Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД или вообще разрыв навсегда, помогите разобрать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем, уважаемые пикаперы!

Помогите разобраться в следующей ситуации, мне 33 года ОЖП 23 года, встречались 2,5 месяца, было все кроме секса, встречи каждую неделю, пару раз ночевали друг у друга, но на секс никак не прожималась, плюс я боялся перейти грань изнасилования, говорила не дави на меня, мне нужно время. Все это мне надоело и в расстроенных чувствах по телефону сказал ей что пора заканчивать наши недоотношения. Позвонил на след. день - трубку не берет, в итоге вечером взяла, договорились на встречу. На встрече объявляет что хочет остаться со мной в хороших отношениях, и не видит смысла нам встречаться дальше, только типа как друзья, я ей ответил что уже давно вижу ее ко мне отношение и за это время передумал много мыслей, что мне от нее ничего не надо и она мне не нужна, на этом и расстались. Вот теперь думаю как выйти из этой ситуации. ФАКи все читал, по антиДОДу так несколько раз. Весь вопрос в том что после моих слов что она мне не нужна, как Ваше мнение, есть ли шанс действовать по антиДОДу, или всему конец?

Опубликовано:

Как можно было ночевать вместе без секса? 2.5 месяца и не прожал? Забей и НЕКСТ. И больше так долго не жди с моря погоды. Иначе за мужика считать не будут ( ОЖП )

Опубликовано:

khuman1 ты уже в ДОДе! Отправляй эту особу в игнор и занимайся другими девушками. Если ты ей интересен, она сама начнет проявлять к тебе знаки внимания. Если нет, тогда не твое,забудь ее скорей.

Опубликовано:

Неужели за то что я ее не изнасиловал за мужика считать не будут, вопрос то в другом, можно щас что нибудь сделать?

В антиДОДе типа через 2-3 недели звонок, если знаков никаких, то на 2-3 месяца пропасть.

Опубликовано:

Где-то здесь натыкался на опрос. Типа, стали ли вы счастливы после возвращения бывшей? - 99% ответили НЕТ. Вопрос - имеет ли смысл антиДОД, если один хер ничего хорошего не будет?

Опубликовано:
встречались 2,5 месяца, было все кроме секса
это большая проблема, нужно было дожимать. или встречаться не так часто/не ночевать друг у друга
Опубликовано:

Но она не моя бывшая, так как ничего и не было, хочу заново начать, чтоб моей стала, а дальше посмотрим.

Опубликовано:

дод - это и есть конец. то что она сказала - просто красивые слова, фрейм для создания репутации.

есть социальное общение, а есть общение на мета-языке. девушки никогда не расстаются "совсем" на словах.

если не прожималась на секс, то лучше подумай, что тебе в твоих действиях мешало, чем нужна ли она тебе. на этот вопрос ты уже ответил (;

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 25

Любовница и работа

• Создать...