Перейти к публикации
пикап.Форум

Мч и номер.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вечером ехал домой, увидел симпатичную девушку (лет 19-20), ехали в транспорте и постеснялся подойти так как мне было не комфортно (шум, много людей вокруг), несколько раз переглядывались. Решил не терять возможности познакомиться, вышли на её остановке. Подошел к ней, она меня узнала (видимо ^^). Сказал, что хочу встретиться с ней в удобное время. потом говорили о времени, что занята и я тоже занят, я предложил вечером на выходных, была пауза в пару секунд, потом она сказала что у неё молодой человек, на это я моментально отреагировал, сказав: "раз есть парень, не буду настаивать" и начал сбавлять шаг, после этого я не очень помню, какой диалог был (сильно устал =) учёба, работа) вообщем что-то сказала про общение. В итоге не то чтобы предложила, но я тоже не просил, каким то образом она дала мне свой номер "просто пообщаться", позвонить я ей не смог в силу личных обстоятельств и поэтому она спросила "какой оператор и на какие цифры заканчивается номер" , в конце добавила "решай сам звонить или нет", в моем понимание контекста это "позвонить чтобы пообщаться". Немного нервничал, но не косячил и на мой взгляд всё вышло естественно. Всё в сумме заняло минут 5.

Ну из того что я заметил после первых 5 секунд общения, это то что походка была неспешная, реакция на мою симпатию была не агрессивная, смотрела мне в лицо пока шли рядом и я хз что ещё, может мне её голос понравился =)

Так вопросы.

Как получилось что у меня её номер телефона??

Зачем она мне его дала раз у неё есть парень?

Я собственно не помню чтобы прямо спросил у неё номер и вообще думал уже повернуться и уйти. Она меня и остаться не упрашивала, после моей фразы "раз есть парень, не буду настаивать" общение просто продолжилось и я как-то повёлся, прошел с ней и в итоге номер.

Я конечно позвоню в ближайшее время и пойму всё сам, мне просто интересно понять что это было?=) Просто отмороз или проверка. Если проверка, то как её пройти.

Опубликовано:

Вот позвони и узнай...если дозвонишься зови на свиданку, продолжай дознание там. потом можно перейти к допросу с пристрастием=)) Скорее всего ей просто приключений захотелось, ну там эмоции или еще какие розовые сопли и мч ее походу не устраивает раз с таким твоим кривым подходом сама всучила тебе свой номер.

Опубликовано:

Ок, а в чём кривость подхода? Так она всучила или это просто "на отвали"? Если на отвали, то зачем спрашивать про оператора и последние цифры? Если всучила, то зачем про парня вообще было упоминать?

Мне это интересно очень =)

Опубликовано:

Да не могу! ^^ телефон сломан, погуляли на выходных удачно и в отделении нечаянно обо что-то ударил =)))))

Завтра будет телефон, позвоню =)

Опубликовано:

Они частенько хрень говорят при первой встрече... тебе молоденькая самка попалась, которая как и ты не знает как себя вести. В доме что вообще телефонов нет?

Опубликовано:

Домашний, но сейчас поздно уже. В чем + если я ей сейчас наберу. Скажу "Привет это я, давай просто общаться?!"

В идеале можно конечно позвонить, разговориться и вывести на встречу, но я боюсь рецедива "в полночь звонит"

Опубликовано:

Бред, а не тема.

Телефон есть - звони. Дала же чтобы пообщаться (иными словами чтобы отвязался).

Тема закрыта. Кури факи, а не шути тут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...