Перейти к публикации
пикап.Форум

Завышение значимости.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Я - 16 лет, стильный, интересный и далеко ушедший в развитии от своих сверстников, поэтому отлично выделяюсь из толпы и являюсь завидным женихом :D

ОЖП - 16 лет, 7.0 баллов.

После некоторых раздумий, я пришел к выводу что она подходит мне для ЛТР => начал потихоньку развивать отношения, ведя все постепенно к сексу, что пока отлично получается.Баланс значимости практический идеальный(значимость средняя), я такое редко встречаю - еще один для меня толчок создания ЛТР.Но что самое странное, меня именно и волнует ЗБЗ, как бы все идеально для отношений не было :).Девочка абсолютно не ведется на откровенные попытки завысить мою значимость, хотя возможно и ведется, но скорей всего держит в себе.Как это возможно?Я перед ней и так и сяк с девками щеголяю, постоянно даю повод для ревности.Хочу поиграть, а ничего не получается, хочется остринки.И БД НЕ работает!!!Ну никак я не могу перевесить.Иногда появляется мысль, что тут может запороть только самый конченный ТФН.У девушки никого кроме меня нет, в этом я уверен на 100%, все внимание сосредоточено на мне.Что сделать, товарищи?Или возможно тут помогут только кардинальные методы, которые непременно приведут к краху отношений...И врятли она читает какие то статьи о пикапе, но ведет себя определенно четко и уверенно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...