Перейти к публикации
пикап.Форум

Крышесносик - как не профукать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начало истории
Во вторник (уже сегодня) договорился пойти с Кристиной в кино. Но после последнего похода(не с ней) подумал, что это не интересно и по деньгам дороговато. Придумал такую штуку.

Штука:

Из последней темы, как известно Саша мне не даст пригласить Критину ко мне. По этому я придумал где мы можем уединиться). В общаге есть маленькая и уютная комната. В ней я планирую расстелить покрывало, расставить свечки, и ноутбук с интересным кино + вино, конфеты.

Скажу ей, что мы идем в кино, но поведу её не к выходу, а в эту комнату.

1)Что ей сказать, если будет упираться?
Завижу глаза, усажу на покрывало, налью вина, когда она это увидит, надеюсь, крыша улетит за горизонт.
2)Что делать в этот момент? чтобы крыша улетела не напрасно. Поцеловать её или что?

3)И тут такая проблемка. Она ооочень много смотрит кино. Я последний раз облажался, когда скачал 7 фильмов и она все видела). Накидайте несколько мелодраматических комедий (нескучных) или то что порекомендуете.

Опубликовано:

Хахах)))классика жизни в общаге))

Имхо, лучше твою Кристину своди в киношку. Перед киношкой чутку погуляйте, чтобы войти в раппорт (можно кафе, это будет лучше ибо там можно легко девочку засосать и вывести на раппорт, можно просто в парк или сквер).. Оттуда в кино, при этом с фразой, а ты в кино давно была? А поехали)). Это непредсказуемо и приятно. Желательно до кино засосать ее, если не получится то на сеансе кино)). После кино гуляете себе за ручку, раскачиваешь ее на сексуальный контекст, чтобы девочка хотела и тащишь ее к себе в комнатку, где будет заготовлено все. Включаешь фоном музыку, разливаешь вино, зажигаешь свечи.Посербываете вино знач, смотрите друг другу в глаза и можно еще погадать ей, свечи добавляют мистики немного.. при этом старайся ладошки гладить пальцем, рисуя каждую линию несколько раз, поднимаешься выше по запястьям и т.д. отсюда переходишь на массаж шеи и плечь и можешь легко засасывать ее дальше, плавно переместиться к груди, ну и т.д.при этом можно кормить фруктами или сладеньким)). Далее кинестетика и поцелуи, взгляды в глаза и секс.

Так бы сделал я.. Продумай свой вариант, я тебе отписал вариант, когда девочку вообще не заю, либо 1-2 раза виделись. Ты же знаешь ее, но при этом засосов не было..

Успехов.

Опубликовано:

Создай романтическую обстановку в комнате больше чем свечки и покрывало,возьми купи лепестки роз и рассыпь их по покрывалу свечки расставить по грамотному(а то малоли :) ),а на ноут накачай просто тонну фильмов,а перед этим когда она всё увидит,тебя,свечки,лепести роз,красивое освещение комнаты начинаешь говорить что нибудь приятное то что сводить её с ума (незнаю просто что она у тебя любит) и говори много что бы у неё мозг вырубился и говоришь "всё :)" и крышеснос обеспечен,сам делал такое,а там когда тонну фильмов накачаешь просто посоветуешься с ней какой посмотреть и всё =)

p.s. вообще всю комнату в розы окуни так сказать)

Опубликовано:

Витек, спасибо за ценный совет, но проблема в том, что студент существо бедное. В кофешку и кино не хочу. В кино я уже ходил мне надоело. Просто, я уже все приготовил и сворачиваться не хочу).

У меня пока получается только через "поглаживания" (мой метод)) засасывать. Как это сделать на улице во время прогулки слабо себе представляю. Офигел от себя когда сотворил "
Действие второе".
з.ы. В данный момент качается тонна фильмов и ком тормозит ОООчень сильно)
Опубликовано:

verejnikov, офигевать будешь когда девушку проводишь домой после тр*ха, а во время свиданок это одна из самых серьезных ошибок.

Бери себя тогда в руки и делай как запланировал. Можешь ее встретить и где-то посидеть до крышесноса, а потом взять за руки и отвести в комнатку.

Просто я тебе не даром про кафешку и киношку писал. У тебя упущен момент засоса, тебе нужно засосать, потом сменить место, где сможешь ее засасывать более активно и кинестетику применять. Сменить место, где сможешь еще больше углубить кинестетику и завести девочку и собственно привоз домой и тр*х.

Обычно это по стадиям - кафе, кино, вечерний парк, такси,хата.

В твоем случае решай сам.

Можно разбить на 2 свиданки хотябы, а то сольет девочка, не даст за короткое время, а если прожим не сделаешь то вообще сольет, а если прожмешь то тоже может слить.. короче не все так просто.

Разбей на 2 свидания, г*ндончики на всякий пионерский возьми, а вдруг она сама сосать начнет, а ты ее ручку к себе в кармашек засунешь, а она пороется там, достанет и "ой г*ндончик"..

Короче Вареников, крышеснос твой утилишь засосом и кормлением фруктами/мороженым/шоколадом, пробуешь хорошую кинестетику и массаж. На сексе не спеши настаивать. Может она так расслабиться, что и секса захочет. Короч действуй по ситуации.

Пля, алкоголь зло, разговорился :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...