Перейти к публикации
пикап.Форум

странное поведение 6.5

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,столкнулся с проблемой,с которой раньше не сталкивался

Девочка,6.5-7 по моей карте

Учимся в одном вузе,общаться стали в том году,добавила сама,напрашивался домой,можно сказать напросился но получилось так что у меня появилась постоянная ожп и я как то забил на неё.Недели две назад стало скучно,вызвонил(без проблем),встретились.Общение сразу пошло хорошо,она была чуть чуть поддатая,ехала из бара,активное кино как с моей так и с её стороны.Да,кстати,она до этого трахалась без обязательств с моим знакомым,он постоянно ревновал её ко мне,знал что я ей симпатичен.ну так вот ,Потом был засос,петинга не было,раскрутил её на подарок мне,и оправились домой,далее я пропал на 3 дня,увиделись на учебе,кроме кина ничего не было.

Далее она 2 раза меня слила на мои предложения погулять

я увидел фотки в соц.сети с большим букетом цветов(подарил какой то тип)

собсна,сегодняшняя переписка

она Имя,сегодня не получится,извини(((

я ?

она Извини пожалуйста (((

я У тебя такие неотложные дела чтоли?

она Да.Очень ((((

я Ну так решай их и давай встретимся вечером

она Блин да не получается,если что изменится я напишу.не злись милый

я не хочешь - проще было сразу сказать,я не буду тебя ждать,,делай дела киса

она да что ты!почему сразу не хочу!просто неделя реально тяжелая,прблемы и все в учебе((я не отмазываюсь

я нужно сразу говорить что неделя тяжелая а не тогда когда я уже планы построил,хорошо.учись и решай проблемы,как решишь - можешь набрать

Вот и всё.Вопрос - как тут делать дальше,почему она стала морозиться,впринципе могу забить без проблем,но хотелось бюы довести дело до конца

Спасибо.!

Опубликовано:

Корчишь из себя обиженного мальчика. (тупо по переписке вывод)

Не страдай херней в инете дальше. Секс реален.

По сабжу - дай поутухнуть данной теме. Кстати, она вроде нормально все написала. Не по обидному, вся херня бывает, а ты мороз и мачо включил.

Ну а дальше, как погаснет все по классике. Кино - секс.

Норм все.

PS ты, кстати цель не написал.

Опубликовано:

Корчишь из себя обиженного мальчика. (тупо по переписке вывод)

Не страдай херней в инете дальше. Секс реален.

По сабжу - дай поутухнуть данной теме. Кстати, она вроде нормально все написала. Не по обидному, вся херня бывает, а ты мороз и мачо включил.

Ну а дальше, как погаснет все по классике. Кино - секс.

Норм все.

PS ты, кстати цель не написал.

Цель - ожп для секс онли,лтр не рассматриваю.

Да ты прав про обиженного и про мачо,просто напрягает что сливает

и вопрос еще как дальше себя с ней вести и собственно,вызвонить в итоге,чтобы продолжить все по порядку?

Опубликовано:

она Имя,сегодня не получится,извини(((

Как хорошо что ты написала, только что хотел тебе звонить. У меня появились неотложные дела и т.д. Сегодня к сожалению не сможем увидится.

На мой скромный взгляд вот так должен выглядеть ответ в данной ситуации.

Опубликовано:
Как хорошо что ты написала, только что хотел тебе звонить. У меня появились неотложные дела и т.д. Сегодня к сожалению не сможем увидится.
А если она скажет что то в стиле "но я наверное вечером часик найду для встречи"? Не соглашаться, я так понимаю, дела ведь и все такое
Опубликовано:

А если она скажет что то в стиле "но я наверное вечером часик найду для встречи"? Не соглашаться, я так понимаю, дела ведь и все такое

Ну да когда она тебя уже до этого 2 раза слила и сейчас это делает в 3 раз, то конечно вечером она найдет для тебя часок...

сегодня не получится,извини(((

Можно конечно верить и надеяться, но лучше быть реалистом и трезво оценивать ситуацию...

Опубликовано:

qwerty1222 +1 (хрен знает который раз пишу подобную фразу :D ).

Видел в контакте какойто букет и решил дое*аться))? Очень мужественно...

Вобщем твой "косяк" тебе своё говнецо и разгребать. Онли секс там памоему уже итак обеспечен...вообще непонимаю цель писания сюда))

Что делать? Звони со словами - я как мужчина умею признавать свои ошибки.Вчера случилась "неведомая херня" и я был невнастроении прости что сорвался на тебе.Приглашаю бла бла (на потрахушки) бла бла... только никаких речей про чувство вины и всякую чушь)) Признал что ошибаешься из себя ВЫДАВЛИВАЙ)) Что бы она видела что ты типа " чтото сделал" или "преодолел себя" ради неё.

Скапитаню по даному поводу - не хочешь чегото серьезного и сложного - не усерьезняй и не усложняй!))

Хочешь онли секс "веди дела" позитивно непринужденно и анонимно.

Опубликовано:
qwerty1222 +1 (хрен знает который раз пишу подобную фразу :D ).

Видел в контакте какойто букет и решил дое*аться))? Очень мужественно...

Вобщем твой "косяк" тебе своё говнецо и разгребать. Онли секс там памоему уже итак обеспечен...вообще непонимаю цель писания сюда))

Что делать? Звони со словами - я как мужчина умею признавать свои ошибки.Вчера случилась "неведомая херня" и я был невнастроении прости что сорвался на тебе.Приглашаю бла бла (на потрахушки) бла бла... только никаких речей про чувство вины и всякую чушь)) Признал что ошибаешься из себя ВЫДАВЛИВАЙ)) Что бы она видела что ты типа " чтото сделал" или "преодолел себя" ради неё.

Скапитаню по даному поводу - не хочешь чегото серьезного и сложного - не усерьезняй и не усложняй!))

Хочешь онли секс "веди дела" позитивно непринужденно и анонимно.

Не пойму только почему мой косяк,и следует ли ей снова звонить после того как она слила меня два раза,и имеет ли смысл это делать,что возможно приведет к повышению ее значимости,так ка было всего 1 свидание,после которого опять же никаких знаков внимания она не делала,про цветы я ей вообще ничего не сказал,просто написал про них тут на всякий ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...