Перейти к публикации
пикап.Форум

Бред малолетней

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Мне 21, ей 18, познакомился я с ней на улице сразу взял номер, общаемся около месяца (чуть меньше), 2 раза встречались, мне она понравилась, я ей тоже (по её словам), но общение по смс меня не устраивает и я ей предложил встречаться, на что она ответила "Так быстро и уже встречаться я незнаю, не готова еще наверно". Потом начала говорить что она не та девушка которая мне нужна и что мне может так же понравиться любая как она, короче полный бред, но при этом говорит что нравлюсь, и что если бы не хотела со мной встречаться сказала бы или просто не общалась со мной. И еще, почти никогда не пишет первой. Что это такое?)))) сейчас не пишу ей, она тоже молчит, унижаться я не собираюсь, но и попробывать с ней хотелось бы. Что посоветуете?

Опубликовано:

:D

-Давай встречаться?

-Давай.

...Взялись они за руки и пошли, жили долго и счастливо, ходя за ручку...

Автор, не обижайся, но судя по топику ты такая же малолетка как и она, если девушке предлагаешь встречаться...Встречаться не предлагают, просто тра*хаются и проводят время вместе, предлагают словами встречаться в 4 классе школы...

Опубликовано:

дай ей понять что она может тебя потерять.в таком случае уже ты становишься призом и если у нее есть какая то заинтересованность,она предпримет какие то шаги на встречу

Опубликовано:

я не игнор имел в виду :) тут важно дать понять человеку,намекнуть,а не игнорить

Опубликовано:

дай ей понять что она может тебя потерять.в таком случае уже ты становишься призом и если у нее есть какая то заинтересованность,она предпримет какие то шаги на встречу

Ты это серьёзно? Ну смешно, ей Богу!

О какой вообще призовости можно вести речь, если автор в начале неадекват порет:

общение по смс меня не устраивает и я ей предложил !!!встречаться!!!
С какого рожна какой-то малознакомый ТФН будет что-то значить для девушки...
Опубликовано:

а тут все просто,он для нее как ручной песик,который при необходимости может скрасить досуг онлайн дрочевом.она уверенна что он на поводке,что он не денется от нее никуда. а вот если он грамотно даст понять что не намерен сидеть на поводке,у нее сыграет чувство собственничество и она полюбому сделает ближе. это как старые вещи в комоде,они вроде и есть но некому не нужны,но если их вдруг кто то решит выбросить,сразу многие вещи оказываются нужными и выкидывать их уже не кто не хочет :)

Опубликовано:

а тут все просто,он для нее как ручной песик,который при необходимости может скрасить досуг онлайн дрочевом.она уверенна что он на поводке,что он не денется от нее никуда. а вот если он грамотно даст понять что не намерен сидеть на поводке,у нее сыграет чувство собственничество и она полюбому сделает ближе. это как старые вещи в комоде,они вроде и есть но некому не нужны,но если их вдруг кто то решит выбросить,сразу многие вещи оказываются нужными и выкидывать их уже не кто не хочет :)

Делай поправку на то, что у неё ВК может быть несколько десятков таких пёсиков. В случае если у автора фоты, где он модельной внешности (в чём я сомневаюсь), то там можно уже что-то предпринимать, другое дело девочкам, при их избытке потенциальных ухажёров ПРОСТО ЛЕНЬ пересекаться в реале с обычным мальчиком.

Опубликовано:

это да,но автор ведь говорит что они встречались два раза,а с псами из контакта она врядли что то имела кроме как подарочки и сердечки на стене))))

вот я даже не поленился и нашел выдержку из книги Грегори.

"Понимаешь, после многих лет опыта и изучения, я пришел к выводу, что женщина может испытывать настоящую страсть, если на каком-то уровне она поверит, что может потерять тебя! Пойми, что когда ты показываешь это желание уйти от нее в любой области твоей жизни, для нее оно несет сообщение, что теперь ты являешься призом, за который надо бороться, теперь ты становишься ценным человеком, и она рискнет воспользоваться возможностью. Такая позиция продвинет тебя вперед в любой области, которую ты разрабатываешь. "

безусловно для этого нужно чтоб девушка изначально было хоть как то заинтересованна :)

Опубликовано:

можно сказать 3 раза виделись, первый-когда номер её взял, а остальные 2 раза договаривались и встречались

Опубликовано:

это да,но автор ведь говорит что они встречались два раза,а с псами из контакта она врядли что то имела кроме как подарочки и сердечки на стене))))

вот я даже не поленился и нашел выдержку из книги Грегори.

"Понимаешь, после многих лет опыта и изучения, я пришел к выводу, что женщина может испытывать настоящую страсть, если на каком-то уровне она поверит, что 1) может потерять тебя! Пойми, что 2) когда ты показываешь это желание уйти от нее в любой области твоей жизни, для нее оно несет сообщение, что теперь ты являешься призом, за который надо бороться, теперь ты становишься ценным человеком, и она рискнет воспользоваться возможностью. 3) Такая позиция продвинет тебя вперед в любой области, которую ты разрабатываешь. "

безусловно для этого нужно чтоб девушка изначально 4) было хоть как то заинтересованна :)

Ой! Не заметил того, что автор с ней встречался...))) Это уже меняет дело.

Я думаю, что выдержка Мэдиссона применима к оооооооооох как небольшому количеству парней.

1) Если у МЧ нет избытка в потенциальных партнёршах (+ секс-онли/разовые/девки-повседневки и т.п.), хошь-не хошь, а будет циклиться на одной. Сомневаюсь, что к автору это применимо (пока).

2) ОЖП должна видеть в ОМП мужчину, который не сотрясает воздух, с непоколебимой уверенностью в себе. Опять же это не применимо к автору (пока)

3) Кто бы спорил.

4) Чтобы такой выкрутас закрутить ))) надо провести свиданки абсолютно без косяков и быть НЕРЕАЛЬНО харизматичным сукиным сыном, а тут уже опыт, воспитание, гены играют роль (какова личность автора хз).

Опубликовано:

Забудь вообще прописанину, смс и болтовню по телефону.Хочешь показать свою "любовь" зови неа встречу и показывай там.На деле а не на словах.Тогда она и перестанет сомневаться.Почитай тут ФАКи и филды.Поидее есле не поцеловал на первой же встрече, ты уже тормоз.А вы 2 провели и она ещё сомневается оО. А это просто таки чудовищное торможение с твоей стороны.Читай ФАКи там все расписано.И кстати тема не в том разделе.

Опубликовано:

Вижу такие продвинутые, одна критика и "читай факи"..

Надо намекнуть девочке, которая тебя слегка отшивает, намекнуть ей что ты ее сам ПЕРВЫЙ отошьешь, потому что она овощ, тормозит, и т.п. По идее это может привлечь ее к тебе, в тебе есть то, что ей нравится; В любом случае ты выйдешь победителем. Главное не просто слить её, а в устной форме ты сам должен ей намекнуть что отошьешь ее если тебе что-то не понравится. Уязви ее гордыню и самолюбие.

Имей чувство собственного достоинства и не бегай за ней - ведь это ОНА тормозит на ходу!!! То есть это ЕЕ косяк

Опубликовано:

мне вот только интересно что ты с этой девчонкой при двух встречах делал! если ты с ней познакомился и взял у неё телефон, то надо было при первой же встречи соблазнять... если хотел поближе узнать человека - то ето безтолку, по тому что только после первых прикосновений и поцелуя мужик на подсознательном уровне понимает тот ето человек или нет и совсем не через общение!

про то что предлагать ненадо, надо действовать... ето же естественно) ты же не спрашиваешь людей как и когда тебе в туалет ходить! сам же ж можешь решать)

и тут уже верно сказано, что ты у неё совсем не один... и ей ничего не стоит тебя потерять при твоей малой значимости.. и своим "давай подождем, давай дружить" она тонко намикает в силу своей женской натуры что твоя очередь не настала и не настанет если ты не начнешь действовать!

Пообщайся с другими девчонками, проведи пару левых свиданок для опыта... развлекись) а потом просто смотри на её реакции... и действуй не трать время на бесполезное неживое общение, потом тольо жалеть будешь!

Опубликовано:

Вижу такие продвинутые, одна критика и "читай факи"..

Надо намекнуть девочке, которая тебя слегка отшивает, намекнуть ей что ты ее сам ПЕРВЫЙ отошьешь, потому что она овощ, тормозит, и т.п. По идее это может привлечь ее к тебе, в тебе есть то, что ей нравится; В любом случае ты выйдешь победителем. Главное не просто слить её, а в устной форме ты сам должен ей намекнуть что отошьешь ее если тебе что-то не понравится. Уязви ее гордыню и самолюбие.

Имей чувство собственного достоинства и не бегай за ней - ведь это ОНА тормозит на ходу!!! То есть это ЕЕ косяк

Он накосячил уже как только мог, и все его попытки якобы поазать, что у него есть яйца будут смотреться крайне нелепо и смешно потому, что их изначально небыло. А девочка после такого намека посмеёться и скажет ладно галактический ибака прощай!! :) Какой тут косяк девочки? В том что рядовой ТФН предлогает ей встречаться???

Зы Читай тоже Факи продвинутый ты наш :)

Опубликовано:

ЖЕНЁК, совет бы лучше дал, кроме "посоветовал бы прочитать Факи и перестать быть рядовым задротом".

Опубликовано:

и кстати, как пишется в Faq "Малолетки", у неё есть знакомые сверстники, которые возвышают ее с земли до небес комплиментами, выесняют отношения в соц. сетях между собой

Опубликовано:

Diman12 , я могу тебе сейчас дать огромный четкий "алгоритм по соблазнению" который вероятно сработает, правда мозгов у тебя от этого не прибавится и ты всё обкакаешь как только советы от меня закончатся.

Проблема не в тех кто советует а в тебе. Не в обиду, но таких как у тебя "особых случаев" тут ежедневно случается в таком агрохрененном количестве, что их легко удалось систематизировать. И отдельные личности долго старались что бы сделать доступными знания, которые сохранят тебя от подобных ошибок и научат грамотно обходится с девушками.

И ты вместо того что бы зайти и узнать что то новое хочешь халявы.Вечной халявы не случится и советы когда то кончатся что будешь тогда делать?

Опубликовано:

Халявы? я никогда ее не ищу потому что знаю что просто так её не будет, я же написал не для того чтоб мне сказали и я сделал, а посмотреть что каждый об этом думает и знать на будущее

Опубликовано:

Диман, все верно и по ходу событий получается. Смотри:

"Так быстро и уже встречаться я незнаю, не готова еще наверно". Потом начала говорить что она не та девушка которая мне нужна и что мне может так же понравиться любая как она, короче полный бред

1.Вначале ты хочешь встречаться, она играет с тобой и говорит "ТИПА" нет.

2. Ты это воспринимаешь всерьез и забиваешь на эту затею, продолжая общаться по смс.

3. Девушке не хватает твоей решительности и она записывает тебя в "МИЛЫЕ" мальчики, при этом ее возможно уже кто-то потр*хивает.

4. Далее обычная игра, чтобы запутать тебе мозг и ты был законсервированным поклонником, чтобы можно было перед подругами показать твою преданность и чтто она с тобой сделала.

Чего же не хватило тебе, чтобы наклонить такую ОЖП? Нехватило таких качеств как: Эмоциональность и Самцовость.

Если с эмоциональностью более менее понятно, тебе тут нужно яркие приключения ей устраивать, ссоры, какие-то крышесносы, непредсказуемым быть и т.д.

То вот с самцовостью как раз и проблемы возникли у тебя ибо девочка тебе кинула фразу типа: "я плохая, а ты такой хороший, ты достоин лучшей девушки, а не меня", потом начала просто сливать, чтобы оценить насколько ты к ней привязан.

Что делать с самцовостью? Развивать ее нужно.

Для этого будь более решительным. Вот зачем тебе говорить "давай встречаться", девочка тут однозначно ответит НЕТ. А вот если ты ее пригласишь где-то, заинтригуешь ее свиданкой, мол я там одну тему такую классную нашел, тебе она просто понравится и будешь ссать кипятком.. буду ждать тебя там-то.. Проводишь свиданку, применяешь все знания с этого форума (кто-то говорил, что факи читал, уверен, что ты их читал!), кинестетишь ее и засасываешь. Засос уже обозначает, что вы вместе типа.

Далее углубляешь отношения учащая засосы, устраивая небольшой крышесносик в уютном месте и тащишь домой. Секс обозначит ваши отношения.

Если она девственница - тут нужно будет покапаться. но ты должен на все 100% быть уверен, что именно она тебе нужна.

В любом случае успехов, прокачивай самцовость, будь мужиком!

Опубликовано:

Диман 12, тут дело не в том что бы советы получить именно с этой ОЖП у тебя их будет еще 100 в будущем, а вот как все успешно складываться с ними будет тут зависет от того как ты прочитаешь Факи, больше того скажу если ты их просто прочитаешь будт все равно не то. Понимаешь это вссе в голове, пока твой мозг не начнет воспринимать окружающию действительность по другому ни чего не произойдетю Копай глубже читай пробуй. пока сам все не попробуешь ни чего не получиться.

Опубликовано:

Очень похоже на слив (дод).

Она говорит что все, мол, ок, ты ей типа нравишься, но........... но как бы и лучше найти можешь (ее слова).

Слишком быстро ты обозначил финал - отношения, а нужно было поиграться, заинтриговать (кстати, так и не написал чем на свиданиях занимались).

А ты после двух встреч говоришь "давай будем парой. получи распишись". да я бы тоже на ее месте отморозился.

Чем лечить - см. посты выше. И стоит почитать "антиДОД".

Опубликовано:

Да она обычная малолетка еще. Изучает как вращать мозг. Что такое левовращающий изомер, а что такое правовращающий изомер)).

Она поставила его в тупик одной фразой по смс, а ведь это пиз*ец как круто для нее. Ей интересно будет играть с тем парнем, который будет круче ее в плане отношений и она захочет поучиться на нем. Закидывать ситуации, проверки, ставить в тупик и делать зависимым. Тот кто все это удачно обойдет и пока она будет придумывать что-то другое тр*хнет ее. Кто не проходит - тот слит.

Задача тут в том, чтобы грамотно поставить себя в отношении проверок, быть настойчивым и гибким. Это и будет золотым ключиком к ее писичке.

Опубликовано:

Короче я так думаю пропасть надо для неё, переключиться на других (хотя если честно у меня уже пропал тот интерес к ней который был раньше).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...