Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос по качу.

User-noob

Рекомендованные сообщения

Реально ли человеку массой 80кг ходя на рукопашку 3 раза в неделю (в будущем 5) набрать массу???

Или накачаться можно только в качалке?

Питаюсь так:

Утро 9часов -4 яйца + чай с бутером

В институте 12часов или в 13 пью 500гр кефира и 100гр творога

обедв2-3 грудка куриная с гарниром

в5 перед треней150 грам орехов или коктейл(500гр кефира +100гр творога)

в9 после трени грудка с гарниром

перед сном коктель тот же самый

Думаю может заменить коктель , но чем? и стоит ли употреблять протеин? возраст 15 ,рост 190 , вес 80

Заранее спасибо.

в понедельник делай жим, в среду становую и через день приседания) думаю в месяц по 1-2 кг будешь набирать! смотря от телосложения и особенности организма!

не думаю что во время тренировок в рукопашке сильно сожжешь калории!

так что если хочешь быстро набрать вес то только зал)

Если хочешь быстро набрать вес, то не зал тебе нужен, а увеличение кол-ва углеводов.

1.Какие 4 яйца на завтрак? Куча белка и жира, а расти ты на чём будешь? Откуда энергию то брать.

Сначала обязательно кашу, потом уже яйца.

2.Кефир и творог. ??? Такое только на ночь едят. Съешь три булки или 4 банана и запей кефиром. Тогда нормально.

3. Грудки с гарниром - ок

4.Опять творог и кефир. Перед тренировкой в идеале ещё раз можно съесть кашу. А по дороге съесть шоколадку.

5. После трени грудка с гарниром - ок

6. Коктейль - ок.

Набирают вес с углеводов. Опять же, есть фак. Там всё расписано. Если есть вопросы, то задавай.

По сабжу - реально. Но не тебе. На твоей рукопашке обязаны гонять до седьмого пота, так что ты только терять будешь. Максимум чего ты сможешь там добится - рельефа, и то, крайне сомнительно.

Не надо ходить 5 раз в неделю, как ты собираешься, лучше добать два занятия в качалке (или 3, но -1 тренировку). Поищи програмы на набор массы, первые месяца 2-3 будешь набирать нормально. Только жрать все-равно по-больше надо.

А вообще определись сам, что тебе больше нужно - накачаное или сильное тело. Или если хватит сил - совмещай.

-завтрак - 100 грамм картошки, 200 грамм курицы

-гейнер

-обед - 100 гр картошки 200 гр курицы

-гейнер

-ужин -100 гр картошки 200 гр курицы

-2 й ужин - 100 гр картошки, 4 яйца

Это нормальное питание для тушки в 85 кг ?

в понедельник делай жим, в среду становую и через день приседания) думаю в месяц по 1-2 кг будешь набирать! смотря от телосложения и особенности организма!

не думаю что во время тренировок в рукопашке сильно сожжешь калории!

так что если хочешь быстро набрать вес то только зал)

Ты вообще читал вводную инфу? Какая нахрен становая и приседания, ему 15 лет.

Автор, у тебя рацион больше для сушки подходит, чем для набора массы. Если хочешь набрать массу и набрать её мышцами, а не жиром, то надо менять и рацион и идти в зал.

Программы тренировок найдешь прямо на форуме, а по питанию предложу так:

Завтрак: каша, молоко, сырники.

Обед: суп, гарнир, мясо, хлеб.

Полдник: творог, немного мучного, протеин с молоком

Сразу после тренировки: йогурт + фрукты

Ужин: немного гарнира + мясо + овощи.

На ночь: стакан обезжиренного кефира.

Между приемами пищи обязательно пить больше воды. Минимум 2 литра в день.

Но при твоем росте набирать вес довольно опасная штука, как и качаться, так как и в рост здорово пойдет за счет увеличения рациона и выброса гормона роста при невысоком пока еще уровне тестостерона. Будешь 2 метра к 20 годам. Если тебя это не смущает, то дерзай.

Enot_is_hot сам почитай инфу, там написано 190 рост... зачем больше! становую можно и приседания.. конечно не сразу сотку брать а постепенно на 8-10 раз выходить и отрабатывать технику! сначала на маленьких весах ради техники и укрепления мышц)

без становой у него не будет хорошей осанки, будет горбиться ведь рост большой! ноги ему надо для рукопашки, хотя будет тяжеловато! а жим стандартно!

и вообще считаеться что такимим упражнениями можно заниматься после 14 лет... так что возраст не причина)

и раз у него цель набрать вес, то только пищей он не наберет, надо разрывать мышцу! хотя как по мне то у тебя отличный вес и рост для твоего возраста, подожди до 18 а там кость окрепнет и мышцы лучше пойдут!

-завтрак - 100 грамм картошки, 200 грамм курицы

-гейнер

-обед - 100 гр картошки 200 гр курицы

-гейнер

-ужин -100 гр картошки 200 гр курицы

-2 й ужин - 100 гр картошки, 4 яйца

Это нормальное питание для тушки в 85 кг ?

Советую задуматься над завтраком :huh:

На второй ужин не надо яиц. Яйца в первой половине дня только или если уж совсем нечем заменить. И только одну картошку то нельзя есть.

Завтрак: каша, молоко, сырники.

Обед: суп, гарнир, мясо, хлеб.

Полдник: творог, немного мучного, протеин с молоком

Сразу после тренировки: йогурт + фрукты

Ужин: немного гарнира + мясо + овощи.

На ночь: стакан обезжиренного кефира.

В полдни зачем творог и протеин с молоком? Протеин + булочки.

И какой нафиг йогурт и фрукты после тренировки. Только если имелось в виду не менее 0.5л йогурта и 3-4 банана. Тогда норм.

В полдни зачем творог и протеин с молоком?

Чтобы казеин был и во время тренировки мышцы не разрушались сильно.

И какой нафиг йогурт и фрукты после тренировки. Только если имелось в виду не менее 0.5л йогурта и 3-4 банана.

Обыкновенный йогурт в упаковках 0,5 л. В первый час после тренировки углеводное окно. А фрукта и 1 хватит для свежести. Через 1 час после этого идет ужин.

Казеин по середине дня излишен. Тем более что протеин и так с молоком.

А в йогурте нет углеводов то почти. Надо хороший белок и углеводы. В идеале это гейнер конечно же, ну а потом уже молоко с бананами\йогурты\булки\шоколадки.

и вообще считаеться что такимим упражнениями можно заниматься после 14 лет... так что возраст не причина)

Где и кем это считается ?

А в йогурте нет углеводов то почти.

В йогурте больше 10% углеводов, причем быстрых, которые усваиваются мгновенно. Соответственно в 500 г йогурта больше 50 г углеводов, этого более чем достаточно после тренировки.

Гейнер, конечно штука мощная, но вот только слишком много жира будет накапливаться, так как там ну просто адский переизбыток калорий.

та с любого возраста можна заниматься... в пределах розумного конечно! и не ставить сразу рекорды, а просто на малых весах отрабатывать технику, ставить дыхание)

когда мне было 12 лет я занимался спортом в одном клубе... там было два зала - один для кардио тренировок с всякими тренажорами(типа беговых дорожек и велосипедов) и другой (уже реальная качалка)... так вот тренера мне говорили от будет тебе 14 лет, тогда уже можешь пойти в другой зал, а пока сюда ходи!

Всем конечно спасибо большое , но куда лучше ходить я так и не понял с одной стороны хочется уметь драться , вроде бы даже получается, а с другой хочется быть большим(раньше год занимался качалкой,но кушал не правильно, но тем не менее уже больше среднего своего сверстника , а если бы кушал ,То...мало ли еще больше был бы)

Тренер по рукопашке уверяет что у него у меня масса переть будет , даже всем раздает список как кушать и что кушать + объясняет какие витаминки принимать , но при 5 разовой тренировке я думаю накачаться нереально , тем более дальше 6 а затем и вообще по 2 в день!

Хочется быть сильным , как наверное и всем , но в каком спорте я стану более сильным , я не могу определить , и что больше в жизни пригодится , родители уверяют что качалка , а сам колеблюсь , подскажите знающие люди)

умение бить в морду всегда плюс, а качалка это только внешний вид

Да ты шо! А масса и сила это уже так, побоку?

Да ты шо! А масса и сила это уже так, побоку?

тебе поспорить, вася дать?

у парня выбор - или то или то. чтобы масса отпугнула гопников нужно качаться много больше года, а развиваемая сила далеко не ударная и её ещё нужно правильно применить. а если он пойдёт заниматься хорошим БИ, то и плюсов будет больше, как минимум - уверенность. ты что, мало в тренажёрном зале (если ты там был конечно) видел людей, которые могут жать 150кг но вместе с этим обладают жалким взглядом? всё это очевидно

На единоборствах овец чуть ли не больше, чем в качалке. Но я вообще не об этом. Ты явный пляжнег, если считаешь, что качаются "для красоты". Да и все эти рукопашки и боксы это ни разу не БИ, и на улице они не помогут. Да, сокурснику по ушам навешать или соседу в балабас зарядить это да, это пожалуйста. Но в условиях реального нападения это все поможет не лучше качалки, т.к. лупить будут несколько человек со всех сторон и, вполне вероятно, тяжелыми и острыми предметами.

Автору - поищи у себя секцию гиревиков. Их программы отлично укрепляют сухожилия и развивают "взрывную" силу. То, что нужно для занятий единоборствами. В качалку пойдешь годика через два-три, как раз позвоночник окрепнет, да удары уже выставишь.

Ты явный пляжнег, если считаешь, что качаются "для красоты"

о, мне стало интересно, зачем же ещё качаются билдеры, если не ради красоты тела (исключая лифтеров)

о, мне стало интересно, зачем же ещё качаются билдеры, если не ради красоты тела (исключая лифтеров)

Распечатай топ 10 с последней Олимпии и проведи опрос на тему красоты тела этих индивидов. Думаю минимум 7/10 скажут "фу, бля". Это по-моему что-то с головой, и уж точно не тяга к эстетике.

Sibrion,ну ты загнул про Олимпию,причем тут сразу она?Етих людей с олимпии 10-ки,а людей которые ходят в тренажорный зал и правда хотят красоты своего тела(сужу по себе и окружающих людях которые ходят вмете со мной)!

Ну почти нет людей, которые бы сознательно остановились на определённом уровне. Все новички или бросают заниматься через какое-то непродолжительное время или стремятся стать всё больше и больше до бесконечности, давно перешагнув грань уродства. Так что решающим фактором всё же являются какие-то психо-эмоциональные крючёчки в голове, которые или формируются в голове в результате тренировок или нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...