Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс без обязательств

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Банально, но все же мне 18 лет, девственник. Получилось так, что одна моя подруга предложила секс без обязательств. Она не имеет представления о том, что я "мальчик", а мне ой как не хочется облажаться, потому как на этом все может закончится. Хотелось бы услышать пару советов. Что делать?)

Опубликовано:

Так сделать я могу и без совета, но повторюсь - я не хочу облажаться, а насколько мне известно, то первый секс редко бывает удачным, так что хотелось бы услышать совет более содержательный ^^

Опубликовано:

Облажаться можно на первом свидании, когда хочешь хорошее впечатление произвести... А тут что посоветуешь? Обстановку можно создать : уединенное место, музычка приятненькая ( хотя и под рамштайм тоже прикольно) чистое белье, а и носки снять не забудь. Дальше только полет фантазии)))

Опубликовано:

я где-то читал что в первый раз не залетают и еще не бойся что будет немного больно ( или может я что перепутал? )

Опубликовано:

Ох,

whispering voice

до этого я бы ни за что не догадался, спасибо добрый человек, очень выручил >.<

Вы немного не поняли, мне нужно что-то, чтобы было не похоже, что я девственник. Увеличить время процесса, возможно что-то по технике - как начать, как закончить. Просто создать иллюзию того, что я блин мужик, и что секс со мной будет не плохим. Я не рассчитываю на что-то невероятное, но и закончить, только начав я особо не хочу. Если будет более-менее, то наплести какую-нибудь ерунду я всегда смогу) Так что, принимаю советы)

Опубликовано:

Как выше сказано чистое белье, носки снять, и не спрашивай типа "ты все?" "ты кончила?" Постарайся расслабится и не робей ;) . Каждый рано или поздно через это проходит, дерзай)

Опубликовано:

с таким же успехом же успехом можно спрашивать: как в первый раз и сходу написать шедевр искусства или взять сразу начать водить тачку. Не придумывай....

Опубликовано:

Ну, шедевр искусства можно написать с первого раза - это раз, и я уточнил, что мне просто необходимо что-то, типа краткого экскурса по сексу. На самом деле ожидал увидеть пару советов о том, что стоит нанять эскорт, ну и еще пару дельных советов)

Опубликовано:
Просто создать иллюзию того, что я блин мужик, и что секс со мной будет не плохим.

Ехехе))) (Заметь, это не "ахахах")

Столько парней замарачивалось этим вопросом. Ты б знал.

Три совета.

1 - Купи презиков(Sic!)

Не поленись поьюзать их дома, мало ли. Может маловаты будут ;) Бывало такое. Вообщем, чтоб - "Одеть презик" - никаких вопросов не было.

2- !Немного!!! алко будет в плюс. Эт факт.

3- Сначала киску исследуй рукой. (Только не так, чтоб "Ох нехера се!! дай поюзаю!!!!)))))

Мета - найди пальцем куда вставлять и запомни (о мой бог, что я пишу, но пофиг, вся херня бывала)))

Ну а дальше, вперед - назад. Ничего сложного для первого раза)

PS Дева все равно спалит. Но если грамотно отъюзаешь советы, то можно будет сослаться на "второй" раз или "Бывает! :unsure: ".

Удачи.

С уважением ЧП.

Опубликовано:

Сам не расскажешь, не узнает наверняка, НО вероятно подумает, что опыта у тебя не оч много, хотя с другой стороны ты всегда с уверенно можешь делать вид, что все так и должно быть :P Мужская девственность, она же не как женская, без палева ;)

Опубликовано:

Спасибо ЧП. По поводу того, что этим вопросом многие заморачиваются знаю, но тут ситуация немного иная, то с девушкой, с которой у тебя отношения, или с девушкой, которая тебе предлагает тупо секс, а смысл этого, если парень не тащит) Татика, спасибо, успокоила)))

Опубликовано:

А в чем собственно проблема? Если это твоя подруга, то почему бы просто не сказать ей (разумеется перед актом, а не прямо сейчас) что она у тебя первая? Не будет возникать лишних вопросов, девочка все поймет и поможет тебе :D Если вдруг у вас все пройдет как по вазелину маслу (а так оно скорее всего и будет) скажешь, что ты пошутил на счет девственника, сначала хотел посмотреть на ее реакцию, а потом вжился в роль :P

Опубликовано:

презервативы, алкоголь, романтическая обстановка (музыка, приглушенный свет)

а в самом деле - отключи мозг, и пусть "природные инстинкты" действуют :lol:

Опубликовано:

да пускай факи в разделе "секс" читает. вкратце могу сказать то, что перед сексом девочку надо возбудить, поиграть с ней, ее телом, а не сразу штаны стягивать и вперед). поласкаешь ее во всех местах, посмотришь на реакцию, потом мягко руку в трусики сунешь - если там горячо и влажно - то пора натягивать през. в идеале трусики должны чуть промокнуть) но бывает что у девушки мало смазки выделяется, и придется попотеть - больше ласк, больше возбуждаешь) можешь в процессе ласк взять ее за руку и положить себе "туда", пускай ласкает, многим (скорее всего даже всем) девушкам это нравится)

Опубликовано:

Спасибо про совет "рассказать". Думал об этом, держу на заметке. А по поводу возбуждения её хорошая тема, но вчера вычитал про такую штуку, как перевозбудиться - не самое приятное, что может произойти, как избежать?

Опубликовано:

видео в инете погляди и во всяких позах ее, мне моя первая не верила очень долго что я девствнник, говорит не может такого быть, ты меня во всех позах которые знаю отымел)))

Опубликовано:
Думал об этом, держу на заметке.

Хер знает. Это Твой выбор. Я, например, не говорил, что это мой первый. Вроде нормально все было.

как перевозбудиться - не самое приятное, что может произойти, как избежать?

Это как? Кончить за 10 сек или что? Если что - алко и гандоны и тут решают.

Опубликовано:

Вась, бывают такие девушки, что они тебя сами высушат так, что ты с криками "Мама!" будешь искать, где бы спрятаться. А бывают и такие, что даже тестостеронового жиголо с 15-тилетним стажем заставят призадуматься о его профпригодности. В крайнем случае скажешь, что с новой девушкой всегда слегка нервничаешь, это вполне нормальная тема.

Опубликовано:

Главное запомни куда вставлять,не стесняйся!!!

Она тебе сама все предложила так что кому можно стесняться так это ей,т.е никаких неуверенных движений и испуганных взглядов.

Резинки бери обычные,я помню когда свой первый раз был начитался в инете и купил с антисептиком,ничего в итоге не чувствовал.

Не надо делать так: вставил и понесся как поршень,ненадо резко долбить до упора,сделай все красиво и неспеша,чтобы ей захотелось с тобой повторить. И обязательно,задействуй руки,ласкай грудь,целуй,все время делай что нибудь руками(оригами можешь скрутить:)),главное калибруй и не нервничай.выпей это точно вина там 200 или коньячка 50,выпить надо с ней,только не напаивай,многие девушки на пьяную голову не могут кончить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...