Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстование, тусит по ночам и врет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2 года и 2 месяца вместе(мне и ей по 27лет), живем на съемной квартире, в последнее время в отношениях сплошные терки..переодически отношения сильно напрягаются ее походами в клуб и в бары ночами с подругами..из за чего каждый раз разборки..и еще я сильно прогнулся в этих отношениях в последнее время(о чем сильно сожалею..)..

В последний раз ОНА сказала что уезжает на день рождение к подружке и там будет только женская компания и она мне позвонит что бы я не волновался.

Позвонила лишь в первом часу ночи и сказала что они решили поехать в клуб и что остается ночевать у подруги, я перезванивал а ОНА 2 часа не брала трубку, а потом неожиданно приехала домой, на вопрос почему не отвечала она ответила что назло мне чтобы я не выносил мозг, Я НЕ ПОВЕРИЛ во всю эту шляпу и проверил ее сказал что звонил парню подруги скоторой она якобы ходила на днюху и что он сказал что она дома, я начал давить на нее почему она врет и она отмазываясь какоето время раскололась-сказала что соврала что бы я не ругался и не выносил мозг-ЧТО на САМОМ деле она была без подруг а ездила на день рождение к подруги где были только друзья оной-смешенная компания девченки и МУЖИКИ..

Т.е. она мне врет-а потом перекидывает все это на меня мол это ей приходится врать что бы я не ругался и не выносил ей мозг по поводу ночных гуляний..

Когда я начал ей говорить за этот поступок и вранье она ни сколько не признала своей ошибки, а наоборот начала обвинять меня и лить на меня дерьмо..

ПОНЯВ что она не признает свой косяк и с ней бесполезно разговаривать и в чемто убеждать(нагло ведет себя в ответ-говорит-если что не устраивает собирай вещи и уходи), я сказал ей что ОНА НЕ ЦЕНИТ НАШИ ОТНОШЕНИЯ И Я НЕХОЧУ ЭТО ТЕРПЕТЬ и ухожу, я начал собираться- она не поверила и ушла в другую комнату..

НО через минут десять она прибижала, начала питыться обнимать меня, пыталась меня удержать, говорила что она не специально все это что она это назло мне из-за того что я ее не понимаю и выношу мозг, затем когда я не повелся она начала вопить что я сам виноват что я то то то то и сам приползу к ней через 3 дня чтобы собирал вещи и валил, затем КОГДА я ВЫЗВАЛ ТАКСИ ОНА СВАТИЛА МОЙ ТЕЛЕФОН И СБРОСИЛА ЕГО СТАЛА ВЕШАТЬСЯ НА МЕНЯ ДЕРЖАТЬ ПЛАКАТЬ ГОВОРИТЬ ЧТО ЛЮБИТ И не когда не изменяла просто тусила специально на зло мне, у самой двери схватила меня ОБНЯЛА И ПРОСИЛА В СЛЕЗАХ ПЯТЬ МИНУТ ПОСТОЯТЬ ПРИЖАВШИСЬ перед тем как я навсегда уйду, из последних сил я вышел из квартиры и уехал к родителям..

Через день она звонила и писала СМС - но я не брал телефон..

КАК БЫТЬ НУЖЕН ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ? КАК себя вести?

• Советник
Опубликовано:

Взять паузу на месячишко.

С бывшей выдерживать линию поведения:

Я тебя не ненавижу, не поливаю грязью и т.д.

Я от тебя ушел, потому что я не могу принять и смириться с твоей линией поведения, меня не устраивает то-то и то-то.

Если ты не собираешься это изменить - то наши на этом дороги разошлись.

Если ты готова измениться - то я тебя внимательно слушаю. Но давай пока поживем на расстоянии.

Время покажет.

Опубликовано:

В таких ситуациях я действую принципиально по такому шаблону:

1) Каждый человек имеет право на ошибку. Давать только 1 шанс.

2) 2 шанса нет т.к. змея кусает дважды.

3) Однажды мне сказали такую очень хорошую поговорку: "Наше от нас не уйдет... Что ушло, то не наше".

Опубликовано:

На самом деле, если ты хочешь,чтобы тебя нае*али ,то тебя обязательно нае*ут.

Автор, к чему все эти тёрки по поводу того, с кем и где она гуляет? Ты настолько не уверен в себе и в ваших отношениях?Или что?Были какие-то поводы, о которых нам не упоминалось?Да и притом, что мешает тебе ходить вместе с девушкой,отдыхать и веселиться,а заодно и показывать.что это твоя девушка и ничья больше?Так что по сути, мне даже больше жалко девушку.

Опубликовано:

Все твои терки, это твоя неуверенность в себе и ревность. Она врет, т.к. знает, что ты будешь орать и беситься. Не вижу ничего такого, из-за чего ты уехал.

з.ы. тебя напрягают ее походы в клуб? а что тебе мешает пойти ВМЕСТЕ с нею в клуб, а? Познакомиться с ее друзьями и подругами и вместе отжигать?

Опубликовано:

Все твои терки, это твоя неуверенность в себе и ревность. Она врет, т.к. знает, что ты будешь орать и беситься. Не вижу ничего такого, из-за чего ты уехал.

з.ы. тебя напрягают ее походы в клуб? а что тебе мешает пойти ВМЕСТЕ с нею в клуб, а? Познакомиться с ее друзьями и подругами и вместе отжигать?

Она не хочет что бы я шел с ней, говорит там только мои подруги ит.д. или на день рождения одну меня пригласили МНЕ ЧТО КАК ХВОСТИК НАВЯЗЫВАТЬСЯ???

Опубликовано:

Аааа, не хочет, тогда вопросов нет.

Но тебе не обязательно было беситься, нужно было спокойно поговорить, Oldtoomuch все написал верно.

Опубликовано:

Топикстартер, а ты из какого города?

Опубликовано:

сам приползу к ней через 3 дня чтобы собирал вещи и валил

поздравляю, в ее квартире живешь? я со своей на этом этапе и разошелся, указания на дверь и бесконечные гуляния по барам, правда я сам разрешал, мысля вот так как советуют Ты настолько не уверен в себе и в ваших отношениях? , типо я в себе уверен, иди гуляй куда хочешь. Дальше будет только хуже, абсолютная монархия нужна вашей семье, никакого равноправия с бабой быть не может!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...