Перейти к публикации
пикап.Форум

Как не перейти в ДОД?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема такая. Познакомился с 7-кой. 2 месяца назад.

1 свидание. Сначала посидели в кафе. Потом у кино. Легкая кинестетика, она морозится. Потом погуляли, кинестетил, она – вроде принимает, но без удовольствия. Пытался поцеловать в губы, отказ. Скорее всего не заинтересовал. Я на нее забил. Потом послал СМС по ошибке. Короче тема такая, что на знает, что я с кем-то секс имел.

2 свидание через 1 месяц. Ходили на концерт классической музыки. Ей понравилось. Видно, что я ее привлек необычным досугом. Немного кинестетил ее, принимала. Все время улыбалась, смеялась шуткам, сама шутила. Поцеловал в шейку – морозится.

Потом она заболела, потом я заболел. Звонил для поддержания контакта 1 раз в неделю.

3 свидание еще через месяц. Водил ее на выставку. Предложила заплатить за свой билет. Ответил, что заплатит, когда сама меня куда нить пригласит. Кинестетика проходила хорошо. Водил за руку, не отнимала. Но сама за руку не брала. Сама она по натуре флегматик, спокойная как удав :) Много общались, разговоры о детстве, родителях, увлечениях. Я ее явно заинтересовал в плане интереса и общения.

Есть подозрение, что все может перерасти в ДОД. Либо она будет воспринимать меня, как интересного человека, который всегда организует увлекательных отдых.

Через неделю хочу пригласить ее в ночной клуб (если согласится). Там хорошую кинестетику и все такое. Не знаю, как получится, но сейчас наверное у нее ко мне что-то между «интересом» и «доверием».

Что посоветуете? Я на верном пути?

Тема закрыта, Я тебе в прошлой теме уже написал, продолжай начатую тему по этой девушке.

Автору варн за создание множества тем по одной девушке и не в том разделе.

Читай название разделов и правила раздела, прежде чем создавать тему.

Опубликовано:

Приветствую,

Вы не даёте девушке проявить инициативу.

Если же инициативы с её стороны до сих пор нет,

дальнейшие попытки с Вашей стороны - бесперспективны.

Изнемогающе скромное мнение Bonus.

Опубликовано:

Приветствую,

Как это не дает? Он ее вообще не заваливает вниманием, ничего такого, у нее была куча возможностей проявить интерес, но ничего такого не последовало.

На мой взгляд автору надо чуть активизироваться с этой ожп. Надо чаще встречаться! (с) не помню чей.

Тогда и понятнее станет, интересен ты ей или нет.

Опубликовано:

Приветствую,

Как это не дает? Он ее вообще не заваливает вниманием, ничего такого, у нее была куча возможностей проявить интерес, но ничего такого не последовало.

На мой взгляд автору надо чуть активизироваться с этой ожп. Надо чаще встречаться! (с) не помню чей.

Тогда и понятнее станет, интересен ты ей или нет.

Понял. А надо вставлять сексаульный контекст в беседу? Или еще рано, сначала доверие от нее почувствовать?

Опубликовано:

Не чувствовать доверие и не ждать его как манны небесной, а прокачивать его самому! Ну, а сексуальный поддеткст не помешает. Если он конечно будет-таки сексуальным, а не пошлятиной.

Опубликовано:

Соблазнять надо,а не устраивать сексуальные подтексты в виде слов.

Социально-допустимая кинестетика, проверять ее реакцию как на все это реагирует, все хорошо дальше и так по нарастающей, которая дойдет до засоса.

Опубликовано:

Соблазнять надо,а не устраивать сексуальные подтексты в виде слов.

Социально-допустимая кинестетика, проверять ее реакцию как на все это реагирует, все хорошо дальше и так по нарастающей, которая дойдет до засоса.

да, понял. Так и буду действовать. Единственное опасение -- может она стесняется вообще целоваться из-за брекетов? ... Хотя, не пропробуешь -- не узаешь!))

Помню была у меня одна с брекетами -- и взасос, и миньет "влегкую":))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...