Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны советы бывалых.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давненько уже познакомился с одной девушкой, были общие знакомые, вместе на флэту висели. Сразу я как то на нее особого внимания и не обратил. Но тут ближе к ночи запасы спиртного подошли к концу, и я вызвался волонтером пойти в магазин(круглосуточный), а ей как раз надо было домой, по пути. Проводил до дому. Заинтересовался в процессе общения. Телефонов я не имею. Да и вроде и не сильно был заинтересован в дальнейшем общении. Ну пришел на следующий день домой, залез в контакт, а там она интересуется моим здоровьем, и жив ли я вообще. Ну и как то завязалось общение, уже не вспомню точно как. Много общих интересов, да и вообще, вроде бы как влюбился. Встречались где то с периодичностью 1-2 раза в месяц, постепенно я начал к ней привыкать. Встречи назначались спонтанно в той жэ социалке и в основном не мной. При встречах сама идет на телесный контакт, объятия, поцелуи в щечку и т.п., предварительно сказав, что со всеми друзьями она обращается так. Ну в какой то момент я решил, что она вроде как выражает симпатию, засыпала комплиментами и прочими словами, иногда упрекала в чем либо, говоря потом: "а какая мне разница мне ж с тобой не жить". Думал ужэ начинать решительные действия, но она как то резко слилась. Начались статусы в социалках, мол парни есть и т.д. Пытался вытянуть на встречу летом, но никак. Плюнул на все, уехал почти на все лето, связи не держал. Приехал - тут же встретились, пообщались. Тут я вообще запутался. Вообщем хочется длительных отношений. НО ошибка не допустима, т.к. дод, или вообще полный разрыв контакта не устроит, очень уж человек близок по духу.

Договорились на выходных о встрече. Попросил ее о некоторой услуги, которую она делать не умеет, я сказал, что научу - согласилась с радостью ( услуга не сексуальная ).

Собственно исходя из всего выше изложенного какие у меня шансы? И если можно приблизительный план действий.

Опубликовано:
Встречались где то с периодичностью 1-2 раза в месяц
При встречах сама идет на телесный контакт

я бы на ее месте тебя вообще послал и подумал бы, что ты тормоз, да*ун и девственник...

ты ее подружка что ли? Ты мужик. ну так тра*ай ее а не за ручку ходи...

Опубликовано:

Действуешь налётами, на свиданках 0... ну что же... попробую выразиться так, чтобы тебе было понятно: снова тусани на флэте, на услугу забить и взять пару батлов шампусика, авось даст :lol:

Опубликовано:
Встречались где то с периодичностью 1-2 раза в месяц
При встречах сама идет на телесный контакт

я бы на ее месте тебя вообще послал и подумал бы, что ты тормоз, да*ун и девственник...

ты ее подружка что ли? Ты мужик. ну так тра*ай ее а не за ручку ходи...

Дэк суть даже не столько в тра*е. Это конечно хорошо, но луз тут неуместен.

Ну идет на контакт. Но зачем говорить, что это со всеми так? Или тут в психологии дело?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...