях? , типо я в себе уверен, иди гуляй куда хочешь. Дальше будет только хуже, абсолютная монархия нужна вашей семье, никакого равноправия с бабой быть не может!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...