Перейти к публикации
пикап.Форум

Красиво ухаживал, а сейчас отправил в ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, уважаемые форумчане! Прошу у вас совета.

Мне 23, работаю в веб-студии, закончила институт, живу с родителями, люблю активно отдыхать, каждый день встречи, тренировки по танцам. Ему - 27 лет, любит все контролировать и обо всем заботиться, купил 3к.квартиру и дом за городом, и на моей станции метро снимает комнату, чтобы оставаться там, когда на следующий день нужно рано вставать на работу, есть своя машина, заботится о родителях, приятная внешность.

Познакомились в метро, вышли на одной станции и хотя было довольно поздно, около 11 вечера, он предложил посидеть в кафе неподалеку, и по пути от метро сразу подарил мне розу, мы болтали до двух часов ночи,было безумно интересно! Потом провожал меня на такси до дома. За три недели было много свиданий с шикарными букетами цветов, кафе, кино и каждый раз провожал меня на такси. В общем, ухаживал очень красиво, обо всем заботился, был крайне обходителен и галантен. И часто писал мне смски с пожеланиями доброго утра, доброй ночи, часто звонил.

А один раз я ему не ответила вечером на смс, на следующий день мы не созванивались, на следующий день желаю ему доброго утра, а он мне пишет в ответ "интересно хм, я начал думать, что ты не хочешь встречаться", "я не люблю быть навязчивым". После этого я стала чаще ему звонить и писать смс.

Я довольно часто знакомлюсь с мч, иногда хожу на свидания, за последний месяц все первые свидания так и оставались последними по моей инициативе, потому что никто меня не смог по-настоящему заинтересовать, как Он.

Последнюю неделю мы по будням не виделись, он работал, у меня тренировки. А на этих выходных пригласил меня к себе в гости, устроил очень романтичный вечер в мексиканском стиле с совместным приготовлением ужина и текилой, он даже кактус принес :) Первый раз был секс, все очень страстно, днем поехали в загородный клуб, а перед этим заехали в ТЦ, купил мне шлепанцы для бассейна и сделал еще один довольно дорогой подарок. Я сказала, что хочу сделать ответный подарок, который ему понравится. И уже была готова его заказать, если бы не события сегодняшнего утра.

В тот же вечер субботы он познакомил меня со многими своими друзьями и всем меня представлял как свою девушку. Неоднократно замечал, что нам хорошо вместе, больше всего его поражало, что у нас даже мысли сходятся, я ему что-то говорю, а он то же самое хотел предложить, и вообще мы на одной волне.

Возвращались в Москву на электричке, после текилы решил не рисковать правами, я потом поехала встречаться с подругой в ТЦ, а он - заскочил на работу и потом домой. Может он подумал что я там не с подругой, а с кем-то еще встречаюсь?

И после просто идеальных выходных, сегодня утром от него пришла смс: "Давай останемся друзьями". Минут через 20, собравшись с духом, я сухо ответила - "Ок.", попытавшись сыграть на Ближе-Дальше, но ответа не было. На мужчин вообще это действует?))

Было очень обидно... Может он какой-то другой реакции ждал?

В первую очередь хочу понять причины такого поведения, хочу продолжать встречаться, потому что меня все в нем устраивает. Посоветуйте, дорогие форумчане.

Опубликовано:

модифицированная ТФН стратегия, приводит к потрясным результатам...хотя иной раз затратно :)

Девонька, родная, больше деталей.

Опубликовано:

Мне показалось его поведение не совсем адекватным.

Может быть, ты просто попала под раздачу? (под непрофессиональное т10д или под невротика на почве измены жены)

Да, читай антиДОД.

Продолжай встречаться с другими после 1 свидания :)

И Де янг задал хороший вопрос!

Он вообще какой? Параноидальность и истеричность? Вселенская тоска? Намеки на трудное детство?

Опубликовано:

Читала я АнтиДОД, он написан для соблазнения девушек, для мужчин эти техники тоже работают?

http://forum.pickup....B4&fromsearch=1

Могу сказать, что на протяжении всего общения моя значимость была высокая. Вот прямо по пунктам делал все-все, кроме 10-го.

1) Вы всегда звонили или писали первыми?

2) Вы желали ей спокойной ночи/доброго утра и прочего по смс?

3) Вы встречали ее с работы/учебы?

4) Вы дарили ей цветы?

5) Вы ее ревновали к другим мужчинам?

6) Вы делали всегда то, что она вас просила?

7) Вы встречались с ней более четырех раз в неделю?

8) Вы читали ей стихи, присылали их по смс?

9) Вы дарили ей подарки?

10) Вы признавались ей в любви или симпатии?

Как же так получилось, что значимость из высокой стала низкой резко за 1 день?

У него есть только мой телефон и он знает где я живу, никаких страничек Вконтакте или общения по аське.

Год назад он расстался с девушкой, с которой встречался 2 года, я так поняла было очень сложное расставание. Да, он увлекается психологией, сейчас читает книгу "Конфликтология", но это по роду профессии, он не пикапер, это 100%.

>Он вообще какой? Параноидальность и истеричность? Вселенская тоска? Намеки на трудное детство?

>

Не знаю, а где почитать классификацию? Он вообще расчетливый реалист, делает все серьезно и основательно: с толком работает и с толком отдыхает. Может быть и душой компании, и чопорным, и сдержанным, если ему это надо. Практичен, целеустремлен, упорен, пунктуален и, если обещает, как правило, выполняет.

Вот нашла описание соционического типа:

http://www.naritsyn.ru/test12.htm#%D0%95

Опубликовано:

если все так как ты рассказываешь - то Дод весьма неадекватный.

но как варианты -

проверяет тебя на какую-то реакцию

узнал-увидел тебя с другим на свидании

хочет чтоб ты побегала-по-узнавала в чем дело?

в любом случае ответа "ок" с твоей стороны вполне достаточно. остается ждать как он себя дальше проявит

Опубликовано:

уххх...знатный у тебя напарник по игре получился-то, родная. Я ни разу не видел в твоей истории, что ты хоть какой-то ресурс дала парню.

вообще как мне видится...у парня такой "джентельменский подход" - это как шаблон...видать есть средства на это. Ну почему бы и нет, ведь главное в соблазнении не деньги, а сам процесс. Первое время он калибровал тебя...а далее просто сделал простой вывод: "не вкладывается и ведется на деньги". Цель - секс и игнор.

Собстно, что и получили.

Опубликовано:
как еще можно вкладываться?
Ответные подадрки, угостить его в кафе и т.д.

Ты хотябы для вида от его подарков, цветов и т.д. отказывалась или всё принимала как должное?

ПС Согласен с Де Янгом. Как варианты можно предположить - хреновый секс и не понравилась друзьям, но судя по описанию - не то.

Да_Ви писал в своё время про проверку на меркантильность, желание брать больше, а отдавать меньше:

Какой-то день я изображаю из себя джина, исполняю любые материальные желания и внимательно отслеживаю реакции, поведение и процесс принятия решений. Излишняя зажатость такой-же плохой знак, как и тупое расточительство. Конечно затратно, но если это потенциальная ЛТР, то в конечном итоге это окупает себя. Параллельно автоматом проходится женская проверка на щедрость, еще до ее возникновения.
Опубликовано:

>Ты хотя бы для вида от его подарков, цветов и т.д. отказывалась или всё принимала как должное?

Я удивлялась подаркам и очень благодарила.

>Как варианты можно предположить - хреновый секс и не понравилась друзьям

Его друзья ко мне очень благожелательно были настроены, по поводу секса, я видела его реакцию, все было обоюдно супер, 10 из 10.

Опубликовано:

ну раз вы остались друзьями, так может и спросить у него по дружески. в чем собственно дело, на будущее.

по методу Литвака. "прошу тебя мне помочь и сказать, каких качеств мне не хватает, чтобы понравится такому человеку как ты. мне это важно для будущего развития личной жизни. спасибо за отзывчивость"

Опубликовано:

Человек то хороший, мне не хочется его обижать и я сейчас чувствую свою вину. Я хотела его пригласить в спа для двоих на массаж на этой неделе, как жест благодарности за чудесные выходные, готовила сюрприз... надо было раньше его делать.

Опубликовано:
и очень благодарила

слова всегда остаются словами. Любое мало-мальски осмысленное действие лучше десятков помпезных слов.

Вкладываться - это не звонить и не слать смс-ки...И звать на встречи...тем более заранее зная, что все расходы он берет на себя...

Ты пробовала ему хотя бы яичницу приготовить? А проявить смекалку, как-то по-доброму удивить его? Нет, вероятнее всего.

Ты думала, что он будет разглядывать твой богатый внутренний мир из-за твоего эгоцентризма?

Опубликовано:

Я озадачен. Особо ничего и не написано - буду тыкать пальцем в небо :)

Все три недели он ухаживал был галантен, но наблюдал за твоей реакцией и делал выводы, соотносил свои ожидания с твоими действиями. Один раз даже намеренно проверил тебя:

А один раз я ему не ответила вечером на смс, на следующий день мы не созванивались, на следующий день желаю ему доброго утра, а он мне пишет в ответ "интересно хм, я начал думать, что ты не хочешь встречаться", "я не люблю быть навязчивым".

Почему он просто ждал твоей реакции, а не говорил о своих желаниях - оставим на его совести.

После этих чудесных выходных он тоже сделал свои выводы, к сожалению, не в твою пользу. Возможно ждал от тебя какого-то определенного действия и не дождался. Возможно встреча с друзьями была просто смотринами и кто-то потом дал ему свою оценку. По какой причине он сделал так - гадать все равно бессмысленно.

В общем подводя итоги: у него были свои представления о том как девушка должна вести себя и как реагировать на его ухаживания, а ты им не соответствовала. Может идеалист, может капризный невротик, может жесткая расчетливая сволочь, а может и просто дурак.

Опубликовано:

Спа? Нахрена мужику в спа? Что-то мне подсказывает, что ты это больше для себя хотела сделать, а его типа за компанию взять. Или это его любимое времяприпровождение?

Я думаю ты не первая, кого он так слил. Всё что он делал - было проверкой.

Парень при деньгах и охотниц пристроить свою попу в тепле много. Нужно держать ухо в остро и жёстко проверять претенденток. Ты, к сожалению, проверку не прошла.

Опубликовано:

Он неоднократно говорил, что хочет пойти массаж, я подумала что было бы здорово устроить для него релакс на пару часиков.

Что теперь нужно сделать, чтобы вернуть его доброе расположение?

Опубликовано:

Спа? Нахрена мужику в спа? Что-то мне подсказывает, что ты это больше для себя хотела сделать, а его типа за компанию взять. Или это его любимое времяприпровождение?

Наезжать-то не надо. Это ж подарок-сюрприз или тебе никогда таких не делали.

Ты, к сожалению, проверку не прошла.

А вот с этим согласен :)

Опубликовано:

Ответив "Ок" что ты ожидала?

Так могут отвечать только те - кто 100% уверен что тот будет прогибатся.

Своим ответом ты и показала что тебе "ПОХРЕН" :blush:

Он:давай растнемся

Она:ОК

Какие его мысли?

ты 100% что то упустила в описании. :unsure:

Опубликовано:

Что теперь нужно сделать, чтобы вернуть его доброе расположение?

Ссор не было, вы не ругались. Свое решение он принял не импульсивно, а вел к этому долго.

Можно с ним просто поболтать по-дружески, для начала.

Опубликовано:
Готовила и завтрак, и обед, только вот в постель не носила, потому что "получатель" сам пришел на кухню, на запах

гм...знаешь, что-то мне подсказывает что ты сейчас факты подбиваешь под общую картинку...спали вы всего один раз, значит и готовила ты один раз...Совместно не проживали...Вывод очевиден.

Мне кажется, ты из того типа девушек, которые вечно ждут инициативы от парня, не желая нарушать свой внутренний баланс...

Знаешь, такое за*бывает. Да ты заинтересована в нем, но он видит, то что ты показываешь, а это принцип "развлеки меня".

Вообщем совет: дружбу принимай. Возможно, когда ему зажмет яйки ты сумеешь выровнять БЗ путем спекуляций, но что-то мне подсказывает что-он плохо ведется на такое. Есть вариант пока оставить его в покое, и попробовать с новым с новыми знаниями, а не с кашей в голове.

Опубликовано:

Гммм. Вик, зная тебя, могу сказать что тебе надо быть жестче. У тебя очень мягкий характер. Собственно судя по описанию для этого парня ты стала нууу слиишком удобной и комфортной. Мне кажется ты ему наскучила.

Пока выжидай. Он еще объявится. Сама не пиши, не звони. Вот тогда на БД и сыграешь думаю.

З.Ы. И пообщайся на эту тему лучше с Миловановым или с Инной. Тебе нужны более глубокие советы.

Опубликовано:

Не понял какие иные варианты кроме как "ОК" возможны в качестве ответа на заявление типа ДОД. :wacko:

Автор, поменьше рефлексируй на тему что же было не так и что же делать и блаблабла. У тебя отличная ситуация - не надо делать абсолютно ничего, все в его руках. Если это была некая кривая проверка - пусть сам выправляет ситуацию, если ты ему не нужна, на кой ляд он нужен тебе?

Опубликовано:

Если это была проверка, то либо проверка не совсем адекватная, либо ты не все рассказываешь (плохо слушала его и мало наблюдала - как вариант).

Если первое, то тогда используй позицию друга и поговори с ним, либо подожди, пока сам об'явится.

Третий вариант - через пару дней поговорить.

Все равно ты ничего не теряешь.

Опубликовано:

купил 3к.квартиру и дом за городом, и на моей станции метро снимает комнату

-OK...

Познакомились в метро, вышли на одной станции

Возвращались на электричке ...после текилы решил не рисковать правами

-Хм.

Последнюю неделю мы по будням не виделись, он работал

-Ну естественно, а кто сейчас не работает?

на этих выходных пригласил меня к себе в гости, устроил очень романтичный вечер

Первый раз был секс, все очень страстно, днем поехали в загородный клуб...

-Первый и последний ты хотела сказать?

Опубликовано:

Да нормальный он парень))) Одну машину за городом оставил, вторая в Москве есть. Он меня встречал на машине и в гостях у него была, и я же вижу, как он себя ведет, в выходные увидела его круг общения. В субботу заезжал его лучший друг с женой, показать новорожденного ребеночка! Вряд ли это игра!))

Спасибо огромное всем за дельные советы! Выписала для себя несколько мужских проверок, теперь постараюсь предвосхищать события... Ж)

Решила для себя подождать три дня, успокоиться, а потом, если сам не объявится, позвонить и по-дружески поговорить, попросить обратную связь на будущее.

Опубликовано:

Overveg, никто его ненормальным не называл пока :D

Просто скажи, ты ЛИЧНО видела какие-либо подтверждения его социального статуса? Видела машины? Видела квартиру и дом или только съёмную? Парни-актёры долго играть не могут из-за нехватки ресурсов и увеличивающегося риска спалиться, берут своё и исчезают

Опубликовано:

Overveg, никто его ненормальным не называл пока :D

Просто скажи, ты ЛИЧНО видела какие-либо подтверждения его социального статуса? Видела машины? Видела квартиру и дом или только съёмную? Парни-актёры долго играть не могут из-за нехватки ресурсов и увеличивающегося риска спалиться, берут своё и исчезают

Чё своё то , чё он у неё взял ? Секс ? А не дофига ли за просто секс ? Исключено ... Смахивает на неадекват , в любом случае ловить с ним уже нечего , сейчас вообще дибилов больных полно , чё тут удивляться , а ты авторша , зачем ответила ок ? чё за тупость ? у вас уже обязательства внегласные как бы , позвони сейчас и скажи , знаешь дорогой , по смс такие дела не решаются , давай встретимся и поговорим как люди ...

Опубликовано:
а ты авторша , зачем ответила ок ? чё за тупость ?

Она правильно ответила

у вас уже обязательства внегласные как бы

Вообще бред! Никаких обязательств у них друг перед другом нет, ни гласных, ни внегласных.

Опубликовано:

Она правильно ответила

Вообще бред! Никаких обязательств у них друг перед другом нет, ни гласных, ни внегласных.

Ну правильно ли она ответила и бред не бред , это твоё имхо , не надо быть таким категоричным . Объясню почему неправильно....Во первых тупо и ограниченно , ответ слабой личности , омёбы , планктона , нууу например её трахают , она трахается , не трахают , ей как то паралельно , ну это как в пикапе , отсутствие воли или настойчивости , она показала слабость и неуважения себя , то есть потрахал её , давай дод , она ок , ради приличия , причины надо узнавать...хотячё я тебе объясняю , думай как хочешь

Про обязательства , это как мы несем внегласную ответственность перед всеми к кому привязываемся и кого хоть как то привязываем или обязываем , это неписанные правила и нехера включать дурака и не понимать о чём я... А так козлячье поведение

вообщем пацан нифига не рыцарь )))

Опубликовано:

Это все на эмоциях было, вы же знаете как у девушек бывает)) Он мне отправил смску "Давай останемся друзьями", он был жесток, почему я должна заботиться о его чувствах в этот момент?

А вообще, сейчас думаю, что не надо было ничего отвечать ему.

user500, на какой вопрос ты хочешь получить ответ?

Опубликовано:

Повторим-с :wacko: :

Просто скажи, ты ЛИЧНО видела какие-либо подтверждения его социального статуса? Видела машины? Видела квартиру и дом или только съёмную?
Опубликовано:

Это все на эмоциях было, вы же знаете как у девушек бывает)) Он мне отправил смску "Давай останемся друзьями", он был жесток, почему я должна заботиться о его чувствах в этот момент?

А вообще, сейчас думаю, что не надо было ничего отвечать ему.

Могла быть тупо проверка кстати , понимаешь , если так легко согласилась на дод , то как бы этим показала , что тебе пофиг , или просто проявила слабость , в любом случае ответ ок это паражняк!!!

Может он хотел , что бы ты хотя бы истереку небольшую закатила или обиделась... Ну хз , хотя конечно рановато для проверок , ну откуда нам знать что у него в голове , ну ок это тупо , очень тупо... Лучше и правда было ничего не отвечать

Показала себя безвольной , мол че хотите со мной то и делайте ,

Давай потрахаемся - ОК

Давай ДОД - ОК

Слышь давай опять потрахаемся- ОК

Опубликовано:

Она правильно ответила

. Объясню почему неправильно....Во первых тупо и ограниченно , ответ слабой личности , омёбы , планктона , нууу например её трахают , она трахается , не трахают , ей как то паралельно , ну это как в пикапе , отсутствие воли или настойчивости , она показала слабость и неуважения себя , то есть потрахал её , давай дод , она ок , ради приличия , причины надо узнавать...хотячё я тебе объясняю , думай как хочешь

Ну как-то глупым мне кажется выяснять, почему тебе прислал ДОД по смс человек, с которым тебя связывают несколько встреч и один секс. То есть он не считает нужным позвонить/встретиться/объясниться, а она должна, чтобы не быть омегой, выяснять "причины"?

Не факт, что он скажет правду, не факт, что его правда ей как-то поможет, а еще не факт, что он адекватный. Поэтому в таком случае, если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО решил перейти в режим ДОДа - ок - самая адекватная реакция. А если таким образом он пытается ей манипульнуть и вызвать ее на выяснения или какие-то исправительные действия - то тоже вестись не надо. Мужчина должен уметь добиваться своего не показными ДОДами. А если реальный ДОД - в их случае нечего выяснять, кмк.

Опубликовано:

Ах простите , всего несколько свиданий. Скарекроу , а сколько должно быть сексов и свиданий ? Где это написано , ты сама придумала , вообще то качество важнее , а не количество , мы все должны отвечать за действия и слова , Это чё , из области один раз не питарас ?

Уж не знаю чё там на уме у этого парня , но мне каж , в таких случаях адекватно бы ло просто проигнорить без лишних слов и додов , все само собой бы определилось...

Опубликовано:
если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО решил перейти в режим ДОДа - ок - самая адекватная реакция. А если таким образом он пытается ей манипульнуть и вызвать ее на выяснения или какие-то исправительные действия - то тоже вестись не надо

Именно.

Пусть манипулирует и проверяет других.

А если это просто что-то из его личной карты, например:

если девушка при выходе из машины сначала левую ногу ставит на асфальт, то все в порядке, если правую, то ДОД, счастья с такой не жди

то опять же, ты вряд ли поймешь его.

Опубликовано:

Ах простите , всего несколько свиданий. Скарекроу , а сколько должно быть сексов и свиданий ? Где это написано , ты сама придумала , вообще то качество важнее , а не количество , мы все должны отвечать за действия и слова , Это чё , из области один раз не питарас ?

Уж не знаю чё там на уме у этого парня , но мне каж , в таких случаях адекватно бы ло просто проигнорить без лишних слов и додов , все само собой бы определилось...

Мне что-то тон твой непонятен, ну да ладно.

Я считаю, что когда по смс присылают сообщение, смысл которого - ДОД - вызванивать и что-то выяснять глупо. Если бы человек хотел поговорить и прояснить - он бы позвонил или встретился. Если он НЕ СЧИТАЕТ НУЖНЫМ этого делать, то зачем требовать от него объяснений?

Другое дело, что если отношения длительные, то я понимаю, что мало у какой девушки хватит силы воли не выяснять, что случилось - хотя, на мой взгляд, в идеале, если парня хватило только на смс, ничего выяснять у него не надо. А несколько свиданий, даже качественных, и ДОД после секса - к чему тут выяснения. Чтобы он самоутвердился, написав что-то из серии "ты меня не зацепила", а она бы еще полгода думала "как зацепить его обратно"? В такой ситуации - быстрее с глаз долой, из сердца вон, и не надо иметь себе мозг. Все ИМХО

Опубликовано:
если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО решил перейти в режим ДОДа - ок - самая адекватная реакция. А если таким образом он пытается ей манипульнуть и вызвать ее на выяснения или какие-то исправительные действия - то тоже вестись не надо

Именно.

Пусть манипулирует и проверяет других.

А если это просто что-то из его личной карты, например:

если девушка при выходе из машины сначала левую ногу ставит на асфальт, то все в порядке, если правую, то ДОД, счастья с такой не жди

то опять же, ты вряд ли поймешь его.

Да Оке можно всегда сказать , просто если он так сделал это неадекват , могла бы просто спросить в чём причина ? Спокойным голосом узнать , зачем себя в чем то ограничивать , сковывать , мало ли вариантов , что её ограничивает ? Влюбиться она не успела сильно , адекватно поинтересоваться просто и не было бы это темы , не нужно голову ломать , нахера показывать свою гордость , мол проверяй кого то другого , чё королева что ли ? Нормальным человеком нужно быть и со всеми свободно без понтов и гордости , а то ок Окей то она сказала , а сама сидит и мучается как лохушка , и вы тут советчики хреновы лошары , версии строите , какие у него причины , крутой он или не крутой ,

Авторша, позвони и поговори , нормально спокойно

Один ты советчик правильный. Возвышаться за счет опускания других - не самая лучшая идея.

Слишком много агрессии, имей уважение ко всем собеседникам.

Варн за оскорбление пользователей + РО на 3 дня.

Опубликовано:
В такой ситуации - быстрее с глаз долой, из сердца вон, и не надо иметь себе мозг

Присоединяюсь

Однако и позвонить можно, только всю ответственность за возможный комплекс неполноценности осознать.

Опубликовано:
В такой ситуации - быстрее с глаз долой, из сердца вон, и не надо иметь себе мозг

Присоединяюсь

А вы вообще то не задумывались над тем , что это вообще не он мог смс написать а ? и вообще там могло быть все что угодно

Опубликовано:

Обрубать начинающиеся отношения по смс по меньшей мере странно и неуважительно. Но и твоя сухая реакция "ок" не говорит о том, что тебе интересен был этот человек. По крайней мере это производит такое впечатление - да и не очень-то хотелось, очередной эпизод, плюнем и пойдем дальше.

Думается мне, что ты явно не вписалась в какое-то его представление о желаемом, вот только в какое именно. Тут как пальцем в небо - можно долго и упорно тыкать :unsure:

Насчет того, чтобы позвонить и выяснить, я думаю, что это нужно было делать сразу по горячим следам. В этом случае это было бы логичнее. А то совсем не айс получается - тебе влепили ДОД, ты проглотила, думала-думала, а потом через время ещё и испрашиваешь его почему и за что он так. Раз обрубил, значит за ним и остается либо полное прекращение общения (что он пока и делает), либо попытки реабилитироваться.

Опубликовано:

Присоединяюсь

Однако и позвонить можно, только всю ответственность за возможный комплекс неполноценности осознать.

Я думаю, это ситуация из серии, когда звонить НЕ НУЖНО. Но если она не может, изнывая от любопытства и недоумения, то позвонить МОЖНО, в том смысле, что это не будет epic fail.

Но вообще, я бы посоветовала подождать недельку и посмотреть, что будет. Мне почему-то кажется, этот тип еще себя проявит - тк он явно эмоциональный, импульсивный и неадекватный. Он закинул ей, скорее всего, какую-то проверку, и, вероятнее всего, проявится с претензией из разряда "что, тебе все равно, что я отправил тебя в ДОД"? Так давайте дадим ему это сделать:) Посмотрим, как развернется ситуация, это иногда интереснее, чем разворачивать ее самим.

Если он не проявится в течение означенного времени, на 8 день можно позвонить самой и спросить: "Слушай, а что это было?:)"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 11

3. 84

В запасе?

4. 11

5. 84

В запасе?

• Создать...