Перейти к публикации
пикап.Форум

Нет дает а значимость растет :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья дайте мне пару советов :wub:

Уже почти месяц общаюсь с девушкой... мне 20 ей 19

Можно сказать у нас Не серьезные отношения, никаких звонков, никакой ревности ..

просто созвон встречаемся пару раз в недельку, идем куда то...

были два раза на моей хате и вроде всё гуд и она мне нравится ...

Но у нас не было секса

Есть доступ к телу кроме трусиков :(.....

На мои прожимания от неё

- Нет

- Мы мало знакомы

- Мне надо к тебе привыкнуть

и всякое бла бла...на прожимы она царапается и многое другое..

Общение наше проходит отлично, глазки у неё блестят, сама ко мне лезет, целует обнимает...

При встречах много Б от неё :)

Знаю что серьёзных особо отношений у неё не было...не влюблялась...но вродь не девственница

Есть пару тараканов - считает меня жутким бабником, и наверно думает что после секса я на неё забью...

Своими заботливыми действиями, и иногда даже тфнским поведением немного их искореняю

Она мне нравится но уже ресурс падает...устал я шататься и царапаным ходить а секса не иметь...и боюсь что скоро забью вообще :ph34r:

Может есть какие идеи?

Сейчас 5 дней не будем видеться...она будет в работе

Так что небольшое общее Д....

Цель - ЛТР

Знатоки это игра аля мне с тобой хорошо пока другого получше не нашла или я просто провожу хорошо с тобой время?

или она просто серьёзно относится к сексу типа такой шаг в серьезные отношения :)как узнать как понять

Опубликовано:
На мои прожимания от неё</p>

- Нет

- Мы мало знакомы

- Мне надо к тебе привыкнуть

и всякое бла бла...на прожимы она царапается и многое другое..

</p>Мало знакомы? Секс это отличный способ узнать друг друга получше!А вообще, мне кажется ты ее недостаточно возбуждаешь. Попробуй в следующий раз не торопиться, ласкать ее подольше, и более пристально отследить реакции ее тела на твои действия, чтобы понять, что ее больше всего возбуждает.
Опубликовано:

Микро Д + бабская модель соблазнения (т.е. пусть сама соблазняет, после микроД) + внеси игровые моменты, например ты "устал царапанным ходить", не проблема, когда будет царапнуть, долбани её за шею или как лев порычи ей, короч. сам придумаешь чего сделать...

Опубликовано:

Когда ещё раз приведёшь её домой сделай романтический ужин, лепестки роз и тд.. мне кажется девственница она- часто встречал что они царапаются, кусаются и прочей мутью занимаются, по причине страха перед сексом..

куча тараканов у неё с сексом - утилизуй. -всё в факах расписано очень грамотно! читай, многое поймешь и проблемы не будет;)

Опубликовано:

поговори с ней на чистоту, может она реально девственница, тогда это правда серьезный шаг для нее

Опубликовано:

Незнаю... мне обычно помагает самый что нинаесть прямой разговор об этом)) Вроде - ты мне нравишься я тебе нравлюсь у нас всё хорошо и я не вижу причины которая нам мешает.А блядовать я нехочу и как видишь сейчас я именно с тобой а не с какой нибудь "левой".И сразу целуешь.

Говорить правда надо не серьезно а очень добро)) Ато всё настроение к сексу пропадет)) Вобщем уговаривай.

И кстати парнеь, прожимать , не есть брать силой.Видимо недостаточно возбуждаешь...если она всё ещё способна трезво мыслить...))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 816

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 25

Любовница и работа

• Создать...