Перейти к публикации
пикап.Форум

Крышеснос, прокатит ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как думаете вот от этого у девочки сненсет крышу?

У хорошего друга есть кафе там VIP кабинка, я хочу попросить у него ее. Туда заране много свечей ароматических винца музыку подходящую, розочку под стол приклеить что б потом вытащить, а сначала как встречу ее подарю ананас вместо цветов со словами цеты же завянут) ? И зйдем мы в обычное кафе я )А там .... Как думаете снесет крышу?

3-е свидание. первые два прогулка обниималки.и чуть целовалкм

Опубликовано:

Рано!

Такой крышеснос будет уместен когда вы уже сексуальную жизнь наладите друг с другом. На третьем свидании нужно показать себя не романтиком, а Альфой!

Опубликовано:

что для этого сделать? Плз ток не надо ссылки на факи. Я там уже все перечитал. А просто ответиь в краце,

Опубликовано:

Нужно уже трахнуть девочку - это цель на третье свидание. Теперь нужны средства - место с кроватью и удобствами, и без посторонних.

Продуманая схема доставки девочки в это место. Если эта база есть - всё более-менее просто.

Далее два чекпоинта - поцелуй в дёсна и переход в горизонтальное положение.

Как это сделать в двух словах - заинтересовать и соблазнить.

Моя практика показывает, что два из трёх успешных действия приводят к цели. 1 - ВВ и ВС, 2 - грудной бархатный голос, 3 - кинестетика. Рулит в основном кинестетика, но плюсом должен быть либо голос, либо ВВ и ВС.

Опять же, в моём активе девушки только одного определённого типа. Возможно на других типажах - это и не прокатит, я не пробовал.

По ходу дела нужно давать девушке эмоции, но и калибровать обратную связь. Однажды у меня было так, что я всё подготовил к сексу на 3-ем свидании но ОС от девушки никак не выходила на пик. Отчаяние уже подкатывало к горлу и пришлось сдать этот бой, что бы выйграть войну. Так что будь готов, что секса всё таки в этот день не будет. Но хотя бы сохранишь хорошую мину при плохой игре.

Ты всё таки прочитай что-нить о качественной кинестетике. Во-первых разгонишь своё ВС, а во вторых - очень прокачаешь теорию. А твой поумневший и интригующий взгляд девушка оценит )))

Опубликовано:

Шелуху типа розочек, ананасов и прочего говна отбросить.

В VIP кабине сидишь, пьёшь, кормишь с рук, раздеваешь и трахаешь, т.к. там будет идеальная атмосфера для соблазнения. Сразу не лезь, разогрей девку, когда течь начнёт, тогда и бери.

P.S. Реши проблемы со шныряющими официантами, атмосфера должна быть интимной, никого без вашего ведома там быть не должно, девка это должна прочувствовать и знать, что вам никто не помешает.

Опубликовано:

На 2-ом свидание я ее поцеловал силой и то на 3-сек.... И вот мне интерессно 3-ю-свиднку тож силой трахать???)))) И получится всунуть вынуть)))) :D Кстати я лтр хачу)_))) И мне кажется секс будет минимум как на 5-6 свидание... А еще в чем прикол, она целочка)

Опубликовано:

пока не прожмешь на секс, то твоя ВИП кабинка вообще не катит) что ты там с ней будешь делать? сам то подумай)

читай факи прожимай, возбуждай и всё)

Опубликовано:

Как прожать?

вот после второй свиданки сделал игнор сейчас 2-ой день.. Не звонит не пишет..... Стоит ли ждать или игнорить дальшще????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...