Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Теряю контроль...

Рекомендованные сообщения

ей нужен настоящий мужчина, ответственный и т.д. А я типо ребенок, и деаю все неадекватно. ЕЕ совсем не понимаю и все очень плохо во мне.

будь настоящим мужчиной, значит косячишь. Поговори с ней и узнай, что ее в тебе не устраивает...Она не видит в теме мужчину, с которым ей комфортно и надежно

Из-за чего был первый ДОД? Хотя, и так в принципе всё ясно.

Ответ уже есть в твоей теме. Ей нужен взрослый мужик, а ты обычный пацан, завысивший её значимость

ты только не плачь, будешь мужиком всё наладится, сейчас до дода недалеко в таком состоянии, я бы на твоём месте поставил бы перед фактом ,бывший или я,чё то не устраивает,сутки на сборы и юх из домика, и трахай других, не потому что твоя не даёт, а потому что надо

ты чё глупый? Найти другую это не замена, это путь к мужику, ты боишься потерять ,а кто боиться тот уже потерял, вопрос лишь во времени, можешь не пыжиться ,страх сам не уйдёт, и это чем меньше женщ мы любим, тем больше нравимся мы всем, воткнул?

Просишь у нас совета, но при этом ставишь НАМ условия:

Как быть дальше?

Мужики подскажите что делать?

Отравить нах и найти другую не предлагать))))Уже думал об этом!)))

Мужики, машина не заводится, отремонтируйте! Только капот не открывать!!! )))))

Беги от нее Выгони ее сам и поскорее!

Как быть дальше?

Мужики подскажите что делать?

Отравить нах и найти другую не предлагать))))Уже думал об этом!)))

Ты все еще думаешь, что ты маленький мальчик и тебе нужно кому-то что-то доказывать кому-то. Поэтому ты и выбрал такую сучку, которая всегда будет тобой недовольна, подогревая тебя тем, что ты якобы "секс супер" ей даешь.

Эта сучка имитирует оргазмы? Уверен, что осведомлен на этот счет?

У тебя рога в дверной проем скоро перестанут пролезать.

В том та и фигня, то немогу выгнать из дома, и сам уйти. Оба живем в другом для нас городе, на съемной кв.

Тут только если обратно на родину валить. А это писдец. Потом фигуши обратно вернешь все.

Мне н

Вот пусть и валит. Выгони ее из квартиры. Только жестко. Пусть катит к себе в свой Мухосранск к своему супер-мачо.

Вот тогда ты увидишь, насколько дорог ты сразу для нее станешь.

Девочка твоя Потребитель. Погляди фильмец "Русские деньги" на досуге - там Вележева играет такую же, как твоя.

Мужики, машина не заводится, отремонтируйте! Только капот не открывать!!! )))))

Юзер500 +1

чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы всем

Рейзор +1

окей, а как ты сам то видишь решение? Ну лижи ей жопу, стань для неё ручным, у тебя отмазки ,пойми безкровно не получится ,ты уже запустил, по заказу мужиком ещё никто не стан, только через боль необход потери и т10д, я хз, скажи выбирай или на юх, трахать тебя не буду больше с..ка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...