Перейти к публикации
пикап.Форум

сегодня услышал одну историю)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сегодня услышал одну историю:

МЧ долго общался с ОЖП как друг. потом захотел от неё ЛТР но она его как мужчину не воспринимала. он чтото видимо накосячил, подробностей не знаю. сейчас она с ним вобще не разговаривает,посылает его тупа сразу. он хочет её добиться.

он у меня спрашивал совета "как её добиться", я сказал что не знаю, лучше забей...

но чёто сам даже заинтересовался)

действитеьно что делать в таких запущенных ситуациях?

как я понял на кинестетику и на разговоры она реагирует неготивно.

Опубликовано:

одеть её в герметический костюм и угостить берушами. после чего на языке жестов пригласить её прокатиться на розовом слонике. эффект железный!

а у меня к тебе ответный вопрос, как собрать в домашних условиях ракетный комплекс, но это не мне надо, и смогу ли я потом без технического образования передать это знакомому австрилийскому аборигену?

Вам вместе с другом надо устроить кружок юного читателя ФАКов.

Опубликовано:

да я читал АнтиДОД) я ж говорю советовал ему(правда мы не друзья) тупо забить.

но идея с герметичным костюмом мне понравилась))

Опубликовано:

если ты читал, и все знаешь, зачем тогда задаешь вопросы?

если хочешь можешь объяснить этому челу что к чему. эта твоя фраза "просто забить", очень туго действует на ТФНов, учти

Опубликовано:

Полгода в поле, обновить гардероб, убрать с морды прыщи и делать попытку №2, не беда, что за это время она трахнется с Х мужчинами, а не масиками :)

Опубликовано:

я не считаю, что всё знаю.

примерно это я ему и посоветовал: "забить сейчас,найти другую а потом ещё одну а потом... и т.д."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 25

Любовница и работа

• Создать...