Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень занятая девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю в той ли теме написал. Я клею одногруппницу, у которой мало времени, по крайней мере мне так кажется, ее практически невозможно застать одну или незанятую. Я наладил с ней более менее нормальный рапорт(или как его там пока не разобрался в терминах), при виде меня она улыбается, если я ее трогаю она прям расплывается в улыбке, видно что я ей интересен(ну мне так кажется). НО я бы ее давно уже пялил(опять мне так кажется) еслибы космос давал нам ежедневно чуть больше времени. Перед парами ее не поймаешь так как она приходит прям под начало занятий, на перемене тоже фигу, чуть прозвенит звонок она уже утопала в курилку в окружении своего фан-клуба из ДОДеров(не уверен что то определение, еще не очень разобрался в определениях), там я не могу ее впоймать так как сам не курю. После пар, етижы пасатижы, тажа фигня, либо отпросится пораньше с последней пары либо прямо за кабинетом у двери уже торчит другой фан-клуб из ДОДеров(вокруг нее постоянно туева хуча парней, хотя от большинства из них нет никакой для меня конкуренции). Иногда за целый день даже привет некогда сказать. Короче вопрос - как ее выловить чтобы она была одна или хотябы не одна). Может мне преследовать ее или при следующей встрече схватить за волосы и не отпускать до тех пор пока мое королевское величество не натрепется, или где?

Post Scriptum. Я почитал форум и пожалуйста, я знаю что хочется но попробуйте воздержаться от коментариев типа не сри там где ешь, или еще ченить. Мне не нужны советы по резке овощей или по ввождению 100 человек в состояние глубокого гипноза, прошу коментарии которые мне ПОМОГУТ именно в моей ситуации, если мне ничо не поможет или я вкорне что-то не правильно делаю, тогда скажите что нужно делать чтобы было вкорне правильно. Если я просто вкорне не прав, но у вас есть совет который мне поможет даже в этой вкорне неправильной ситуации, не стесняйтесь.Примного заранее благодарен.

Опубликовано:

была такая же ситуация, но в моем случае играло то что я просто боялся подойти и выдумывал всякие отмазки типа вот когда будет подходящий момент тогда все и начнёться... так время пролетит и ты все потеряешь!

что тебе мешает даже на уроке с ней наладить контакт... попроси в чем то помощь, задай тему для разговора, поздравь с любым праздником... просто скажи что-то больше чем привет) а там ты увидишь если она будет отталкиваться то все ясно, а если пойдёт на контакт то ты в теме)

поверь твоя тема - это тупо отмазки) если захочешь то тебя не остановят ни ДОДеры ни опоздания и так далее)

Опубликовано:

была такая же ситуация, но в моем случае играло то что я просто боялся подойти и выдумывал всякие отмазки типа вот когда будет подходящий момент тогда все и начнёться... так время пролетит и ты все потеряешь!

что тебе мешает даже на уроке с ней наладить контакт... попроси в чем то помощь, задай тему для разговора, поздравь с любым праздником... просто скажи что-то больше чем привет) а там ты увидишь если она будет отталкиваться то все ясно, а если пойдёт на контакт то ты в теме)

поверь твоя тема - это тупо отмазки) если захочешь то тебя не остановят ни ДОДеры ни опоздания и так далее)

Спасибо, может ты даже и прав. Надо завтра попробывать.

Опубликовано:

Pirogan, каким боком эта тема находится в знакомствах?)) ты до сих пор не познакомился со своей одногруппницей?

А подойти и сказать, "Имя, я тебя украду на пару слов" далее вводишь в курс дел по дороге "есть одно секретное дело, о котором могу только с тобой поделиться".. ну и т.д. Главное заинтриговать и заинтересовать!

Опубликовано:

2Pirogan

А вы с ней в одной аудитории сидите или как ?

Короче вопрос - как ее выловить чтобы она была одна или хотябы не одна).

А почему "хотя-бы" ? Если считаешь, что ты - не все и отличаешься от толпы, то подходи. Была такая же ситуация, дело осложнялось тем, что мы были в разных аудиториях + она жила в другом городе и сразу после пар пиликала домой...типа родители строгие, бла-бла-бла. Набрался смелости, зашел в начале пары, на*бал учителя, типа меня сюда перевели...подсел к ней, завязал диалог и пригласил составить мне пару в хождении в бассейн - соотвественно в бассейне кинестетика и прочая х*йня. Найди общие интересы и тогда уж точно найдется время для тет-а-тет. Как сказал Витек, заинтересуй. Говоришь что отличаешься - по крайней мере, те же ДОДеры подходят к ней, а не ждут у моря погоды. Зачастую, люди стремяться показать себя занятыми, коими на самом деле не являются. Пообщайся с ней, проанализируй, может это банальный подход к удалению из жизни рутины и додеров.

Может мне преследовать ее или при следующей встрече схватить за волосы и не отпускать до тех пор пока мое королевское величество не натрепется, или где?
А может тебе создать ситуацию, при которой она будет трепаться с тобой ? Включи мозг и фантазию.

Post Scriptum. Я почитал форум и пожалуйста, я знаю что хочется но попробуйте воздержаться от коментариев типа не сри там где ешь, или еще ченить. Мне не нужны советы по резке овощей или по ввождению 100 человек в состояние глубокого гипноза, прошу коментарии которые мне ПОМОГУТ именно в моей ситуации, если мне ничо не поможет или я вкорне что-то не правильно делаю, тогда скажите что нужно делать чтобы было вкорне правильно. Если я просто вкорне не прав, но у вас есть совет который мне поможет даже в этой вкорне неправильной ситуации, не стесняйтесь.Примного заранее благодарен.

a+b=c и не е*ет, 2+2 или 3+3...понял к чему ? Принцип один, а "конкретные ситуации" - самые обычные, "типичные" и нужно мозг настраивать на работу в общем, а не в конкретном случае. Да, согласен, краски придают любой ситуации индивидуальность, но не нужно забывать, что люди на 99% похожи. Хотя можно добавить исключение. Твою ситуацию можно представить так: ожп/соперники/мч. Проявив сухую логику, ты - пойдет через соперников, но заметь, что обходных путей туева хуча и тебе никто их не закрывал. А твои соперники видно думают твоей же логикой, думают: а если, а если, а если, а как, а как...пошел, голову выше, ум трезвый, на позитиве - а дальше все будет на автомате, если не включишь снова свои тормоза: снова она не одна, как ее выманить, ааааааа, потом, тырым-пырым.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...