Перейти к публикации
пикап.Форум

Как завоевать именно ту девушку ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как завоевать ту девушку в которую я по настоящему влюбился ? Я понимаю и так, что девушек много, что вы скажите найди другую... НО! Мне нужна именно она ! Она меня очень сильно зацепила... не могу нормально спать из за нее, постоянно думаю о ней...( Она идеальна, почти во всем...)

У меня такая ситуация

Перешел из одной школы в другую, в новом классе понравилась одна девушка,(11 класс) общался с ней около 3ех недель. Все было хорошо! Общались по истине на любые темы, я вошел к ней в доверие, но свиданий к сожалению не было) Все ограничивалось лишь общением в школе и вечером по телефону.Но самое главное, что я ей НРАВИЛСЯ !!! И внешне и характером... Мне об этом замучили говорить ее подруги и друзья...

И вот она мне говорит что я очень назойливый, что не хочет меня видеть, не общаться и вообще, сказала что я ей не приятен и что ей нравится другой парень...

Вопрос. Что мне делать? Какие поступки предпринять ? Какой тактики придерживаться ? Распишите пожалуйста как можно подробнее)

И еще. Что обозначает назойливость в отношениях ? И сколько времени в неделю или вообще, нужно уделять девушке ?

P.S - Не пишите мне, чтобы я на нее забил, И не пишите что вокруг полно девушек, и что я еще полно таких встречу ! НЕТ!! Мне нужна именно она !

Опубликовано:

Ну на самом деле надо действительно забить, но на какое-то время, потом возможно сама первая на контакт пойдет.

Включи игнор. Не делай ближе без ее ближе.

Сам подумай. Вот нравится тебе например мороженное. И ты когда его кушаешь - испытываешь удовольствие. Но представь себе как тебя изо дня в день кормят мороженным на завтрак, обед и ужин. Просыпаешься с утра и опять мороженное. Так оно рано или поздно надоест.

А вот если ты его раз в неделю будешь есть, тогда другое дело.

Или после поглощения мороженного каждый день, вдруг прекратишь его принимать, и съешь только через месяц - вот тогда действительно снова вкусно будет.

Впрочем даты для каждого свои.

Видимо в твоем случае так и было, девочку завалил своим вниманием, передохнуть не давал. Вот она и отморозилась. Сейчас паузу дай ей, а сам займись собой, еще лучше стань, изменись чем-нибудь.

Рано или поздно она заинтересуется, почему это ты раньше такой весь её был, а сейчас прокачался и как-то забил на королеву. И дальше действуй как правильно надо. Тут уже знания по пикапу тебе в помощь.

Опубликовано:

Что мне делать?

- научиться думать самому.

Какие поступки предпринять ?

- такие чтобы привлечь её, а не слышать от неё что ты назойливый.

Какой тактики придерживаться ?

- у тебя сейчас одна тактика, не послушат нас, не забить на неё, не читать факи, не развивать в себе навыки соблазнителя, а сделать всё по-своему, обламаться, и потом ты уже будешь нас слушать. так у всех. так что давай, делай по-своему, обламывайся и приходи, тогда, когда будешь готов нас слушать.

Опубликовано:

классика. читай ФАКи, АнтиДоДы.

И запомни, соблазнять нужно быстро, и впутывать в это своих друзей и подруг не нужно.

а пока, совет - забей и т10д, будет лучшим для тебя

Опубликовано:

волшебную таблетку здесь ты не найдешь. хочешь получить ее сейчас, продай душу дьяволу или послушайся совета S@disto

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 25

Любовница и работа

• Создать...