Перейти к публикации
пикап.Форум

Немного поднадоело уже это

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем дело так: познакомился с ОЖП на улице. Стоял на остановке после тренажерки, смотрю идет 7, подхожу, знакомлюсь. Она шла к подруге, я с ней прошелся немножко. поговорили, познакомились. В конце, когда подходит к подъезду подружки говорю, что типа было приятно общаться, т.д и т.п., можешь дать свой телефон? говорит:"Давай в контакте", я:"Это не то, давай телефон" (с собой я в тренажерку телефон не беру, говорю чтобы набрала меня). ок, перезвонила, попрощались.

прихожу домой, записал ее номер. через 2 дня набираю, пытаюсь поговорить, через 2 минуты в мою квартиру врывается другая ОЖП, я конечно выбрал секс и бросил трубку(типа по неисправностям оператора).

Потом через часик ее набираю, говорю, типа это у меня телефон что-то, она говорит-перезвони через 2 часа. Я еду на съемную квартиру еще с 1 ожп. проходит 4 часа, набирать не стал. набираю на следующий день (воскресенье)-не берет трубку.

набрал еще сегодня. не берет, отправляет мне бомжа-перезваниваю, немножко общаемся, тут говорит, что ее загоняет препод на пары и разговор обрывается. перезваниваю через пару часов - не берет. тут вижу, что добавляет меня в друзья в контакте.

Переписка:

я:набирать уже не стал. просто мало ли, может спать ложишься))

я:аа..сначала смотрю список заявок а потом уже фотки))

конечно помню, так давно не виделись, что забывать чуть-чуть начал

она:понял кто?)

она:а кому ты сегодня звонил?))

я: Привет. Мы знакомы?

что делать? есть ли смысл набирать еще раз? я вообще не пойму этой ситуации, если честно.

Опубликовано:

А почему-бы не перезвонить?

В универе девушка - не будет брать, пары все-таки... И когда там общаться? Перерыв 10-15 минут, за это время надо еще успеть с однокурсниками пообщаться. Дома телефон может в другой комнате лежал, а когда увидела - уже в контакте добавила и решила что так удобнее будет. Для нее контакт - это даже удобнее телефона, в нем менее страшно разговаривать.

Просто в контакте пишешь, что общаться тебе в нем не очень удобно, проще созвониться, и созваниваешься.

DIXI

Опубликовано:

Мне одному показалось или гонево? ты имеешь несколько секс-онли,а взялся и привезался к одной ОЖП,позвони и скажи давай созвонимся как только ты освободишься,и паралельно спрашиваешь занета ли щас она,в конце концов если не позвонит то не заинтересовал ты её и не парься.

Опубликовано:

Вообще не вижу проблемы пока, реально перезвони через пару дней после обеда, когда все свободны более-менее, обычный вызвон, если криво вызвон пойдет, при заинтересованности - номер знает.

Опубликовано:

с собой я в тренажерку телефон не беру

Есть этому какая-то причина?

пытаюсь поговорить, через 2 минуты в мою квартиру врывается другая ОЖП

Выломала дверь,отобрала у тебя телефон и выкинула его в окно. И конечно договорить уже не было возможности.

тут вижу, что добавляет меня в друзья в контакте

Как она тебя там нашла? Она же только номер твой записала.

Ни на имя,ни на аву ты тоже не смотришь.

Имеешь на разных хатах разных телок в один день и паришься по какой-то херне.

Много нестыковок.

Вывод: автор пизд*бол.

Предупреждение за провокацию конфликта.

Опубликовано:

с собой я в тренажерку телефон не беру

Есть этому какая-то причина?

пытаюсь поговорить, через 2 минуты в мою квартиру врывается другая ОЖП

Выломала дверь,отобрала у тебя телефон и выкинула его в окно. И конечно договорить уже не было возможности.

тут вижу, что добавляет меня в друзья в контакте

Как она тебя там нашла? Она же только номер твой записала.

Ни на имя,ни на аву ты тоже не смотришь.

Имеешь на разных хатах разных телок в один день и паришься по какой-то херне.

Много нестыковок.

Вывод: автор пизд*бол.

Со словами поаккуратнее, понял?

1. Есть причина - забиваю лишней хренью карманы + могут вытянуть со шкафчика

2. Позвонила в дверь, думаю ни одной не будет приятно, когда параллельно разговаривает ее парень с другой. Тем более, первый вызвон, нужно поговорить по нормальному, а не в спешке(только начал и все-пока, пока), лучше всего было оборвать или морозится, типа некого нет дома. Нету кучи телок, просто это выходной день и он был забит

3. От куда я знаю? У нас 10 общих друзей. У нее СП с кем-то из моего города

4. Это для заинтересованности девушки

Опубликовано:
В конце, когда подходит к подъезду подружки говорю, что типа было приятно общаться, т.д и т.п., можешь дать свой телефон? говорит:"Давай в контакте", я:"Это не то, давай телефон" (с собой я в тренажерку телефон не беру, говорю чтобы набрала меня). ок, перезвонила, попрощались.

А можно тебя за титьку потрогать... :D Какого хрена просить разрешение не спрос телефона ? Раз знакомится - значит изначально можно.

Потом через часик ее набираю, говорю, типа это у меня телефон что-то, она говорит-перезвони через 2 часа. Я еду на съемную квартиру еще с 1 ожп. проходит 4 часа, набирать не стал. набираю на следующий день (воскресенье)-не берет трубку.

Уверен, сказав бы она: перезвони через 24 часа, ты бы перезвонил. Либо держи линию, либо ее обрывай. Заканчивать разговор должен ты, а не она. Исключения конечно бывают, мало ли какие ЧП могут произойти, но и то, это можно понять по голосу, по словам и прочему. А с какого хрена ей брать трубку, если ты уже под ней ?

набрал еще сегодня. не берет, отправляет мне бомжа-перезваниваю, немножко общаемся, тут говорит, что ее загоняет препод на пары и разговор обрывается. перезваниваю через пару часов - не берет. тут вижу, что добавляет меня в друзья в контакте.

Снова, как ты думаешь, ее палками туда загоняют чтоли, что она минутку уделить не может ? Бьет твоими же козырями. А про переписку...ну спит, окей...Она что, шахтером работает или на станках, что не может поднять трубку и сказать о том, что хочет спать ?! Номер есть, интерес хоть один - знаешь, вызови K+, устрой свиданку и уже там балуйся...а нахера общаться в соц. сетях с целью секса - хз. Я вообще не понимаю людей, которые занимаются сексом по интернету или телефону...имхо, либо недотрах, либо псих. заболевание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 25

Любовница и работа

• Создать...