Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

люди блин,

Пожалуйста

cкажите исполнителей романт. музыки и желательно название композиции

Опубликовано:
люди блин,

Пожалуйста

cкажите исполнителей романт. музыки и желательно название композиции

<{POST_SNAPBACK}>

Bruce Dickinson - Arc of Space (я от монстра металла такого медляка не ожидал!!! А с какой бабой я помню под него танцевал...)

Опубликовано:

Nico, ты, часом не тот парень, кто предлагал мне бутлегами мэйденов поменяться? )) Brokeheart, кажется....

Summoning - очень и очень романтично. Рекомендую.

Опубликовано:

Предлагаю воспользоваться элементарными сборниками типа "Romantic Collection". Довольно часто там есть интересные вещи. Кстати, они специально для таких случаев. Ну а кроме этого мне нравится Bic Runga - Sway, Evanescence - My immortal, The Connells - 74-75.

Опубликовано:
Nico, ты, часом не тот парень, кто предлагал мне бутлегами мэйденов поменяться? )) Brokeheart, кажется....

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, но можно. У тебя какие бутлеги есть? Кстати, как меняться? По мылу и физически, по почте?

Опубликовано:

музыка составляющая обстановки! Не стоит ставить романтическую музыку сборниками и сразу. Лучше сначала какого-нибудь Вагнера...скажем лоэнгрин, а потом, когда ей это окончательно надоест, переставляй на романтику =))

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, но можно. У тебя какие бутлеги есть? Кстати, как меняться? По мылу и физически, по почте?

<{POST_SNAPBACK}>

Ну, по мылу-то мы опухнем бутлеги сбрасывать )) У мя бутлег один, причем не помню точно, какой. У тебя просто аватар того парня, да и Диккинсона отметил.

P.S. Кстати, как по мне, так ДиАнно лучше. Энергетика другая )

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте! Я в полном замешательстве, не знаю что делать и как быть.

Встречаюсь с парнем 9 месяцев, очень его люблю, но нет взаимности. Ему

со мной хорошо, он меня уважает, но думать о будущем не может, так как

не любит! А я уже извелась, не могу больше, мне нужна определенность.

Просит чтоб подождала, но, собственно, чего? ?? С каждым днем мне

тяжелее, я к нему привыкла, жить и ждать когда он мне скажет, что я

полюбил другую. Ведь, уже достаточно времени прошло и чувства не

возникли. Он был женат, у него дочь. Отношения с бывшей плохие. Что мне

делать?

Опубликовано:

а мне кажется, игнор тут ничем не поможет......

Любовь невозможно таким образом заполучить. ТОлько если решить для себя, что без любви отношения продолжать нет смысла и уйти. Может быть, он что-то для себя и поймет.

Но уходить нужно всерьез и понимая, что скорее всего..... это расставание насовсем.

Опубликовано:

У любого может взыграть самолюбие и нежелание терять удобный и устраивающий вариант. Но если человек напрямую говорит "я тебя не люблю" - он именно это и имеет в виду. Либо у него такие вот представления об отношениях, - что тоже отстойный вариант.

Конечно, вариант "расстаться" очень сложен. Скажем честно - практически невыполним. Особенно если он проявит хоть какие-то признаки раскаяния и желания вернуться. Две недели психологически выдержать намного проще (ты хотя бы знаешь, когда эта пытка закончится). Но скажем честно - что это даст?? Укрепит отношения?? ничуть. Заставит взыграть его самолюбие?? вполне возможно, но это не любовь...

ИМХО - уходить. И возващаться ТОЛЬКО если он скажет, что любит и готов быть вместе, серьезно. Отдавая себе отчет в том, что этого может и не произойти.

Опубликовано:

за две недели она скорее дойдет "до ручки" и готова будет броситься к нему по первому зову.

2 недели как раз очень опасный период после расставания, потому что ОЧЕНЬ хочется вернуть все, что было... плохое уже забылось, нового-серьезного не появилось.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...