Перейти к публикации
пикап.Форум

Moi dalnejsie deistvia..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Izvinajus za takoj shrift ruskoj klavi netu zevu v Irlandii.

Vobsem setuacija takaja.

Mne 19 ej 17 let Ja ne v soversenstve vladeju angliskim no razgavarivat magu .

Ana s Vengrii toze zevot v Irlandie angliskij poluce cem u menja ana skromnaja pravilnaja devuska starajetsa nekogda nekgo neobidet no kogda vipjet privrosaetsa v seks bombu na dancpole:P Emm situacija takaja:

2 goda nazat ja s nej poznakomilsa cerez znakomih probil ejo skype napisal nacili obsatsa znakomie nasi obsii raskazali ej sto ana mne ponravilas i kak mne togda skazali ja ej toz ponravilsa.

cerez 2 nedeli primerno mi soslis vmeste bili nedolgo posli kinoski sli damoj lil silnij dozd silno vimakli ja provol do doma poceloval presol damoj nacili perepisivatsa gavarila sto ja ej ocen nravlus mi vstrecalis s nej primerno 2 nedeli potom perestala vstrecatsa gavarila sto nemozet vremeni net i vsakoe takoje potom cerez skype zajavila mne s to nam luce ostatsa druzjami ana menja nevidet kak parnja ja prosto drug dla nejo ja kak TFN (togda neznal pro pikap) plakal cerez skype pocemu ti mena brosila tiri piri vsakoe takoe ana skazala sto vidit menja drugom i nebolse.Ja sino perezival no zabil na nejo uzal sto cerez mesjac ana stala vstrecatsa s drugim celom vot proslo primerno 2+ goda mi poctisto neobsalis s nej inogda v avtobusah peresikalis i vso. Ana rastalas so svaim parnem 1 mesjac nazat nacila pisat mne ja esli cesno neponimaju pocemu.

Vobsem mi perepisivalis ja predlozil vstretitsa vstretilis pogulali kakih 2 casika oboja na pozitive ja kanesno izmenilsa silno i ana eto zametila po reakcii kogda menja uvidela daze zaikatsa nacila :D

ladna vobsem cerez kakih paru dnej ja predlozil shadi v kinoteatr shadili potom posli v mcdonalds pogavarili provol do doma obnal skazal sto haraso provol vreme (nepoceloval potamusto nevidel vozmoznosti) na s;ledusej denj napisal predlozil pogulat po shopingcentru tak kak ana mne gavarila sto ej nado koe cto kupit da i mne nuzno bilo .

Haraso proveli vreme toko vstretili druzej ejo bivsego ja ih toze znaju ja otosol vibiral sebe obuv ana s nimi gavaril kogda vibral podosol ana izmenilas v lece stala pratat ot meja lico ja uvidel sto u nejo tekut slozi popitalsa obnat ana menja ottolknula razvernulas skazala nenado cerez 1 min uspokoilas izvinilas mi posli v kafesku posedeli popili cajok ana men raskazala pocemu ani rastalis on ej izmenil. sprasila svoboden i ja sejcas ja skazals to da potom provol do doma naskoka ja videl ot nejo K+ bil.

Ana mne dolgo nepisala poslie etogo i ja nepisal cerez podruzek ejo zunal sto ana idot v klub v pjatnecu ja toz posol so svaimi druzjami ana bila udevlina sto ja presol v nacale horoso s nej tancivasli potom ja otosol v kurilku presol ana tancivala s malcom kotorij presol s nimi ja pitalsa otbit no kogda otbival zamecal; sto kakto ana izmenilas i netak kak ranse so mnoj tancuet ja obidelsa revnoval usol nafig na drug dancpol zazigal s jejo podruskami :) Ana usla nepoprosalas dazi so mmnoj nasledusej denj nacili perepisivatsa ja sprosil pocemu nepreglosila menja skazala sto dumala h nepustat (tupaja otmazka hatja u nejo podelnoe ID) Ja s nej neobsalsa kakih 3 dna potom ana men napisala nacili razgavarivat ana sprasila kakie plani v konce nedeli ja skazal sto menja druzja predlozili itti v klub v subbotu no ja nehacu itti adin ana skazal sto nemozet. ja sprasil moz vstretimsa v pjatnecu ana skazala dto nemzoet sprosila sto delaju v voskresenie ja skazal sto kakbi svaboden no neznaju eso ana kakienibut predlozenija ja skazal sto kupil kartu sokrovis i hatelbi s nej poiskat ih (KRISESNOS ZAPLONIROVAL) reakcija bila ocenj pozitivnaja v pjatnecu vstrecalsa s ejo podrugoj Katrinaj kogda presol damoj ana men srazu napsiala nacila zadavat vaprosi gde bil s kem bil o com gavarili.(N\askoka ja ponil revnuet) Katrina skazal sto i ej takiezi vaprosi zadavala ana. Ja ej skazal sto svaboden v voskresenija mozem vstretitsa ana skazala sto nemozet ja spraisl pocemu otvetila sto zanita ja sprasil kakie dela pomenala temu neotvetila cerez kakih 10 min opat sprosil tak kakie plani co deljes ana opat ignor i pomenala temu ja cerez katrinu uznal sto ej nado s roditelami ujezat kudato . V voskresenie ja ej napisal sms sprosil kogda priedit ana skazal sto zanita ja sprosil co sas delaes skazala sto idot v kafe ja sprosil s kem ana neotvetila v rezultate ja posol v to kafe hatel posmatret s kem ana po dorogi tuda vstretil ejo s tem parnem s kotorim ana ttancivala togda v klube k kotoromu ja prerevnoval.

Ja ih dolgo nezaderzal i usol. Parenj etot bivsij pocan katrini ejo podruski ani nedavno rastalis i katrina ej plaka naplico kak silno ego lubit i vsakoe takoe sto nemozet zabitj ego.

I ja nezderzala vstretilsa s katrinoj raskazal sto videl ih vmeste mi ocenj harosii druzja s katrinoj. Ktrina pala v paniku pozvanila devuske kotoraja mne nravitsa sprosila zacem ana tak zdelala i vsakoe takoe ana skazal sto ani prosto druzja gulali.

No esli ani prosto druzja pocemu ana nevstretilas so mnoj a posla s nim.

Ja presol damoj napisal devuske kotoraja mne nravitsa ana dumala sto ja raskazal katrine ja skazal net sto necego negavaril ja bil nemnogo vipevsij i revnoval silno razgovor u nas nesostojalsa ja predlozil ej vstretitsa vijasnit otnosenija ana sgazala sto nado itti ej i budet cerez 15 min sprosila buduli jja eso v skype ja skazla sto net skazal poka i skazal sto togda smozet narmalno razgavarivat stobi ne napisala. segodna ja zasol v skype ot nejo soobsenija sto moze vstretitsa so mnoj zavtra vecerom esli ja eso hacu.

Vopros v tom ja neznaju kak men sebja vesti co mne delat priznatsa v svojej simpatii ili zdelat tot krisesnos kotorij ja ploniroval ili prosto pogulat pogavarit ocomnit. Rebjata omogite posovetujte conit da i vabse co vi dumaete??

Spasibo s uvozenie Igorjok ;).

Опубликовано:
Извинаюс за такой шрифт руской клави нету зеву в Ирландии.

Вобсем сетуация такая.

Мне 19 ей 17 лет Я не в соверсенстве владею англиским но разгавариват магу .

Ана с Венгрии тозе зевот в Ирландие англиский полуце цем у меня ана скромная правилная девуска стараэтса некогда некго необидет но когда випэт привросаетса в секс бомбу на данцполе:П Емм ситуация такая:

2 года назат я с ней познакомилса церез знакомих пробил её скыпе написал нацили обсатса знакомие наси обсии расказали ей сто ана мне понравилас и как мне тогда сказали я ей тоз понравилса.

церез 2 недели примерно ми сослис вместе били недолго посли киноски сли дамой лил силний дозд силно вимакли я провол до дома поцеловал пресол дамой нацили переписиватса гаварила сто я ей оцен нравлус ми встрецалис с ней примерно 2 недели потом перестала встрецатса гаварила сто немозет времени нет и всакое такоэ потом церез скыпе заявила мне с то нам луце остатса друзями ана меня невидет как парня я просто друг дла неё я как ТФН (тогда незнал про пикап) плакал церез скыпе поцему ти мена бросила тири пири всакое такое ана сказала сто видит меня другом и неболсе.Я сино перезивал но забил на неё узал сто церез месяц ана стала встрецатса с другим целом вот просло примерно 2+ года ми поцтисто необсалис с ней иногда в автобусах пересикалис и всо. Ана расталас со сваим парнем 1 месяц назат нацила писат мне я если цесно непонимаю поцему.

Вобсем ми переписивалис я предлозил встретитса встретилис погулали каких 2 цасика обоя на позитиве я канесно изменилса силно и ана ето заметила по реакции когда меня увидела дазе заикатса нацила :Д

ладна вобсем церез каких пару дней я предлозил шади в кинотеатр шадили потом посли в мцдоналдс погаварили провол до дома обнал сказал сто харасо провол време (непоцеловал потамусто невидел возмозности) на с;ледусей денй написал предлозил погулат по шопингцентру так как ана мне гаварила сто ей надо кое цто купит да и мне нузно било .

Харасо провели време токо встретили друзей её бивсего я их тозе знаю я отосол вибирал себе обув ана с ними гаварил когда вибрал подосол ана изменилас в леце стала пратат от мея лицо я увидел сто у неё текут слози попиталса обнат ана меня оттолкнула развернулас сказала ненадо церез 1 мин успокоилас извинилас ми посли в кафеску поседели попили цаёк ана мен расказала поцему ани расталис он ей изменил. спрасила свободен и я сейцас я сказалс то да потом провол до дома наскока я видел от неё К+ бил.

Ана мне долго неписала послие етого и я неписал церез подрузек её зунал сто ана идот в клуб в пятнецу я тоз посол со сваими друзями ана била удевлина сто я пресол в нацале хоросо с ней танцивасли потом я отосол в курилку пресол ана танцивала с малцом которий пресол с ними я питалса отбит но когда отбивал замецал; сто както ана изменилас и нетак как рансе со мной танцует я обиделса ревновал усол нафиг на друг данцпол зазигал с эё подрусками :) Ана усла непопросалас дази со ммной наследусей денй нацили переписиватса я спросил поцему непреглосила меня сказала сто думала х непустат (тупая отмазка хатя у неё поделное ИД) Я с ней необсалса каких 3 дна потом ана мен написала нацили разгавариват ана спрасила какие плани в конце недели я сказал сто меня друзя предлозили итти в клуб в субботу но я нехацу итти адин ана сказал сто немозет. я спрасил моз встретимса в пятнецу ана сказала дто немзоет спросила сто делаю в воскресение я сказал сто какби свабоден но незнаю есо ана какиенибут предлозения я сказал сто купил карту сокровис и хателби с ней поискат их (КРИСЕСНОС ЗАПЛОНИРОВАЛ) реакция била оценй позитивная в пятнецу встрецалса с её подругой Катринай когда пресол дамой ана мен сразу напсиала нацила задават вапроси где бил с кем бил о цом гаварили.(Н\аскока я понил ревнует) Катрина сказал сто и ей такиези вапроси задавала ана. Я ей сказал сто свабоден в воскресения мозем встретитса ана сказала сто немозет я спраисл поцему ответила сто занита я спрасил какие дела поменала тему неответила церез каких 10 мин опат спросил так какие плани цо делэс ана опат игнор и поменала тему я церез катрину узнал сто ей надо с родителами уэзат кудато . В воскресение я ей написал смс спросил когда приедит ана сказал сто занита я спросил цо сас делаес сказала сто идот в кафе я спросил с кем ана неответила в резултате я посол в то кафе хател посматрет с кем ана по дороги туда встретил её с тем парнем с которим ана ттанцивала тогда в клубе к которому я преревновал.

Я их долго незадерзал и усол. Паренй етот бивсий поцан катрини её подруски ани недавно расталис и катрина ей плака наплицо как силно его лубит и всакое такое сто немозет забитй его.

И я нездерзала встретилса с катриной расказал сто видел их вместе ми оценй харосии друзя с катриной. Ктрина пала в панику позванила девуске которая мне нравитса спросила зацем ана так зделала и всакое такое ана сказал сто ани просто друзя гулали.

Но если ани просто друзя поцему ана невстретилас со мной а посла с ним.

Я пресол дамой написал девуске которая мне нравитса ана думала сто я расказал катрине я сказал нет сто нецего негаварил я бил немного випевсий и ревновал силно разговор у нас несостоялса я предлозил ей встретитса вияснит относения ана сгазала сто надо итти ей и будет церез 15 мин спросила будули йя есо в скыпе я сказла сто нет сказал пока и сказал сто тогда смозет нармално разгавариват стоби не написала. сегодна я засол в скыпе от неё сообсения сто мозе встретитса со мной завтра вецером если я есо хацу.

Вопрос в том я незнаю как мен себя вести цо мне делат признатса в своэй симпатии или зделат тот крисеснос которий я плонировал или просто погулат погаварит оцомнит. Ребята омогите посоветуйте цонит да и вабсе цо ви думаете??

Спасибо с увозение Игорёк ;).

Опубликовано:

Сначала чуть язык не сломался... затем дедуктивные функции, и следом окончательно мозг.

Вовремя остановился при чтении. Думаю если бы это на латынь перевести, можно смело на семинарах сатанистов, их главного вызывать - этим текстом))

Автор хочешь ответов? Ищи способ написать всё на исконно-славянском.

Опубликовано:

вобшем такая ситуация:

вчера гулял с девушкой вечером ,мы купили по бутылочки смирноф исе (4%) Ана была на позитиве сначало потом как мне показалос начила затухать так как я парилса и немог её поцеловать хота по неи было видно что ана этого хочет.

Било много кинестетики,проводил до дома поцеловал в шею и ушол.

Прешол дамой и начил обдумывать всо, через каких 30 мин посол к ее дому написал смс что забил коечто чтоби ана вышла.

Она позвонила сказала что у неё все спят чтоби я подождал пока она оденется.

Когда она вишла я ее обнял сказал сто когда она рядом мне очень хорошо и что она мне нравиться и поцеловал ,развернулса и пошол .

Она сказала подожди я вернулся спросил что ана делает в пъятнецу нехочетли со мной встретитса она сказал что встречаетса с подрушкой пойдот в кинотеатр и позвала меня потом я попиталса её обнат она сказала что незнает что хочет я скозал что когда поймот что хочет штобы мне сообщила обнал ее и пошол домой.

Прешол домой она мне написала по скаипу што я её там шокировал я написал что я нетокой как остолние парни и вишел оффлайн.

Что мне далше делать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...