Перейти к публикации
пикап.Форум

Теряю контроль...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
ей нужен настоящий мужчина, ответственный и т.д. А я типо ребенок, и деаю все неадекватно. ЕЕ совсем не понимаю и все очень плохо во мне.

будь настоящим мужчиной, значит косячишь. Поговори с ней и узнай, что ее в тебе не устраивает...Она не видит в теме мужчину, с которым ей комфортно и надежно

Опубликовано:

Из-за чего был первый ДОД? Хотя, и так в принципе всё ясно.

Ответ уже есть в твоей теме. Ей нужен взрослый мужик, а ты обычный пацан, завысивший её значимость

Опубликовано:

ты только не плачь, будешь мужиком всё наладится, сейчас до дода недалеко в таком состоянии, я бы на твоём месте поставил бы перед фактом ,бывший или я,чё то не устраивает,сутки на сборы и юх из домика, и трахай других, не потому что твоя не даёт, а потому что надо

Опубликовано:

ты чё глупый? Найти другую это не замена, это путь к мужику, ты боишься потерять ,а кто боиться тот уже потерял, вопрос лишь во времени, можешь не пыжиться ,страх сам не уйдёт, и это чем меньше женщ мы любим, тем больше нравимся мы всем, воткнул?

Опубликовано:

Просишь у нас совета, но при этом ставишь НАМ условия:

Как быть дальше?

Мужики подскажите что делать?

Отравить нах и найти другую не предлагать))))Уже думал об этом!)))

Мужики, машина не заводится, отремонтируйте! Только капот не открывать!!! )))))

Опубликовано:

Беги от нее Выгони ее сам и поскорее!

Как быть дальше?

Мужики подскажите что делать?

Отравить нах и найти другую не предлагать))))Уже думал об этом!)))

Ты все еще думаешь, что ты маленький мальчик и тебе нужно кому-то что-то доказывать кому-то. Поэтому ты и выбрал такую сучку, которая всегда будет тобой недовольна, подогревая тебя тем, что ты якобы "секс супер" ей даешь.

Эта сучка имитирует оргазмы? Уверен, что осведомлен на этот счет?

У тебя рога в дверной проем скоро перестанут пролезать.

В том та и фигня, то немогу выгнать из дома, и сам уйти. Оба живем в другом для нас городе, на съемной кв.

Тут только если обратно на родину валить. А это писдец. Потом фигуши обратно вернешь все.

Мне н

Вот пусть и валит. Выгони ее из квартиры. Только жестко. Пусть катит к себе в свой Мухосранск к своему супер-мачо.

Вот тогда ты увидишь, насколько дорог ты сразу для нее станешь.

Девочка твоя Потребитель. Погляди фильмец "Русские деньги" на досуге - там Вележева играет такую же, как твоя.

Мужики, машина не заводится, отремонтируйте! Только капот не открывать!!! )))))

Юзер500 +1

чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы всем

Рейзор +1

Опубликовано:

окей, а как ты сам то видишь решение? Ну лижи ей жопу, стань для неё ручным, у тебя отмазки ,пойми безкровно не получится ,ты уже запустил, по заказу мужиком ещё никто не стан, только через боль необход потери и т10д, я хз, скажи выбирай или на юх, трахать тебя не буду больше с..ка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Качельки от бывшего мужа

2. 41

Качельки от бывшего мужа

3. 41

Качельки от бывшего мужа

4. 41

Качельки от бывшего мужа

5. 41

Качельки от бывшего мужа

• Создать...