Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

люди блин,

Пожалуйста

cкажите исполнителей романт. музыки и желательно название композиции

<{POST_SNAPBACK}>

Bruce Dickinson - Arc of Space (я от монстра металла такого медляка не ожидал!!! А с какой бабой я помню под него танцевал...)

Nico, ты, часом не тот парень, кто предлагал мне бутлегами мэйденов поменяться? )) Brokeheart, кажется....

Summoning - очень и очень романтично. Рекомендую.

Предлагаю воспользоваться элементарными сборниками типа "Romantic Collection". Довольно часто там есть интересные вещи. Кстати, они специально для таких случаев. Ну а кроме этого мне нравится Bic Runga - Sway, Evanescence - My immortal, The Connells - 74-75.

Nico, ты, часом не тот парень, кто предлагал мне бутлегами мэйденов поменяться? )) Brokeheart, кажется....

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, но можно. У тебя какие бутлеги есть? Кстати, как меняться? По мылу и физически, по почте?

музыка составляющая обстановки! Не стоит ставить романтическую музыку сборниками и сразу. Лучше сначала какого-нибудь Вагнера...скажем лоэнгрин, а потом, когда ей это окончательно надоест, переставляй на романтику =))

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, но можно. У тебя какие бутлеги есть? Кстати, как меняться? По мылу и физически, по почте?

<{POST_SNAPBACK}>

Ну, по мылу-то мы опухнем бутлеги сбрасывать )) У мя бутлег один, причем не помню точно, какой. У тебя просто аватар того парня, да и Диккинсона отметил.

P.S. Кстати, как по мне, так ДиАнно лучше. Энергетика другая )

• 2 года спустя...

Здравствуйте! Я в полном замешательстве, не знаю что делать и как быть.

Встречаюсь с парнем 9 месяцев, очень его люблю, но нет взаимности. Ему

со мной хорошо, он меня уважает, но думать о будущем не может, так как

не любит! А я уже извелась, не могу больше, мне нужна определенность.

Просит чтоб подождала, но, собственно, чего? ?? С каждым днем мне

тяжелее, я к нему привыкла, жить и ждать когда он мне скажет, что я

полюбил другую. Ведь, уже достаточно времени прошло и чувства не

возникли. Он был женат, у него дочь. Отношения с бывшей плохие. Что мне

делать?

игнор на время... думаю недели на 2 максимум... если не определиться, то и х..й с ним, ты нового, лучшего найдёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а мне кажется, игнор тут ничем не поможет......

Любовь невозможно таким образом заполучить. ТОлько если решить для себя, что без любви отношения продолжать нет смысла и уйти. Может быть, он что-то для себя и поймет.

Но уходить нужно всерьез и понимая, что скорее всего..... это расставание насовсем.

У любого может взыграть самолюбие и нежелание терять удобный и устраивающий вариант. Но если человек напрямую говорит "я тебя не люблю" - он именно это и имеет в виду. Либо у него такие вот представления об отношениях, - что тоже отстойный вариант.

Конечно, вариант "расстаться" очень сложен. Скажем честно - практически невыполним. Особенно если он проявит хоть какие-то признаки раскаяния и желания вернуться. Две недели психологически выдержать намного проще (ты хотя бы знаешь, когда эта пытка закончится). Но скажем честно - что это даст?? Укрепит отношения?? ничуть. Заставит взыграть его самолюбие?? вполне возможно, но это не любовь...

ИМХО - уходить. И возващаться ТОЛЬКО если он скажет, что любит и готов быть вместе, серьезно. Отдавая себе отчет в том, что этого может и не произойти.

за две недели она скорее дойдет "до ручки" и готова будет броситься к нему по первому зову.

2 недели как раз очень опасный период после расставания, потому что ОЧЕНЬ хочется вернуть все, что было... плохое уже забылось, нового-серьезного не появилось.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...