Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Сталкиваюсь с одной и той же проблемой второй раз.:ph34r:

Первый раз невозможность решения оной проблемы привела к расставанию с девушкой после 2,5 месяцев встреч.

Сейчас встречаюсь с другой девушкой уже 3 месяца, и опять ТРАБЛ.

А дело всё в отношении её родителей ко мне: девочка моя рассказывает про скандалы какие-то там из-за её встреч со мной (как вы догадались, она живёт с родителями, ей 18). Хотя дело не конкретно во мне, а вообще в отношении её предков к любому МЧ, с которым у неё ЛТР. Они просто диктаторскими методами ограничивают наши встречи, сам был свидетелем, ее скандала, когда я ей позвонил домой.

Я не однократно просил её познакомить меня с её предками, но она честно сказала, что боится моего с ними знакомства. На мои переубеждения не реагирует.

Кто сталкивался, и приходил к успешному решению, огромная просьба: HELP ME!!!

Если долго мучиться, всё обязательно получится... :)

Сталкиваюсь с одной и той же проблемой второй раз.:ph34r:

Первый раз невозможность решения оной проблемы привела к расставанию с девушкой после 2,5 месяцев встреч.

Сейчас встречаюсь с другой девушкой уже 3 месяца, и опять ТРАБЛ.

А дело всё в отношении её родителей ко мне: девочка моя рассказывает про скандалы какие-то там из-за её встреч со мной (как вы догадались, она живёт с родителями, ей 18). Хотя дело не конкретно во мне, а вообще в отношении её предков к любому МЧ, с которым у неё ЛТР. Они просто диктаторскими методами ограничивают наши встречи, сам был свидетелем, ее скандала, когда я ей позвонил домой.

Я не однократно просил её познакомить меня с её предками, но она честно сказала, что боится моего с ними знакомства. На мои переубеждения не реагирует.

Кто сталкивался, и приходил к успешному решению, огромная просьба: HELP ME!!!

Если долго мучиться, всё обязательно получится... :)

Привет!

Ну блин, ответ тебе - твоя подпись :D

У меня был тот-же трабл, тока есче жесче! Просто через некоторое время ПОЛЮБОМУ надо знакомицца! 3 мес -уже пора!!! Постарайся произвести хорошее впечатление - покажи какой ты белый и пушистый - надежный, умный, как ты ее (девочку) любишь, как ты их (родаков) уважаешь, поздравь их с какимнить праздником (повод) итд итп Не мне тебя учить этому. Главное не ссорься с ними. Покажи что уверен в себе не нервничай. Короче, если ты не распи**яй, полюбому привыкнут. Боиться? Убеди ее что все будет ОКИ, а для этого убеди в этом сначала СЕБЯ - поверь в свои силы, продумай все.

Дерзай! Удачи! :)

да разрулю все - не вопрос,

токо вопрос себе нах создавал топик, все и так понятно..

спасибо удача в здачи сессии поможет..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...