Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Мне 21, внешность нормально-обычная, одеваюсь на фоне остальных хорошо)

В подробности вдаваться не буду, в универе у меня новая группа)

Занятия 2 раза в неделю, с 8-00 до 15-30)

Контингент - 50 девушек(из них меня интересуют 10), и 6 парней)

Мои действия:

1 день)

1)создаю соушл пруф, сидя на паре задаю всякие контексты коротенькие разным девочкам,что сидят вокруг,тем самым показываю, что не тормоз и умею общаться + сижу спереди, все остальные это палят)

2)На перемене общаюсь с 2-мя знакомыми, девочки симпотные, поэтому, это идёт мне в плюс)

3)Шел с магазина, открыл 2-ух девочек, самых пафосных с нашего потока(2 горячие блондинки), общение неплохое веселое, но немножко я чет нервничал, сказывается нечастый выход в поля в последнее время, с самой пафосной девушкой немного попошлили, и вроде как бы всё неплохо там смеються, какие то маленькие ССС, но всё равно видно, что заинтересованность недостаточная и такое ощущение сложилось, что она разговор первая прервала,хотя это было очень тонко и неявно, вобщем,когда девушки реально заинтересованы такого нет)

Когда общался с этими блондинками подвалил чувак,типа, давайте знакомиться мы ж вместе учимся - тфн стайл вобщем, на моём фоне ему трудно было)

Напаре он сел со мной,порассказывал о своей работе, ниче думаю для соушл пруфа это хорошо)

2 день:

Сидя на паре,шутил с соседкой,которая оч смешливая была, все палят как она смеёться над моими шутками)

Постебал другую соседку,хотя девочки эти были на 5 балов)

Пошел попить чайка,по пути назад открыл парочку хорошеньких девочек, общение норм,но не больше, пафосные блондинки спалили, что я с ними общался)Хорошо)

Остальной день ходил со знакомой симпотной)

Позже меня открыла сама симпотичная девушка возле аппарата с кофе,но я там уже был с другой знакомой на которую парни оч пяляться, не стал к ней подходить,хотя позже точно нужно будет познакомиться)

Ещё заметил такую вещь

Вот,впринципе и всё)

Мои цели - стать мечтой всех этих девушек(50 челоек)

Теперь вопросы:

1)Когда шел седня после пар, обгонял самую пафосную, она шла одна, не стал ничего говорить)Логика такая, что много ей чести будет)

Хотя с другой стороны, можна было её открыть, рапорт наладить получше, общение с ней это дхв+она моя староста ещё)

Правильно ли я поступил, проигнорив её?)

2)Как общаться с парнями с потока?

Стоит ли их самому открывать и знакомиться или играть только с девушками?)

3)Есть там парень один, оч умный и харизматичный, много остроумных фраз на лекции, вобщем хорошую репутацию создал)

Хочу познакомиться с ним)

Сильный конкурент вобщем, думаю лучше его сделать союзником)Правильно?)

4)Посоветуйте ещё какие-то приёмы и модели поведения эффективные в моей ситуации)

5)На парах пытаюсь активно вести себя, тоесть, участвовать в дискуссии, не сидеть и молчать, правильная тактика?)

Изменено пользователем Loci (история изменений)
Опубликовано:

привет, похвастался? :)

по теме

сгниешь. муж. коллектив обязателен

Опубликовано:

я тоже в свое время учился на курсе с таким же соотношением м/ж. и тоже хотел стать их секс-символом. но потом понял, что херня это все. когда получишь, поймешь, что тебе это ненужно, усилия впустую. просто будь собой.

Опубликовано:

потому что они не будут все в тебя влюблены. ты можешь понравиться большинству, возможно они даже буду видеть в тебе своего идеального мужчину. но что ты получаешь от этого? перетрахать их всех ты все равно не сможешь, после нескольких потрахушек за тобой закрепится плохая репутация.

вообще, я сомневаюсь, что у тебя получится не выглядеть фальшивым, постоянно пытаясь изображать супер мачо.

хаха) у меня на потоке 6 парней на 120 девушек. интересно, есть ли у них такие коварные планы стать мечтой нас всех)

автор, не боишься что тебе надоест постоянный прицел 100 глаз? да они тебя схавают!

да и всем мил не будешь. мб ты и будешь альфа для этих девочек 6+, но для 5ок ты будешь "бандит и хулиган Петя Васечкин"..

Изменено пользователем Arinka (история изменений)
Опубликовано:
:) во-первых у слова открыть немного другое определение. во-вторых - за тобой прочно закрепится репутация смешного мальчика и с кем можно поболтать...пока все к этому идет.
  • Советник

Стать мечтой для 50 девушек- это детский максимализм.

Гораздо меньшего числа вполне хватает. Зачастую даже одной.

И не забывай оставаться самим собой. Не лезь из кожи вон.

"....вообще, я сомневаюсь, что у тебя получится не выглядеть фальшивым, постоянно пытаясь изображать супер мачо...."

Я тоже сомневаюсь. Скорее, превратишься в похотливого шута.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
Опубликовано:

Стать мечтой 50 девушек просто не реально. Это пока еще вся группа сплоченная, но скоро, как это всегда бывает, девушки разобьются на маленькие группы по 3-8 человек. И затем, эти "группировки" станут ненавидеть друг друга и всех кто с ними близко общается. Лучше выбрать 1 группу, самых харизматичных и красивых. :)

А перебегать с одной на другую, это не вариант. Т.к. в скором времени почти все будут считать тебя шутом... Был один такой, к нему никто серьезно не относился. С им все нормально общались, но шансов у него не было не с кем.

Опубликовано:

Я знаю в чём дело! Ты просто забываешь на пары одевать корону!

А можно не отвечать на вопросы? как не знаете? а кто знает?

Теперь вопросы:

1) общаться надо со всеми, даже с очень страшными, потому что на 46 день учёбы, может прийти подружка страшной и прыщавой девушки, баллов на 8мь, и ты будешь грызть ногти. но это не значит, что надо общаться со всеми одинаково, надо столько сколько надо. то есть с некрасивой привет ) как дела? как успехи и пока, а вот со старостой, которая тебя отмазывать может иногда да и к тому же вариант на фак, надо было сегодня общаться, хотя ты еще стеснительный, краснеешь, когда просто на девушек смотришь, палевно это чувак, палевно или делаешь вид, что типа не замечаешь, ой как палевно, а тебе кажется что ты вроде как и виду не показал?))))) Ыыыыыыы

2)Как общаться с парнями с потока?

- Если девушки будут видеть, что тебя уважают парни, они будут тянуться к тебе еще больше.

3)Есть там парень один, оч умный и харизматичный, много остроумных фраз на лекции, вобщем хорошую репутацию создал)

Хочу познакомиться с ним)

Сильный конкурент вобщем, думаю лучше его сделать союзником)Правильно?)

- это ты ему не конкурент, он себе уже репутацию создал, а ты еще нет. надо уметь шутить, например завтра прийти и сказать с самого начала, что пар не будет, причем убедительно, а потом когда все поверят, и начнут уходить, поржать с них ))) но ты такое не потянешь, я в целом, эту шутку ты конечно можешь отмочить.

4)Посоветуйте ещё какие-то приёмы и модели поведения эффективные в моей ситуации)

- может сразу дать тебе поносить мой мозг, ну или возьми тут у кого-то чей тебе понравился )))

5)На парах пытаюсь активно вести себя, тоесть, участвовать в дискуссии, не сидеть и молчать, правильная тактика?)

- ага. я вот сейчас на кухне, а три компьютера у меня по разным комнатам, включены, так просто, работают.

ты распыляешься, генерируя и вырабатывая энергию в никуда, это беспонт.

может такое случится, что если будет удачное стечение обстоятельств, то возможно у тебя и будет секс с какой-то более-менее симпатичной девушкой баллов 5.5 на новый год, если вы сможете сколотить веселую компашку. а так, это конечно всего лишь моё скромное не предвзятое мнение, так вот, а так, тебе мало что светить, учитывая ту инф что я прочёл через строчки про твои скиллы.

Опубликовано:

Никогда не понимал эти планы барбароса. Ты сейчас пытаешься понравится, значит ты зависишь от чужого мнения, а должны они пытаться понравится тебе.

Никогда не понимал этих "моделей поведения". Веди себя так как тебе комфортно и не пытайся никого развлечь или произвести впечатление. Развлекай себя и плюй на чужое мнение, и тогда уже к тебе люди потянутся и эта староста будет сама соблазнять тебя.

Спасибо всем за советы и мнения)

MaRt765, сам боюсь этого...Чтоб все эти подруги перестали видеть во мне потенциального парня...Что нужно сделать,чтоб не стать "весёлым мальчиком,с которым весело пообщаться" ?

Изменено пользователем Loci (история изменений)

Да это не так уж сложно, правда на практике сложно реализуемо, для большинства "новичков"...Смотреть всегда в глаза, говорить не очень много, но только важное, быть не столько веселым, сколько серьезным, всегда веселым быть это плохо (по себе знаю), (никто тебя не будет всерьез воспринимать), тогда ты обязательно кому-нибудь понравишься из девок, иначе они все лесбиянки....

А если ты будешь стоять у аппарата то с одной, то с другой, потом на обратном пути болтать с третьей, ты уже будеш не мужик, которого хочет каждая, а какой-то Женя Белоусов, который ничей, но все "хотят". Да и то это вряд ли.

Сама формулировка темы не правильная - стать мечтой для всех 50 девушек..Нет..Надо стать мечтой для КАЖДОЙ из 50..Да и то это не возможно, только если ты не разденешься и не устроиш стриптиз, надо чтоб мышцы как у тарзана были. И стринги и бантик..Нет..

Надо не распыляться на каждую, а делать так, если уж ты максималист, чтоб тебя каждая хотела, (быть лидером в группе, на курсе, [[хорошо учиться, обладать харизмой, брутальностью]], значит полностью изменить свой характер) и ты тогда уже будешь выбирать ту ЕДИНСТВЕННУЮ, которая тебе по душе.

Это касается максимализма.

А что касается реализма, все 50 будут о тибе мечтать, только если ты переродишся в Элвиса и будеш давать концерты. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ реальный путь.

НЕ НАДО РАСПОСТРАНЯТЬСЯ НА ВСЕХ, надо распостраняться на каждую, а еще лучше, делать так, и быть таким, чтоб все 50 пытались понравиться тебе.

Это касается реализма.

Что касается минимализма - это хорошо учиться, обладать харизмой и брутальностью, и работать индивидуально с той которая понравилась тебе, а лучше с той которой понравился ты. По-моему, лучший вариант, если у тя нет девушки..

Изменено пользователем Jiaпg (история изменений)
Мои цели - стать мечтой всех этих девушек(50 челоек)

Сори остальные комментарий не читал.

Влюби в себя одну, все остальные мигом зашевелятся. Даже не влюбить, при общении, когда много ОЖП рядом заставь кого то посылать явные ССС тебе.

И все.

Одна замороженная и пафосаня барышня зашевелилась,после того как другая, при ней, посылал явные ССС и пригласил прогуляться.К слову пригласившая была страшнее атомной бомбы,но я дал согласие, и это вообще не важно, пафосная уже поймала себя на мысль,что я тоже ей нравлюсь.

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)
Опубликовано:

Loci, а зачем тебе так много девочек?)) У тебя заниженная самооценка или так сильно хочешь признания и не хочешь отвержения? Походу ты этого боишься. Стоит покапаться в себе ибо такой соушл не свойственный тебе и даже если я тебе дам советы из личного опыта, как собирал коллектив "косяк" с нуля, то ты быстро опустишь руки и не сможешь держать фасон!)

Вся проблема кроется в ресурсе, который ты готов затратить на подобное. Твоя личность не привыкла к такому напрягу сильному.

Главным лидером нужно с детства развиваться, а не показывать из себя пупа земли, при этом попросту бояться того, что я написал вначале.

Для тебя лучший вариант - познакомиться с яркими людьми потока, образовать костяк и делать людей зависимыми от тебя (конспекты, информация и т.д).

Как бы сделал Я). Начал я образовывать группки еще со школы. Друг у меня есть, который еще с 6 лет мог за 30 минут собрать более 20 парней, которые бегали за ним и че-то предлагали типа "а давай санки свяжем и цепочкой будем съезжать" или "а идем футбик будем катать".. и т.д.

В школе и начали организовывать.

Сейчас мне доставляет кайф - большие женские коллективы, где всего пару парней.

В первую очередь необходимо показать свою идеальные проф навыки. Ты должен быть одним из лучших студентов, знать предметы досконально и если спросят, то чтобы ты мог ответить за всю группу или поток. Естественно как ботаник не стоит отвечать, я всегда себя вел как расп*здяй, но если меня спрашивали, то пятерочку в журнал ставили). Выгоняли с лекций с девченками, ибо веселились на лекциях, а если поднимали то я отвечал за двоих, беря всю вину на себя. Если нужно было свалить где-то группе или договориться с преподом - опять же, я без сомнений это шел делать. Преподы знали, что я расп*здяй и люблю телок, люблю погулять, но при этом учусь на отлично, поэтому был я у них любимцем, они всегда отпускали).

Основа - это организация вечеринок, активная общественная деятельность в Универе, КВН. Ты должен организовывать все вечеринки, до тех пор, пока не прилипнет какой-то пацан и ты поймешь, что он будет тебе верным оруженосцем, тогда ты сможешь им управлять и говоря, седня организовываем, обзвони всех.

У всех стадный рефлекс идет, если костяк "ярких" людей гуляет - они присоединяются. Желательно гулять очень ярко и быть в центре внимании.

С телками там опять же нужно со всеми общаться но на уровне выше чем они, либо на равных, либо гнать, что она кажется выше тебя.

Смело их обнимать, брать за задницу или даже за сиськи.

На лекциях я одну отличницу совращать любил. Она всегда делала умный вид, писала конспекты, а я ложил руку ей на коленку, при этом жестко улыбался :D , она убирала, я опять ложил, так пока она не смирится. Потом я рукой вел по внутренней стороне бедра, и говорил ей какой секс у нас с ней мог бы быть. Она краснела, но писала конспект.. Она хотела меня, но была скромницей. Естественно я ее не тр*хал, мне нужна была и отличница влюбленная.

Короче группа видит лидера по первым его поступкам. Этому за пару минут не научишь.

Главное будь собой! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 25

Любовница и работа

• Создать...