Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер всем. Я новичок на этом проекте. Мне 16 лет. Не давно я узнал о методике "пикапа", и это серьезно заинтересовало меня.

Став изучать методику, заметьте только изучать я заметил много нюансов. Например на многих сайтах рассказывается обо все поверхностно, но мне много не понятно. Если честно у меня проблемы с девушками, а точнее я не умею с ними ни общаться, ни знакомиться, ни что либо там такое. Хотя, я вроде бы обладаю достойной внешностью, да и мои интелектуальные способности вроде в норме.

Теперь суть моей проблемы:

Ну во первых я не умею общаться, а точнее не знаю тем для разговора, не умею с ними общаться и поддерживать разговор, начинаю теряться и стесняться.

Во вторых я боюсь к ним подходить, боюсь, что могут отшить, или же я им не понравлюсь.

В третьих я вообще не знаю, что делать. У меня есть два знакомых друга, именно от них я узнал о технике "пикапа". В то время я был еще конченым задротом, мечтал стать программистом, не на что не способным.

Я перелопатил много сайтов в поисках чего, то такого что мне поможет, но так и не нашел. Вот поэтому я прошу у вас помощи мастера, мажеры, да и просто "пикаперы", помогите мне само-просветиться. Помогите мне с материалом, статьями, а может и какими нибудь книгами, которые помогут мне.

P.S И я прошу вас не пишите, мне что-то такое, что обычно люди пытаются вытрепнуться, я конечно понимаю что все тут мастера, но я прошу отнестись с пониманием.

Опубликовано:

начинаешь с факов общих, потом факи в разделах соблазнение и развитие отношений. книги в факах какие читать указаны. можешь приступать.

Опубликовано:

Факи Садисто открыли мне глаза на многие вещи в свое время :)

Опубликовано:

начинаешь с факов общих, потом факи в разделах соблазнение и развитие отношений. книги в факах какие читать указаны. можешь приступать.

Хорошо, попробую!

Опубликовано:

Ну не надо так себя недооценивать, тебе 16, всё впереди, всё ок ;)

Присоединяюсь к вышесказанному, однако добавлю:

всё, что ты узнаешь закрепляй на практике + ВСЕГДА импровизируй + не зацикливайся сперва на результате, просто расслабься, получай от общения с ОЖП кайф, узнавай новое!

Опубликовано:

Нуждаюсь в ваших советах и помощи! Мне(19лет)

Я отдыхал этим летом на даче. Тусили с подсанами, интересно было. В один вечер, подсаны предложили съездить на другую дачу к девчонкам, попить пивка. Приехали, встретились с девчонками, так как меня девчонки не знали, кроме одной(с ней у меня был дружеский секс). Познакомился с ними, меня приняли хорошо. Тут мой взгляд упал на самую «застенчивую»(17лет), ну я решил исправить эту проблему. Пока ребята развлекались с девчонками, я общался с «застенчивой». Говорили обо всем (о мечтах, семье, красоте ночного неба и т.д)Она более менее разговорилась и общались уже все вместе. Потом мы каждый вечер к ним приезжали и тусили вместе. Через 3 дня. Я узнаю от девчонки, с которой у меня был дружеский секс(самый ужасный секс!) Что «застенчивая» в меня по уши влюблена, но боится признаться. Я довольный, не обращал на это внимание, она мне не нравилась! Вот так и общались со всеми. В один прекрасный момент появляется «двоюродная сестра»(17лет) «застенчивой». Моя симпатия упала в ее адрес. Веселая, жизнерадостная. Но то что она мне понравилась, я этого никому не показывал и не говорил. Только когда прощались, подниму ее на руки и покручу! Все в шоке, что я делаю и она в непонятках! Продолжали к ним ездить, общались! Но наступает последний день, перед уездом в Москву. Я беру у отца машину, загружаю подсанов и едим к ним. Берем пиво, ребята и девчонки пьют, я не пил, потому что был за рулем. Сидим у костра, вдруг ко мне подсаживается «двоюродная сестра» и говорит!

Двоюр.сестр.- Скажи мне, у вас что ниб. Есть с моей сестрой(это с «застенчивой»)?

Я- Нет

Двоюр.сестр.-Почему? ты мне скажи правду!Я же должна знать!

Я- ха-ха. Знаешь, в ней нет такой изюминки как в тебе.

Двоюр.сестр.- (Улыбка)

Встает и уходит, я в непонятках, что произошло. Ну я продолжаю дальше общение с другими людьми. Вдруг, начинают уходить все девчонки куда-то в сторону. А «застенчивая» сидит с нами.

Я встаю, подходит ко мне сзади подруга(с которой был секс) и говорит, что тебя вон там ждет «двоюродная сестра»

Я не предал этому значению, продолжил общение с ребятами. Она снова ко мне подходит и говорит, что меня ждут. Я иду к ней, смотрю, сидит одна на траве. Я подхожу к ней. Начинаю говорить. Она мне втирает про симпатию. Короче через 5ть минут мы сосемся в течение 40мин. Я ей говорю, зачем нам скрываться, давай всем покажем, что мы вместе. Она не согласилась, так как не хочет делать больно сестре. Тут ребята уже начали тянуться домой, хотели со мной попрощаться! Я ей говорю-Ты подожди, а я быстро. Она- ДавайJ. Я ушел, попрощался, только к ней стал возвращаться, смотрю идет ко всей компании. Я ее спрашиваю- Что случилось? Она-Ничего!:-( Потом я пытался с ней уединиться, так и не получалось. Она начала канючить, что ей домой пора и ее сестре. Ну они ушли и мы уехали!

Я приехал в Москву, первым делом «Вконтакт» смотрю, она и ее сестра просятся ко мне в друзья, добавляю, начинаю общаться с обоими, но больше внимания уделяю «двоюродной сестре». Общались месяц, все шло как по маслу. Если ее не было сутки в сети, как она появлялась. Я писал- что соскучился. Намеки давал про симпатию к ней. Она писала, что так не может из-за сестры и в тот же момент, тоже показывала симпатию!

Потом она мне не писала, 2е суток. Я решил прикольнуться. «Вконтакте» раздел «семейное положение»-ставлю ВЛЮБЛЕН. Сразу посыпались сообщения от сестер. Кто она? Как выглядит?. Я ходил вокруг и около! Но в один момент, я решил написать «двоюродной сестре» в кого влюблен!

Я начал описывать девушку( волосы, взгляд, губы и ее страстные поцелуи) короче описал ей же её «двоюродную сестру» Не знаю, поняла она или нет. Я думаю что поняла, прислала улыбочку и все!!! Как отрезало!!!Больше не писала!

Я ей писал. Спрашивал у не все, она отвечала как на допросе и не больше!

Тут я решил запустить удочку через подругу с которой у меня был секс.( Ты типо ей намекни, что я типо у тебя по секрету интересовался, что влюблен в «двоюродную сестру») Она это выполнила.

И пишит что сказала «двоюродная сестра»

/Я не могу с ним встречаться из-за сестры, и только ему не говори, я встречаюсь с другим парнем/

Как выяснилось позже, когда она со мной сосалась, она уже встречалась с парнем!

Я ей после этого вообще не писал, дней 10ть и она мне. Тут приходит сообщение от нее!-

«двоюр.сестр»- Привет

Я- привет

«двоюр.сестр»-Как дела?

Я- Хорошо

«двоюр.сестр»- Ну и заебись!

И на этом общение закончилось!

На днях вижу, прислала мне на стенку «вконтакте», какую то хрень из «приложения»

Я ей решил написать!

Я- приветJ

«двоюр.сестр»- Привет

Я- как дела?

«двоюр.сестр»-Отлично, как твои?

Я- замечательноJ

Я- что нового?

«двоюр.сестр»-Ничего, а у тебя?

Я-А что ты хочешь узнать?:-)

«двоюр.сестр»- ДА пажалуй ничегоJ

Я- J

«двоюр.сестр»-J

И на это общение закончилось.

Но я продолжаю общаться с ее сестрой «застенчивой»

Как можно вернуть с ней общение, чтобы приехать на дачу через год и трахнуть ее!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...