Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки на курсах иностранных языков

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит так записался я на курсы иностранных языков. Девок в группе море, в параллельных группах тоже. Познакомился почти со всеми, с общением проблем нет, внешность в порядке, рост 190, 24 года, занимаюсь боксом, стильная одежда. Многие в том числе и на курсах этих подчеркивают что я хорошо выгляжу. Значит говорю перед уроком одной девочке, тупо пытающейся что-то перевести на русский из книжки..говорю мол давай помогу, таким нормальным голосом, подойдя солидно, (я лучший в группе), она говорит да нет, не надо, я сама. В другой раз подхожу к другой, тоже не очень то одаренной, говорю, мол, давай помогу с заданием..отвечает, мол и так ей хорошо. Потом после занятий иду до метро с двумя девочками из моей группы), они разговаривают друг с другом, идут впереди, и им будто не до меня. Вставать перед ними и идти спиной и пытаться что-то сказать, тупо.

В другой день познакомился еще с одной, нормально общались, глаза в глаза, мол я ее заинтересовал. Правда она так между прочим упомянула что у ее есть друг..На что я никак не отреагировал. На другой день я шел и она вообще почти никак на меня не отреагировала просто поздоровались и все. Потом еще одна (пятая знакомая), вообще параллельная ко мне. Что за тормознутость со стороны девочек. Повторюсь, я не ТФН, проблем с знакомствами и общением нет, внешность очень приличная.

PS Одну уже "отшил", говорю, не хочу с тобой общаться (дерзила без причины).

Ах, да, вторую, которая жестила переводя текст, и отказалась от моей помощи, тоже "отшил", сказал, что это "жесть какая-то"

Кстати мне понравилось "отшивать" девочек...

Опубликовано:

Jiang, первоочередно английский, а потом развлечения.

Если бы девушки захотели найти себе кого-то, они не пошли бы на обычные курсы по английскому.

Второй момент - не любят особо тех, кто умничает на старте и говорит да Я, да Я. Это тебя не в лучшем свете представляет.

На старте лучше показать свои возможности, но без особых демонстраций и хвастовства. Чтобы поняли, что ты пришел изучать язык и изучаешь его.

По степени твоего изучения языка оценят твои способности в другом (работа/учеба и т.д.).

Если решил стать лидером в группе - то проявляй лидерские задатки, а не учи всех. Чтобы стать лидером - это уже другая тема.

Опубликовано:

Да, вот только я уже показал свои возможности, уже октябрь месяц; Кроме того, с девочками я в основном общаюсь по теме курсов. Да и язык не английский, я же не говорил, что английский..Язык китайский и курсы не обычные. Лидером в группе я уже стал, можно сказать - я общительный, и лучше всех знаю уроки, всем предлагаю помощь, ко мне тоже уже обращались..Только внимания со стороны девок в как такового я не вижу. Конечно, глупо что-то требовать сейчас - но видно ведь сразу, есть у девок ко мне интерес, или нет. А его нет и в помине, и почему, не понятно. И это касается не только курсов, а вообще.

• Советник
Опубликовано:

Да и язык не английский, я же не говорил, что английский..Язык китайский

Респект...у меня на китайский сил не хватает.

Но скажи-в чем, собственно, у тебя вопрос? Зачем ты начал тему?

Опубликовано:

Jiang, скажи в чем разница - показать знания и чтобы к тебе подходили с просьбой помочь или показать знания и настаивать на помощи симпатичным девченкам?))

Опубликовано:

Да, пожалуй вопрос я сформулировал немного туманно либо он просто потерялся в большом сообщении.

ВОПРОС: Почему девки не воспринимают, меня, 190 см, лучшего в группе, как парня.

ВТОРОЙ ВОПРОС: Почему меня девки по жизни, 190 см, умеющего общаться, полную противоположность тфну, девушки не охотно воспринимают по жизни..

С подходами, манерами, у меня все в порядке ОБЪЕКТИВНО.

ВОПРОС- В чем причина того что девочки меня не воспринимают как парня.

Вопросы в контексте моих предыдущих сообщений.

Факи прочитал, ответа не нашел.

Вот моя фотка..может с внешностью что-то не так?

a_faa0b423.jpg

• Советник
Опубликовано:

В принципе, нормальная внешность.

Не Ален Делон в молодые годы, чтобы нравиться 100% женщин, - но вполне нормальная, чтобы понравиться одной или нескольким девчонкам на курсе.

Прими как аксиому, что женщина, даже если тебе симпатизирует- она будет скрывать свои чувства и ждать от тебя инциативы. И даже если ты ее проявишь- то с ее стороны все равно будет некая игра, сопротивление и вынос мозга легкой или средней степени.

Потому не расстраивайся, если женщины на курсе при виде тебя не падают штабелями. Веди себя естественно, не спеша оглядывайся-никуда твое от тебя не денется. Изучить китайский за неделю невозможно.

Через месяц ты уже поймешь сам расклад и сузишь круг поиска. Многих отбракуешь сам.

Тогда тебе будет легче не распыляться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 25

Любовница и работа

• Создать...